[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 15/16 오클리 프리즘 에어브레이크 고글 실사 인증 들어갑니다.

첫번째 오클리가 이번에 첫 선보인 사파이어 프리즘 렌즈 앤 로즈 프리즘 렌즈입니다.

애메랄드 보석처럼 렌즈가 이뻐요ㅎㅎ

두번째 오클리 에어브레이크중 가장 비싼 렌즈를 가진 고글이에요.

토치 프리즘 렌즈와 사파이어 프리즘 렌즈입니다.

빨강색이 영롱한게 빠져들꺼 같아요.

세번째는 플라이덱 사파이어 프리즘 고글입니다.

요번 15/16 오클리 고글 대세는 사파이어 렌즈인거 같습니다.

세개를 동시에 찍은 사진이에요.

직구로 사서 배송이 좀 길었지만 받자마자 너무 이뻐서 좋았습니다.

에어브레이크 프리즘 고글은 렌즈가 1개씩 더 주지만 플라이덱 프리즘 고글은

여분의 렌즈가 없네요ㅠㅠ

고글은 모니모니해도 오클리죠^^

보라도뤼

*.64.135.239

인증엔 ㅊㅊ~

스노우스케이트

*.244.223.39

추천 감사요^^

NADAE

*.70.54.39

오클리 고글 역시 money money하죠

스노우스케이트

생각보다 비싸더군요~ 오래 사용해야죠^^

마도로스K

*.32.96.96

주소좀 알려주실수 있나요..부탁 드립니다..!!

스노우스케이트

쪽지 보내드렸습니다.

년째낙엽만

*.33.164.147

저리도 많으신데 나눔 하시....아 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지름 인증에 추천!

스노우스케이트

2개는 제꺼인데 1개는 보드타는형이 부탁해서 샀어요ㅎㅎ

추천 감사합니다~

죠두부

*.47.116.105

인증엔 ㅊㅊ! 

스노우스케이트

추천 감사요~

하지마라했다

*.62.216.160

혹시 직구 어디통해서 사셨는지 공유 가능하신지요? 저도 에어브레이크 프리즘 사려는데 원하는 렌즈색이 국내에 안보여융

스노우스케이트

쪽지 보내드렸습니다.

확인해 보세용~

태연[남]

*.33.180.219

렌즈에 쪼그려서 사진 찍는 거 잡혀있습니다아아 ㅋㅋ
멋지네요~~

스노우스케이트

방이 작아서 찍기가 힘드네요ㅋㅋ

The One 0.5

*.123.95.165

와~ 아름답네요
저도 프리즘렌즈 너무 사용해보고 싶어서 렌즈만 프리즘제이드이리듐질렀는데요
토치이리듐이 탐나네요

스노우스케이트

이번에 새로나온 프리즘 렌즈죠^^ 매혹적인 색입니다~

헤라뺑뺑이

*.152.12.95

인증 ㅊㅊ~

스노우스케이트

추천 감사요^^

하얀발.

*.62.229.210

3년전부터 사용하던 크로우바 에메랄드이리듐이 이번시즌 대세로 갈수있는건가요ㅋㅋㅋ

스노우스케이트

이번에 프리즘으로 새로나온 에매랄드 렌즈에요~ 렌즈만 가격차이가 후덜덜합니다.

꼬냥이12

*.21.115.131

저도 구입처 쪽지좀요^^

스노우스케이트

쪽지 보내드렸어요

AllForU

*.140.18.254

저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요~ ㅎㅎ

o콜린o

*.150.115.32

저도 쪽지좀 부탁해요^_^

조조맹덕

*.33.49.234

오....저도 오클리 에어브레이크 매니아입니다. 핑크이리듐, 파이어이리듐, 에메랄드 이리듐, 다크그레이 있습니다.

쪽지 좀 부탁드려요

올시즌카빙정벅

*.152.9.98

변색고글 아니죠??

변색고글이면 바로 질를텐데

스노우스케이트

변색고글은 스미스나 드래곤에서 나와요^^

불꽃둘리

*.248.117.233

오~에메랄드 색깔이 영롱하니 이뿌네여ㅎㅎㅎㅎ

저도 쪽지좀 부탁드려여^^

DragonSpring

*.126.53.89

저도 구매처 좀 부탁드려도 될까요?

