[헝그리보더닷컴 이용안내]

거의 다 써버렸아요...

그래도 넉넉하게 모아뒀는데.....헝그리..해요........정말 헝그리보더가 되어버렸어요......

여드름이 기하급수적으로 늘어서 치료비만.....텅..텅....

장갑만 사면 끝일줄 알았는데...시즌엔 주말에 원정가거나 기름값 생각하면..생각 이상으로 후덜덜......이더군..요...

장갑 살 듯도 빠듯빠듯 해졌네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 전까지 거지처럼 살렵니다.....원정도 매 달 가려고 했는ㄷ..ㅔ 이것도 최소화..해야겠어욬ㅋㅋ

지인분들이 어릴 때 피부관리 하라고 그렇게 말씀 하셨는데...이제야 깨달았네요...

어른들이 말씀하신 건 경험에서 우러나온거라 틀린 말씀이 없쥬...\\(__)//

한현호

*.165.80.150

전 시즌에 쓰기전에 쓰려던 돈도 없고..
어찌 점점 지출만 늘어나는지...
거기다 생각지도 않는 지출이..... 많네요... ㅠ
뭐 원래 아무생각 없지만...
지출이 늘어도 아무생각 없네요....
뭐... 겨울 끝나고 허덕거리죠..
겨울은 일단 즐겨야 하니까요 ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 겨울 왜 안오나요 ㅠ

윰율이

*.52.35.8

저도 저번시즌엔 겨울에 불물 안 가리고 막 지르다가 시즌 끝나고 허덕이니..

돈을 모아야겠더라고욬ㅋㅋㅋㅋ근데..다 써버렸......

그래도 겨울 빠르면 1달 남짓 남았습니다!!! 곧 제설기도 설치 되겠죠 헿ㅎ_ㅎ헿

♥마테호른

*.7.55.28

원베이스만 열심히 다니는걸로 하고 내년을 기약 하세요 ㅇㅊ

성인 여드름은 거의 기름기 많은 음식과 관련이 많던데 ㅠㅠ

윰율이

*.52.35.8

의사쌤께서 제 체질이 그렇다고 하더군요..근데 생각해보니 저도 기름진 음식을 먹긴 했네요..(__)

ㅜㅜ 약을 처방 받았긴 한데..기름기 음식 줄이려고요 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.63.9.98

모아둔 돈으로 고기 한번 쏘세요.

여드름 따위는 수세미루다가.. ㅋ

윰율이

*.52.35.8

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수세미ㅋㅋㅋㅋ제 얼굴 사라집니닼ㅋㅋㅋ

용평에서 뵙게 되면 고기는 아니더라도 커피 쏠게요 ㅎ_ㅎ(소근소근)

덜~잊혀진

*.63.9.98

커피는 내가 쏠테니, 고기~! 고기~! ㅋ

수세미는 내가 살살~ 문질러 드리지요.

내 별명중의 하나가 "신이 내린 손". ㅋ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통장잔고 자체가 없어질까봐 두렵습니닼ㅋㅋㅋ

수세미로 살살 밀어주신다면.....막국수 하나 추가로 쏘겠습니닼ㅋㅋ(ㅠㅠ)

이번생은여기까지

*.122.32.203

원정을 다닐수 있다는건 헝그리보더가 아니죠

원베이스에 숙소도 없이 버스로 왔다갔다 하는것이 진정한 헝그리보더

윰율이

*.52.35.8

ㅠ_ㅠ 저번 시즌엔 그랬는데..그래도 올핸 재정상황이 좀 나아졌으니 헝그리에선 탈출 할 순 있겠군요!!

왕찌질이

*.18.106.80

왕찌질 캐피탈 있습니다
월이자 30프로요

윰율이

*.52.35.8

30프로요??!?! 1프로 가능한가요 ㅋㅅㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30프로면 저 죽겠는디옄ㅋㅋ

토끼네거북이

*.122.170.234

위추드려요~ㅜㅜ

윰율이

*.52.35.8

감사합니다~ㅠㅠ웰팍에서 함 봬요!

토끼네거북이

*.122.170.234

웰팍에서 꼭 뵈요 ^^

난꽈당

*.95.73.61

고용량 여드름약 복용 해보세요!!!

저는 하루 2알씩 6개월 먹으니 여드름 안 나더라구요!!

부작용도 있지만 확실히 효과 봤씁니다.

여드름 원인 피지선을 줄여 주는 원리라더라구요

윰율이

*.52.35.8

헐 정보공유 가능하신가요?? (속닥속닥)

하이원광식이형

*.131.159.86

그러게요 저도 한참때는 피부도 좋고 
검버섯,점, 기미 이런것도 별로 없었는데
지금은 햇빛 좀  쐬면 바로 기미 올라오고 ㅜ.ㅜ
피부과 가서 돈백 썼는데도 살짝 환해지더니
다시 검튀튀하네요.

위추 드립니다.

윰율이

*.52.35.8

세월 흐름은 막을 수 없죠..ㅠ.ㅠ

문제느ㅡㄴ 제가 나이가 한창 놀 나인데 여드름이.....흑...ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ제 체질 자체가 유분기가 많다고 하더군용..ㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

세안->스팀->스크럽->세안->짜기-> 알로애처발처발->연고->보습
매일 반복하믄 여드름 극뽀~~~~~옥 하실꺼에요.

윰율이

*.52.35.8

세안하고 보습만 하고 있었는데!! 그 외 과정들을 제가 다 생략하고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다~!

720º데굴데굴

*.4.221.109

힘내시라고 추천드리고 갑니다!

윰율이

*.52.35.8

감사합니다....(__)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

여드름은 군대 다녀 오시면 확 없어집니다.

제가 규칙적으로 밥먹고 규칙적으로 구르고 햇더니 다 음써졌어여~~

군대가기전에 진짜 볼때기가 곰보 분화구 엿는데.. 군대 다녀오니 완전 깔끔해졋.. ;;

월급주고 여드름 고쳐주는 군대를 추천 합니다~!!

윰율이

*.52.35.8

저..전..군대르,ㄹ...못 갑...니다...ㅠㅠㅠㅠ

어스님

*.62.8.58

저도 엄청심한데.. 관리샵 가니깐 확 좋아지던데요..ㅠㅠ
물론 관리샵도 가격이 어마무지해서..

윰율이

*.52.35.8

관리샵 가격도 무시 못하다더군요....ㅠ.ㅠ

참치에마요네즈

*.235.16.220

카드가 있잖아요.크크

윰율이

*.52.35.8

크크..이미 한도초과가 떠 버렸습니다...크크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹이드리블

*.70.26.108

자화수 드시고 그걸로 샤워도하세요. 개선 많이돼요