[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 초보보더에요~ ㅎㅎㅎ

휘팍 시즌권 궁금한점이 있어서 직접 전화로 물어봤습니다.

현시점에서 시즌권 관련 문의사항은 대표번호 ⇒ 1번 (객실예약) 입니다.

평창 고객센터 고르셔도 예약 쪽에 물어보라 할겁니다.

문의사항1 : 이번 시즌권은 휘닉스평창 홈페이지에서만 팝니까?

(지마켓 등 이라고 언급하며 물어봤어요~)

답변1 : 네~ 이번에는 소셜사이트에서 판매하지 않습니다.

(카드 할인 없을까봐 떨리는 마음을 애써 억누르며 ;;; )

문의사항2 : 그럼.. 카드할인은 어떻게 되나요?

답변2 : 현시점에서 전달 받은건 없습니다. 자세한건 판매 오픈되면 문의해 주세요.

문의사항3 : PRIME ONLY , PRIME 의 가격은 전에 공지로 올라온 금액과 동일합니까?

답변3 : 금액 같은 경우는 변동이 있을 수도 있는데 자세한건 판매 오픈되면 문의해 주세요.

ㅠㅠㅠㅠ

저번에 테스트 공지 올라왔을때, 카드 할인 없을까봐 걱정 됐는데..

현 시점에서 전달 받은게 없다고 하니 진짜로 없는가보다 싶어서 맘아프네요

(혹시.. 지금까지 홈피에서 시즌권을 파는데, 카드 할인이 적용된 케이스가 있었는지 궁금하네요)

본적 있으시면 댓글 부탁 드립니다.

가격이 변동될 수도 있다고 하는데.. 카드 할인이 없을거라면 가격이라도 좀 낮아졌으면 좋겠어요

작년에 야놀자에서 선착순+카드 할인 받고 32에 샀는데(자녀 포함 금액) 올해는 자녀 포함하려면

프라임을 사야하니 50 줘야하는군여 ㅠㅠ 50만원도 싸다고 하는분이 분명 계실꺼 같은데.. 1년만에

시즌권이 18만원이나 오른건 여러모로 아쉬울 따름입니다 ㅠㅠ

어쨌든..

좋은 하루 되세용 ^^

엮인글 :

도흐

*.235.13.126

휘팍 자체적으로 파는게 아니고 판매업체를 끼더라구요 그래서 휘팍 담당자는 잘 모르는 경우가 있을수 있어요
담주 화욜날 나와봐야 정확할듯

무인이

*.234.196.97

부디 담당자가 잘 몰랐던거고, 카드 할인 좀 씨게 들어갔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

암꺼나해

*.231.172.167

스마일카드 해지할때가 됐군요

3만원결재하면 15%(기본)+5%추가할인+3만포인트로 조금이나마 싸게구매했는데

무인이

저는 쓰다보니 네이버쇼핑이 워낙 편해서 지마켓 옥션은 거의 잘 안가게 되더라구요 ㅎㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

후 스마일카드 드디어 해지하네요

무인이

시즌권을 위해 스마일카드 쓰셨던건가요?? ㅎㅎㅎ

센스투유

*.38.98.149

헐 ㅠㅠ

무인이

ㅠㅠ

샤방

*.234.192.40

저도 지난주 문의 해봤는데... 그무엇도 결정된 사항을 전달 받은게 없기에 답변 드릴수 없다와 시즌권별 혜택은 조정 중이라고 하더군요.

돼랑보더

*.234.194.19

홈피에서 내려진게 이유가 있었구만유...

무인이

홈피 잠깐 올라왔던건 테스트 였대요 ㅎㅎ

무인이

당장 판매가 몇일 안남은 시점이라 지금까지도 모른다는건 카드할인 같은건 없다는 뜻인거 같아 속상하네요 ㅠㅠ

EYESHOT

*.141.188.67

전화 받는 분들이 고급정보를 알고 있지는 않습니다. 그분들이 알고 있을 정도면  이미 여기저기 다 퍼진 정보고요.

무인이

그분들은 전달받은대로 응대하겠죠 ㅠㅠ 제발 카드할인 좀 많이 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.228.57.227

시즌권 판매 외주 안주고 직접 판매 하는거 보니 이번에 돈 좀 많이 받아서 주말은 12시까지 운영 해주려고 하는건가 ! 제발 ! 

무인이

스키장 가격은 점점 비싸지고, 운영일 운영시간은 점점 줄고 안타깝네요 ㅠㅠ

뽀더용가리

*.221.147.243

외주를 안줄 수 없을 껄요????? 판매사 안끼고 하면 휘팍 서버 금방 다운되요.....

개스피드

*.215.116.127

선착순 판매도 아니고 서버 다운될일은 없을꺼 같네요

무인이

서버다운보다 사고팔고 문의오는거 답변하고 CS 처리 하는거 비용땜에 외주 주는듯 하더라구요 ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.76.181.226

일단 자체로 파는건 시즌락커 말곤 없었구요 그마저도 요즘 안하고... 

그 외주가 카드할인 안받고 그냥 결재만 대행하는 경우도 있긴했습니다 

무인이

결국 자체판매에 카드할인이 있었던 적은 없는거군요 ㅠㅠ 희망이 점점 사라지고 있네요 ㅠㅠ

개스피드

*.215.116.127

아래 소원을 말해봐님 글보면 휘팍 더 비싸져야 한다는 사람들 많이 있던데 휘팍 백만원씩 했으면 좋겠어요
너무 저렴해서 아무나 다 오겠네요

무인이

휘팍이 비싸지면 다른데도 점진적으로 비싸지겠져~ 결국 모든 스키장 가격이 하늘로 가버리면 그때가선 누구 탓을 할수 있을까요 ㅠㅠ

암꺼나해

*.36.156.14

공감

이리 소비자가 판매자 손해볼까 걱정을해주니

열배정도 더 받아야죠 450만원 추천~

제육볶음

*.96.170.215

아..저도 스마일카드만들고 32만원에 샀는데... ㅠㅠ

굳탱

*.196.208.29

셔틀 제발 ㅠㅠ

데크사고싶어요

*.213.47.165

시즌권 가격 너무 비싸져요 ㅠㅠ 매년....

올시즌에도 슬로프 전부 다 열어주겟죠..?