[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요
어제에 이은 나눔 2탄입니다

오늘은 데크나눔합니다
이름하여 설현데크!!!

본품은 버즈런 큐브이고 정캠버입니다. 길이는 157 입니다.
2시즌 사용횟수 총 15회도 안되지만...막데크입니다

상판하도 지저분하여 어제 나눔했던 아이를 발랐네요

하판도 지저분하지만 나름 보관왁싱도 했었었고 렌탈데크보단 잘나갑니다

이번 나눔은 렌탈회원님들께만 해당됩니다
렌탈횐님께 데크를 제공함으로써 바인딩도 사고 부츠도 사고.....저만 지를 수 없으니..ㅋㅋㅋ
사실 막데크라 고가장비 가지고 계신분들은 눈에도 안차시겠죠^^

양심껏 손들어주시고 댓글에 꼭!!!!! "렌탈입니다 줄섭니다"
꼭 붙여주세요. 안그럼 제가 헷갈려서 참여를 못시킵니다....ㅠㅠ

마감은 내일 오전 10시까지이고 추첨은 12시 합니다

참여하신분들은 12시 30분 확인하시고 성함, 주소와 전화번호를 주시면 됩니다.

1시까지 당첨자분께서 답신이 없을시 다른 참여자분께로...

감사합니다~

추신 - 전 오늘 새보드 적응하러가요~~~ 유훗~~

편보딩

*.45.10.23

나눔엔 추천~~ 데크길이가 빠졌네요~ ^^

TrustMe

*.243.13.160

나눔엔 추천~~ 데크길이가 빠졌네요~ ^^(2)

윤재아빠

*.33.191.139

아이쿠 죄송합니다!!!

TheBear

*.111.25.252

추천!

희룡

*.117.140.217

나눔엔 추천~~ 

ryumica

*.241.31.88

추천!!

거지의꿈

*.7.59.143

랜탈 보더입니다 줄서봅니다 3번추천

부츠 오늘 질러버릴까 싶은데 당청되면 바로 바인딩 ㄱㄱㅆ 합니다

미리 잘 쓰겠습니다~^

청월야

*.197.237.135

나눔엔 추천이라 배웠네요

VVIP

*.138.113.100

나눔엔 추천
전 필요합니다 ㅋ

윤재아빠

필요하시면 꼭!!! 렌탈보더입니다. 줄섭니다 붙여주세요..룰은 아니지만 안그럼 제가 헷갈려서 못보고 지나칩니다.

po낙엽wer

*.62.67.200

손손손! 렌탈입니다 줄섭니다..

풀셋 알아보는중인데 데크는 막데크도..  헤헤

거지의꿈

*.7.59.143

데크길이도 적당히 제꺼내요ㅋㅋ 182 72

데크 당첨되면 부츠 바인딩 지르고 지름인증 하겠습니다

광식이형

*.162.233.119

대박.. 추천

꼬마늑대

*.237.76.8

아..데크나눔받아서 시트지만 때고싶당...ㅋ

츄러스군

*.241.156.137

와우..추천...!! 사이즈는 제 사이즈지만.. 렌탈이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

바인딩 체결을 못하겠네요.....

TwoThumbsUp

*.52.136.82

13번째 추천으로  줄서봅니다~!!

하악하악~~!!

학 랜탈만이구나~ 추천만 드려요~~ ^^

워니1,2호아빠

*.223.16.208

나눔엔 추천
벽에 걸어놓고 감상 하고 싶....

옵션매냐

*.109.62.213

추천추천...

줄한번 서볼게요...

저도 데크가 157이라...ㅋㅋㅋ

곤돌라

*.62.212.63

나눔엔 추천~.

EISE-최현일

*.199.226.155

덱 뿌러트려서 렌탈하고 다닙니다 ㅠ 줄서봅니다. 추천!!

