[헝그리보더닷컴 이용안내]

아....도넥...

조회 수 1319 추천 수 3 2019.09.27 00:15:56
올시즌 엄청 기대하고 그래픽까지 만들어서 발주했는데....
왜 저한텐 연락도 안올까요?
2주전에 같이 주문한 형은 도착해서 왁싱맡겨놨다고 전화받았다는데 전 전화가 안와서 제가 해보니 데크가 도착하면 연락이 간다네요?? 같이 주문했는데 제꺼만 늦게오나 싶어서 기다렸는데
이번주 베트남에 놀러왔는데 아침에 아는지인이 카톡으로
도넥 난리났다고 해서 확인해보니이게 뭔일이랍니까....
직접 3월에 매장가서 확인다하고 쉐입까지 정해놓고 기다리고있었는데 사전동의도 없이 공지도 없이 자기네들 맘대로 바뀌다뇨?? 난 내가 원하는 형태로 주문한건데?? 왜 다르게 나온다는건지 이해가 안되네요??
커스텀이란게 자기가 원하는대로 주문가능해서 매리트가 있는거고 기성품보다 비싼거 아닌가요??
도넥 공식 홈페이지 어떤곳도 쉐입관련글은 없는데...
게다가 왜 아직도 연락도 없는지...
대응이 좋다는 댓글은 도저히 이해가 안가네요
비싼돈 주고 주문한 제 입장에서는 이런 이슈자체가짜증나고
신경쓰이는데 11월말까지 또 기다려야된다니...
그대로쓰는사람은 사은품??
내가 원하지않은 데크를...얼마나 좋은 사은품을 줘야 만족가능할지...
이런 업체인줄 알았으면 애초에 쳐다도 안보는건데
이런 이슈가 하필 제가 당사자가 되다니....
주말에 한국 가자마자 업장으로 가봐야겠네요
2일정도 지난거 같은데 왜 같이 주문한사람들은 한명도 연락을 못받았는지 궁금하네요
분명 업체사람들도 여기 글 다 확인할텐데 말이죠...
엮인글 :

Yunis

*.70.50.209

음...업체에서도 문제가 되는 데크가 어떤건지 모두 파악이 되지 않기 때문 아닐까요?

011플랫스핀

*.161.53.103

시쿠님 데크는 해머로 제작해서 별도로 연락안준거 아닐까요?ㅎ

기린필름

*.223.44.169

토닥토닥 ㅠㅠ

임사쿠라기

*.86.163.182

전화하셔서 물어보는게빨라요 . 저도 전화해서 재오더신청해논상태입니다.ㅠㅠ

겉멋

*.239.254.10

근데 업체에서도 큰 타격이니 대충하진 않았을것같아요 도넥본사랑 커뮤니케이션에서 실수가 있었을 수도 아무튼 지금 이정도라도 대응해준거면 괜찮은거라고생각해요

시쿠

*.153.235.122

알바세요??
구매자입장에서 업체 생각을 해야되는건가요??
구매자 입장에서 문제가 생겼을때 당연히 판매처에서 연락하고 문제점을 알려주고 문제가 있는부분은 사과해야되는거 아닌가요??

겉멋

말 좀 심하게 하시네요

알바라뇨 저 아세요? 아셔서 그런말하시는건가요?

님이 글쓰기전에 밑에 개인통화할때 사과 받았다고 써놨는데 난독이신가봐요?

말조심합시다 저도 피해받은사람이고 영수증 까달라면 까드릴게요^^

kimjibeom

*.235.24.165

업체 연락해보고 글쓰시는게 좋을듯싶어요. 사은품줄테니 이데크 받으라고 강요안하구요 재주문요청하면 바로해줍니다 원래 생각하던쉐잎이 아니니 죄송한마음에 업체에서도 그냥수령한다는분들은 좀챙겨드리려는마음이 보였습니다

치카치캬

*.68.14.172

3차예판자이긴 하지만 저도 스트레스가 이만저만이 아니네요

시쿠님말대로 비싼돈주고 산건데..

치카치캬

*.68.14.172

대응이 좋다는 댓글은 도저히 이해가 안가네요

저도 이부분이 전혀 이해가 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사전 공지 안해서 사과말도없고요

겉멋

제가 대응이 좋다한건 일단 전화받으셨으면 아시겠지만 계속 죄송하다 시즌전에 도착할 수 있도록 최대한 노력하겠다 이런말 반복해서 저도 화가 풀리더라구요

그리고 어느 과정에서 잘못됐건 샵입장에서는 이미 제작된 데크를 손해 감수하는게 당연히 맞겠지만 쉬운결정은 아닐거예요

대부분 다 재주문제작을 원할거니.. 그럼에도 재주문 요청했을때 망설임 없이 받아주는게 괜찮아 보인다는 말이였어요

2차 3차 주문자까지 재주문 요청하면 샵에서도 손해가 클건데 책임회피안하고 해주는것만해도 만족합니다

어짜피 벌어진 일을 되돌릴수는 없으니 믿고 지켜보는게 낫다고 생각해요 ㅎ

시쿠

*.153.235.122

아직 전화조차 못받았네요 전 ㅋㅋ 같이 주문한 친구나 형님은 전화가 왔다는데 ...
데크가 도착했을때도 안오고 이 사태가 났을때도 안오고....