뻑가미

*.164.148.226

예쁘네요 ㅎ

구입처좀 알려주세요 ㅎ

아크엔젤

*.156.74.140

오클리 플라이트덱 정말 멋져요~세 가지나 부럽습니다~

혹시 구입처와 가격 알 수 있을까요?

스노우스케이트

*.253.82.243

쪽지보냈드렸어요.

바방기다

*.138.82.206

프리즘렌즈 너무 사고 싶은데 글 보니까 못참겠네요...

구매처랑 가격정보좀.........사야겠어요 ㅋㅋ

스노우스케이트

지금 국내샵에서도 팔고 있는거 같은데 코가 낮으시다면 국내샵에서 아시안핏 사시기를 추천드려요.

일단 해외사이트는 쪽지 보내드렸어요.

STmania

*.100.51.9

저도 해외사이트 주소좀 부탁드립니다! 국내것과 비교해보게요~~

스노우스케이트

쪽지 발송했어요.

프라미스.

*.206.241.19

저도 알려주세요.^^

스노우스케이트

쪽지 쓰기가 번거러워 그냥 댓글로 남길께요.

www.evo.com

천바타

*.7.55.124

저는 궁금한게 사파이어 프리즘 렌즈는.. 쓰면 외관상 편광렌즈 처럼 안속에 눈이안보이나요??

그리고 프리즘렌즈착용하면..원색으로 잘보이는지 궁금합니다

스노우스케이트

플라이덱 사파이어 렌즈는 눈이 안보이지만

에어브레이크 사파이어 렌즈는 속이 약간 보입니다.

천바타

*.7.55.124

자꼬 질문드려서 죄송해요 ㅎㅎ

저도 플라이덱 사파이어 프리즘렌즈에 관심이있어서..

편광렌즈는 좀 어두운것같아서 오클리 프리즘렌즈를 구매할가하는데..

주야간 모두 사용이 괜찮을지..궁금합니다

스노우스케이트

저도 이번 시즌에 산거라 아직 스키장에서 써보지를 않았어요.

하지만 집에서 써본결과 야간에도 얼마든지 가능할꺼 같아요^^

후회안하실꺼에요. 사파이어 렌즈를 꼭 획득하세요.

금방 품절될꺼에요.ㅎㅎㅎ

천바타

*.7.55.124

오옷..ㅎㅎ 감사합니다~

트릭은언제쯤..

*.33.237.137

저도 이글보고 오클리 사파이어, 토치 프리즘 해외 직구 질렀습니다..ㄷㄷ 젤 비싸더군요 모든 색상 통틀어서.. 그래도 젤 이뻐보입니다.

언제쯤 올런지~~

스노우스케이트

잘하셨어요.

오클리 사파이어 렌즈 요즘 한창 쓰고 있는데 뚜렷한 시야가 보이더군요.

한마디로 최고입니다. 아직 토치프리즘은 안써봤는데 이것도 조만간 써보겠습니다.ㅎㅎ

사파이어 렌즈 정말 영롱합니다.

우라칸

*.237.110.108

와 이쁘네요..

1516 오클리 플라이트덱 프리즘 사파이어

박스에 붙어있는 숫자와 영문으로 된 모델명 좀 알려주실 수 있으실까요?

59-717j 라던가 요런식으로 기재되어 있는거요.

XM아닌 아시안핏으로 플라이트덱 프리즘 사파이어 구매하고 싶은데

아무리 찾아봐도 모델넘버가 안나와서요 ㅠ

사진에 올려놓으신 케이트님 고글은 XM아닌 아시안핏이신거죠?

스노우스케이트

제가 알기로는 사파이어 프리즘 렌즈는 아시안핏이 안나와요.

이번에 첫 선보인 렌즈다 보니 인터핏으로만 나와요.

민바타

*.75.255.144

오클리 에어브레이크 프리즘 토치 이리듐렌즈랑 사파이어렌즈랑 같이 들어있는거 배송까지 하면 얼마나 드는지 알수있을까요??

국내 사이트에는 40만원 가까이 판매를 하는데 사이트에는 270불 정도 하더라구요 가격차이가 많이나서 질문드립니다~

스노우스케이트

토치랑 사파이어는 워낙 고가의 렌즈다 보니 비싼게 맞구요.

배송비까지 해서 30만원 중반 되지 않을까 생각합니다.