[헝그리보더닷컴 이용안내]

X5 시즌권 판매

조회 수 5403 추천 수 3 2023.09.13 15:55:22

미성년 자녀 무료발급 대환영합니다 (발급비 5만원별도)

에덴벨리 전 슬로프 오픈이라 설레였는데 3개만 오픈이라서 조금 실망입니다. 그래도 23시까지 오픈이 어딥니까 ㅎ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

영원님 등판하셔서 헝그리들을 인도해 주실 겁니다 ㅋㅋㅋ

물쉐

*.234.233.39

혼보딩 하는데 이거 구입하는 사람들은
자녀1인분 비용을 분담해서 내 주는거가 되는거네요
돈은 혼보딩하는 사람들이 내고 생색은 자기들이..ㅋ

23년 우리 사회분위기에 딱 맞는 마케팅이긴 합니다

숭숭숭

*.254.98.115

아이들도 점점 줄어드는데...

미래에 스키장 수요를 만들어낼 아이들을 위해서 좋은 일 한다고 생각해야죠 .. 

일해라곰돌아

*.239.203.41

혼보딩하는사람은 X5는 가성비 극악인가요??

강촌러이고 1월초까지만 강촌다니고 1 2월에는

휘팍 용평 하이원메뚜기뛰고 있습니다. 주말마다 다니는데

저같은사람에게는 괜찮은 조건같은데요.

강촌시즌권가격이 나와봐야 알겠지만요. 35만원이상이면

메리트있을것같은데요.

[팔랑귀]

*.234.199.213

강촌단독시즌권은 판매 안한답니다.

세미프리

*.62.21.132

강촌엔 가본적이 없는데요.
비슷한 스키장이 어디일까요?
지산하고 비슷할까요?

EYESHOT

*.141.188.67

심야때 탈수 있어서 이거로 갈아타야할꺼 같습니다.

심야가 최고임  ( 새벽은 없으니 패스 )

영웅본색3

*.50.186.57

자녀 발급비용을 5만이나 받아먹네요. ㅜ

평창로컬

*.113.196.250

이게 진정 X5가격인가요...

휘팍이 단독 42인데... X5에... 자녀1인까지...

자녀도 없고.. 온니 휘팍인 1인에게는 가혹하네....

대신 좋은 점은 있겠네요...

저 가격에 하이원이나 용평까지 이용되는거니까...

휘팍은 그만큼 사람이 없겠네요... 줄서는거 줄어들겠네...

GRAVITY

*.235.13.139

하이원 아폴로는 대회운영으로 1월 29일까지 계속 이용 불가네요. 이거 좀 심각하군요. 빅토리아라도 일찍 열어주면 다행인데, 작년처럼 1월 중순에 열면, 하이원은 이용하기가 상당히 애매해지겠습니다.

케이s

*.111.2.63

휘팍 가시면 됩니다

대회한다고 이용할 슬롭이 없는거도 아닌데
너무 심각하게 생각하시는거 같네요

GRAVITY

*.169.215.182

주력 베이스인 하이원이 대회로 이용 슬로프 제한 일자가 긴것에 대한 불만글인데, 뭔 이상한 논리로 휘팍 가라는 x소리를 써놓으신거죠?

헝그리25

*.141.86.221

해당게시물은 어디가면볼수있어요?

병군

*.167.124.104

X5 리조트 시즌권 판매 공지글에 올라와있습니다

무지는단무지

*.220.64.50

헝그리보더에 공지글이 있나요?

파하사

*.54.141.218

웰팍 심야라..휘팍 심야 여부보고 결정해야겠네요..

첫데크오피셜

*.12.114.200

428,000원이 최대 할인가겠죠??

영원의아침

*.39.232.65

티몬 자체적으로 선착순 1만원 정도 더 할인 해준다고는 한것 같은대..
열려봐야 알듯...
그외에 간편결제(카카오페이같은) 곳에서 1만원 전후 할인도 예상은 해볼 수 있습니다.

첫데크오피셜

*.12.114.200

얼른 떳으면 좋겠네요!

전방낙법

*.196.165.38

오 슬로프맵 깔끔하게 해놧네요

소리조각

*.104.11.106

어차피 5만원 받을거 조카도 주면 안되겠니...

암꺼나해

*.231.172.167

하욘ㄷㄷㄷㄷ 주말보더들 시즌방 다 빼겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

휘팍 주말에 울트라슈퍼헬파티 예상해봅니다. 다 하욘 웰팍 사람들 몰려가겠네

YP광식이형

*.131.159.86

12월1일 오픈 예정?  예상일보다 1주일이나 늦는군요
럭키박스에 쓸데 없는거 주지말고 시즌권케이스나, 바라클라바, 썬크림 이런걸 주라고~~~~

새벽별

*.39.176.205

안그래도 큰애 가르쳐야 하는데
대박!!
아빠를 위한 시즌권이네요

헬로우쌀

*.101.68.166

가격.. 그럭저럭 ㅎ