[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 9/30(오늘)까지 취소 및 전액환불 가능
2. 19:00경 “티켓 사용완료” 라는 메시지 수신
3. 지금부터 티켓취소 불가 및 위약금(10%) 지불
4. 많은 항의글이 달리는 중
5. 하지만 구매안내에 “9/30 영업시간 내 접수건까지” 라고 써있는 상황
6. 대행업체인 레저큐 영업시간 미공지 및 퇴근
7. 여기 분들은 피해 없으시길 바랍니다...

꿈을꾼후에

*.6.63.41

저도 사용완료 문자 왔는데 그냥 10월 10일 이후에 홈페이지서 정보 등록하면 되겠지하고 있는데 뭔가 문제가 있는건가요??

김감독님

*.111.1.109

취소 안 하실 분들은 상관 없습니다ㅋㅋ

우루루꽝

*.170.55.106

취소할꺼면 빨랑 하지 참 ..

나르양

*.62.202.118

이건 시스템상 티켓번호가 발급되는 즉시 해당 코드의 권한이 위메프에서 판매자(곤지암)측으로 넘어가기때문에 위메프에서 사용 완료처리되는것 같아요.
전화및 1:1상담 이용하면 환불가능(공지된 기한내)
위메프 결제완료 ->곤지암 코드발급 -> 위메프는 결제건에 대한 이행사항 처리완료=사용완료 : 이후 곤지암측에서 코드번호 등록처리
일곱시 사용완료가 뜬걸보면 그때 코드들이 곤지암측으로 전달되거나 시스템상 처리들이 이루어진것이겠지욤

타 시즌권 구매시도 코드발급과 동시에 사용 완료처리 되었었습니다! 이후 등록은 문제 없었구요.

김감독님

*.111.1.109

구매 하자마자 티켓사용처리가 된건 아니었구요, 판매마감일인 어제 일괄적으로 사용처리가 됐어요.
중요한건 많은 구매자들이 취소기한을 9/30 밤 12:00까지로 당연시하게 생각하고 있었고, 위메프딜은 19:00경 티켓사용처리를 완료시키고 영업을 종료해버렸죠ㅜ

버스드라이버

*.36.141.251

여기도 그러네...
등록과 관계없이 취소시 수수료 10퍼...

원랴 이런업종인가.. 곰마을도 그러던데 ㅡㅡ

한현호

*.223.3.64

추석날 할인 떠서

그거 다시사고 원래 삿던거 취소 했는데..

그때도 취소버튼 찾느냐고 애먹었는데...

취소버튼이 없는게 아니라 다르게 들어가서 취소하니 됐는데..

김감독님

*.111.1.109

ㅋㅋㅋ위메프가 그래요. 일부러 취소버튼 숨겨놔서 번거롭게 해놨어요

데페삼겹살

*.121.225.41

미리미리들 취소좀하지

참치에마요네즈

*.235.24.154

으읔 저도 7500원 더 할인해줘서 취소하고 재구매했는데..
잊고 지내다 부랴부랴했어요 ㅋㅋ
시즌권 두개쓸뻔

하이원광식이형

*.131.159.86

ㄷㄷㄷㄷ

으르엏

*.146.3.44

되팔이들 죄다 환불신청하냉 ㅎㅎㅎ

김감독님

*.111.1.109

ㅋㅋㅋ그쵸 되팔이들 망했죠

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

"영업시간내"이니 할말없을거 같은데.. 

전일권

*.214.58.72

처음 팔때부터 공지 저렇게 했었죠

확인 안하셨었나...

숲길

*.119.100.110

설마 영업시간이 자정까지라고 생각하는 거 아니지요?

김감독님

*.111.1.109

많은 분들이 그렇게 생각하셨을 수도 있을 것 같아요. 오픈마켓이고 사전에 영업시간을 표기 안 했으니 몇시까지 취소를 할 수 있을지 전혀 모르는 상황이죠.
저도 무인보관함 구매해놓고 취소할까말까 고민하다가 사용완료 메시지 날라와서 그냥 쓰기로 했어요ㅋㅋ

앞쩍뒤쩍머리쿵

*.187.166.50

당연히 12시까지라고 안일하게 생각한것도 잘 못이라고 봄.

llikan

*.222.22.66

쌤통이긴한데 환불규정이 걸리긴하네요 아직 판매중인 상품에 대해 환불이 불가능했으니까요

앞쩍뒤쩍머리쿵

*.187.166.50

시즌권 뿐만이 아니라 다른나라는 모르겠고 우리나라 환불규정은 보통 사용 안 했어도 10% 위약금이 대부분임.

얼마전 카카오 모바일 쿠폰으로 케이크 결재했다가 안 먹고 환불했는데 그것도 10% 떼고 돌려줌.