산골바람

*.223.35.70

추천 ^^

고양시민

*.148.186.218

아~ 렌탈이고 싶다~ㅎㅎ 추천 드려요~^^

아뵤뵥

*.36.147.66

저요저요!!!느낌이 좋네요!!!ㅋㅋㅋㅋ추천 꾸욱~~~!!!!

남루니

*.202.204.59

와 갖고싶네요...바인딩이랑 부츠 준비하면 되나요!?

날라날라질주

*.128.29.142

앗...렌탈...ㅠㅠ

추천입니다...

coco7341

*.7.52.143

설현데크!!!!!! 렌탈덱입니다 줄서요!!!!!!!

미라클타이탄

*.53.114.3

나눔엔 추천!

노블메이지

*.214.64.105

나눔엔 추천이요!!

레브가스

*.132.154.43

보리오빠

*.70.55.181

"렌탈입니다 줄섭니다" 설현조앙 추천!!!

거지의꿈

*.7.59.143

엄청난 단점발견

리프트 탈때 설현이는 머리에 피가 쏠리고

슬로프 내려올때는 설현 얼굴을 볼수 없고ㅠㅠ

얼굴위치 변경불가인가요?ㅋ

하지만 다리는 볼수 있음 ㅎㅎ~

윤재아빠

사진상 저렇게 보이지 얼굴쪽이.....앞쪽을 노즈라고 하죠?? 노즈쪽입니다.

SG_Mao

*.114.22.163

"(동생이) 렌탈입니다 줄섭니다"

요즘 열심히 연습 중인 동생에게 주고 싶네요. ㅎ

풍월루주

*.181.167.227

렌탈은 아니지만, 설현양 가지고 싶어요......

어케 줄 서면 안될까요.

장비를 장터에 내놓고 줄섭.........

아닙니다

토스트11

*.137.28.130

나눔엔 추천 

렌탈입니다 줄섭니다

집에 남는 바인딩하고 부츠 있는데 나눔 받으면 동생에게 딱~

저도 줄서 봅니다 ^^ 설현이라니 ㄷㄷㄷ

OTOHA

*.7.19.245

설현이 붙은 순간 이미 막데크가 아닙니다. ㅎㅎ
추천!!

블루는블루블루해

*.227.186.200

"렌탈입니다 줄섭니다"

추천!!

반쪽보더

*.62.178.117

나눔엔 추천~

Classified

*.150.71.204

양손들어요~! "렌탈입니다 줄섭니다" 설현이를 위해 폰도 루나입니다!!ㅋㅋ

올겨울 타는재미에 빠져서 헤어나오질못하고있네요. 

몇번가니 사는게 이득같아 새상품 다 지를까하다 넘비싸서 포기중에

나눔해주세요!! 겨우 낙엽벗어난 보더입니다

부아앙@.@

*.195.216.66

나눔에는 추천입니당~~!!

솜이아빠

*.141.58.9

추천드려요~

hs0609

*.173.184.165

아직 장비가 없어 렌탈로 타고 있습니다ㅠㅠ 줄섭니다

JSBJ_BG

*.216.226.27

렌탈입니다 줄섭니다

40번째 추천이네요

나눔엔 추천과 사랑이라 배웠습니다 ^^

배고푼보더만수

*.101.30.74

렌탈입니다! 줄섭니다! 저주세요 저저!

쿠엉야앙

*.123.110.185

우앙 추천드려용

저도 줄서볼게용

3시즌째 첫데크를 사긴사야하는데 하면서

못사고 있었는데 이번일이 좋은기회가 되길 ㅎㅎㅎㅎ

거친바람_™

*.214.115.92

추천드립니다~^^

Hate

*.244.221.1

추천드립니다^^  좋은분에게 나눔되길!

코코애니

*.147.155.163

렌탈입니다 줄섭니다

이번엔 당첨되길 ㅎㅎㅎ 감사합니다

올해도지산

*.178.81.31

나눔엔 추천~