[헝그리보더닷컴 이용안내]
이런 말씀을 하셨내요 ㅋ_ㅋ
아침 선선한거 보니 곧 오픈 느낌 납니다!

뚜벅뚜벅

*.39.253.21

스노우보드는 전향인 동시에 덕이다 - 슈뢰딩거-

연구형

*.36.118.201

크으 명언 이십니다! 보드는 불확정성이죱

짙은눈썹

*.161.71.229

스노우보드는 전향과 동시에 덕일수도 있다 

주행을 하기전까지는 어디에도 있을수 있다.

-양자역학-

소불고기잡채

*.253.82.243

연구형

아 이 덕 이었나요 ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.73.199.122

두가지 보드가 있다
랜탈인가 아닌가

랜탈샵 잘생긴 사장님

연구형

렌턀샵 [ ] 사장님 사이에 글자가 잘안보입니다 ㅋㅋ

guycool

*.234.199.10

스놉 라이딩 상대성 이론?이죠.
팔자 건 일자 걸음이건 옆으로 가기만 하면 된다

미친스키

*.72.148.241

스노자 제 1장에 나오는 德非常德 이란 문구가 생각나네요

Firststep~!!!

*.167.181.130

저는 덕과 전향 두가지 방식으로 라이딩합니다만 카빙이라는 범주안에서는 모두가 같더군요 원리는 같다는걸 깨달으니 덕스텐스 카빙이 늘더군요 ㅎㅎ

연구형

*.101.66.180

어떻해 타든 머를 타던 눈위에서 즐기는게 최고 아니겠습니까 ㅎㅎ

Firststep~!!!

*.167.181.130

정답이죠 ㅎㅎ

슈소

*.101.68.166

저도 전향이타고 싶지만 몸뚱아리가 덕이라고 외치네요ㅎ
보드타고싶습니다ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
218186 탑승에 기분나빠하지 마세용 호호 [3] Sylar 2023-09-19   1054
218185 시즌권 결제 문의 [20] yooom 2023-09-19   1175
218184 삼성카드 결제 시 포인트사용 [2] 보드타는준영이 2023-09-19   653
218183 X5 현대카드 20,900원 할인 안되시는 분. file [6] 사나이외길 2023-09-19   1569
218182 X5 대 휘팍 [2] 청화 2023-09-19   1470
218181 시즌권 소지자 셔틀 무료 제공 스키장이 있나요? [31] 마쿠 2023-09-19   1758
218179 보린이 풀장비 다사서 시즌권은 내년부터... [1] VaziracCalcox 2023-09-19   518
218176 X5 시즌권 롯데카드로 추가 할인받기 file [3] 패케 2023-09-19   1758
218175 롯데카드 실물카드 수령 없이도 바로 사용 가능하네요 file [4] 조슈아z 2023-09-19   859
218174 롯카 지금 해보니 가능하네요 던질까말까 2023-09-19   530
218173 X5 옵션00번 할인받기 file [12] 모기보더™ 2023-09-19   2442
218170 x5 현대카드 5% 할인된다고 [6] 아는동네형 2023-09-19   1272
218168 x5 카드 안만들어지네요 후우... file [4] 덕스페로우 2023-09-19   1216