[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

옷장정리하다가 발견

상하의 XL

리얼 라쿤 털 직접 사다가 달았음 (털값이보드복보다비쌈)

쿠온이라는 브랜드 보드복인데...

예전 아울렛에서 충동구매후

라쿤직접달아서 몇번입었네요

상태는 베리굿..

장담컨데 시중에 있는 보드복 라쿤털과는 비교도 안됩니다 ㅎㅎ

나눔조건

1. 비로거 죄송
2. 다음시즌 베이스알려주세요
3.나눔엔 추천^^

p.s 17 18 시즌에 전 곤지암.웰팍 입니다 ㅋ

진지하게 말씀드립니다.. 전 안이쁜건 절대안삽니다. 브랜드만보지마시길^^

핑크색아닙니다ㅠㅠ

스리슬턴

*.62.215.215

추천만 드립니다

파리루베

*.253.82.235

1. 하의만 줄서도 되나요? 된다면 하의만 줄섭니다!

2. 다음시즌도 하이원+강촌

3. 2번째 추천!

뽐뿌전도사

*.103.29.200

1.남자는 핑쿠

2.다음시즌도 에덴 

3.3번째 추천

공랑붕어

*.223.62.147

나눔엔 추천~~!

하얀사자

*.254.37.219

추천드리고갑니다~

나나요히

*.179.64.135

마르지않는샘 나눔머신 ㅊㅊ드립니다

ndkarn

*.247.147.133

1. 상태가 굿이네요
2. 휘팍에서 하이원으로 이사갑니다.
3. 추천 합니다

kdg0114

*.246.69.98

1. 맨날 렌탈의류 입어서, 패션센스를 잃어가는 거인 친동생에게 주고싶네요.
2. 무주베이스
3. 추천합니다.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

1. XL 사이즈인데 핑크 대박 끌리는군요~
2. 강촌을 못벗어날듯
3. 9번째 추천

깨치

*.97.112.193

1. 입문하는 친구에게 도움주고 싶어요~!
2. 결국 베어스네요..
3. 추천!

향긋한정수리

*.104.88.34

나눔왕이세요 ???

SensBang

*.62.173.254

그냥 헝글보더사이트가좋은것뿐
나눔도버릇

미라클타이탄

*.152.151.8

나눔엔 추천

그리고 보더라면 하이원이죠!

가세요 좀~~ ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

그쵸~~~ 미라클님 완젼 사랑... 아닙니다... ㅋㅋㅋ

목표는처제다

*.108.14.214

1.옷 이쁘네요 ㅎㅎ

2.5년째오크인데 올해는 웰팍으로 갈꺼같아요.

3.이미 추천해써요. ㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

처자용인가 해서 트라이 할려 했는데 XL네요..ㅋ

왕초보가족보더

*.247.188.102

추천만~~~ 저옷입고 머리만 길르면 예전 CF의 김태원 되는거 아니에욧??

ㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.219.34.208

ㅊㅊㅁㄷㄹㅇ

마앙

*.233.82.156

완전 이쁨~!! 보드복 보는 안목이 있으십니다~ ㅎㅎㅎ

다은 시즌은 접근성 좋은 지산입니다!

추천 드립니다~

고양시민

*.193.113.71

사이즈가 안맞아 추천만
드려요~^^

dn몽키

*.160.25.157

나눔엔 추천!!

권정오

*.234.35.11

1. 남자는 핑크, 핑크색 보드 바지 있는대 다음시즌 한벌로 인증가능.(욕먹을라나..)

2. 휘팍을 주로 다녔었는대 이번에 실망해서 다음시즌엔 웰팍 베이스 할 예정.

3. 나눔엔 추천

코피쑤한잔

*.47.119.110

멋쟁이 추천

낄이

*.223.26.89

나눔엔추천!!

,·´″☆☆다솜

*.62.172.76

나눔 끝판왕....추천합니다

강촌왕초보

*.226.201.28

나눔엔 추천만 드려요!
사이즈가 저한텐 크네요 ㅎ
평일 강촌 주말 하이원 댕길려구요

막큰얼굴

*.111.4.107

"비밀글입니다."

:

멀양

*.111.7.127

26번째추천~ 17.18 무주 4년차시작합니다.

Aisha_

*.62.188.62

조용히 추천만 누르고 가요~^^

SixthSense

*.230.145.62

28ㅊㅊ만!

돌아오는 시즌은 하이원이요!!

루비스타☆

*.103.163.72

1.핑크성애자 임돠
2.여지읍이 베어스ㅠㅠ
3.추천!

삼단분리전공

*.62.188.113

1.핑크는 사랑입니다.
2.웰팍은 사랑입니다.
3.추천도 사랑입니다.

build

*.144.248.227

1.남자의 로망 핑크핑크
2.용평이나 휘팍
3.추천!!

hello072

*.36.136.254

llikan

*.124.106.184

1. 잘쓰겠습니다!

2. 강촌 이나 웰팍 예정입니다.

3. 32번째 ㅊㅊ!!

세파란

*.235.129.111

1.핑크 도전 !!
2.강촌에서 어디로 갈지 고민중.
3.추천. 33

Shark!

*.167.153.35

추천드리고 신청합니다
다음시즌 곤지암 주중 야간 주말 풀 생각중입니다
감사합니다^^

한월이

*.39.139.221

1.핑크에 도전
2.웰팍예정
3.35번째 추천입니다

surf

*.140.0.145

1.핑쿠핑쿠!!!

2. 휘팍

3. 추천!!!

도캥외계인

*.62.172.52

1.핑쿠핑쿠
2.곤지암이나 휘팍예정
3.당근추천임니다

앙피

*.170.44.200

나눔엔 추천~! 추천만요~

아오이스

*.166.111.106

나눔엔 39번째ㅊㅊ

지산&하이원 입니다! ㅎㅎ

아오이스

*.166.111.106

고새 다른분이 ㅊㅊ을 ㅎㅎ 40번째!

모내기

*.36.135.125

1.남자는 핑크죠
2.곤지암
3.나눔엔 추천이죠

피스H

*.45.52.109

나눔조건

1. 비로거 죄송
2. 다음시즌 베이스알려주세요
3.나눔엔 추천^^

1 사나이는 레드죠

2 웰팍 입니다.

3나눔엔 추천이죠.  42 번째 강추 완료

유인

*.36.133.153

나눔왕이시네요ㅎㅎ
담 시즌은 곤지암 더 열씨미 댕겨볼라구요ㅋ
추천 꽝!!

히야시스

*.33.181.147

1.남자는 핑크
2.휘팍에서 곤쟘&하이원 으로 이주!!
3.나눔엔 추천!!!43번째!!!

이번엔 기필코!!!

합성동주민

*.62.67.38

1. 남자의색 핑쿠!
2. 따뜻한남쪽나라 에데니...
3. 44번째 추천!

@전팀장

*.128.149.167

레벨 30되기전까지 그의 나눔은 계속된다. 추천만 하고 갑니다 ㅎㅎ

다아라

*.62.172.210

약속의땅!추천드립니다