[헝그리보더닷컴 이용안내]
댓글로 연락처 남겨 뒀더니
원판매자가 아닌 다른 사람이 연락와서판매자 인거처럼
행동해서 당했습니다
나중에 원 판매자와 통화되기 까지 이런 놈들 3명이 문자 주더란..
현재 단톡방 스코어
33명 1430만 신고..
태백 경찰서 갈라면 40분 잡아야 되는데
아주아주 귀찮으네요

마지막 씨발 저거 모욕죄 안되나?
물어볼 겁니다

주민증 35살 이던데...왜 그러고 사나 참..신분증
도용인가? 계좌는 그이름 이던데...
18만원이면 4천원 커피가 50잔은 팔아야...

뽝칩니다...

Q(^^Q)

*.48.116.13

위추요~ ㅜㅜ

무인이

*.216.34.138

사기 치는 xx 들은 전부 콩밥 먹였으면 좋겠어염!! ㅠㅠ

ORCA

*.33.207.41

아고...

노가리매운탕

*.253.82.243

야..........아직도 저러는 애들 있네

울트라슈퍼최

*.122.242.65

소액사기가 귀찮아서 그냥 넘어가는 경우가 많아 소액사기범들이 기승이죠.

귀찮으시더라도 꼭 접수 해 주세요.

저도 3번 당해봤는데 한명은 접수전에 환불해줘서(진짜 접수 전까지 간보는 애들도 있음)넘어갔고

두명은 그냥 배째라 무응답인데

아이폰4 사기쳤던 인생최초 사기꾼은 실형받고 살다 나온거로 알고 있습니다.

소액사기로 민사까지 갈 시간과 에너지가 없는 맹점을 이용하는 것 들이죠.

소라파이

*.74.181.49

위추드리고, 정의구현하세요 

GdayJun

*.214.73.138

위추드려요 ㅠㅠ

YP광식이형

*.131.159.86

아이고~~~ 위추 드려요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

귀찮더라도 꼭 처절한 응징부탁드립니다~

연구형

*.36.118.201

아이고 힌짜 왜저러고 살까요 꼭 피해보상 받으시길 바라겠습니다

TrustMe

*.243.13.160

위추드려요..

서현이아빠입니다

*.92.207.163

위추드려요 ㅠㅠ 꼭 피해보상 받으세요!!!!

포보

*.102.128.92

위추 드립니다.
제 경험상 신고하면 시간이 걸리더라도 잡히기는 하더라구요.

DDung_s_Film

*.214.156.148

아이고~ 사장님 위추 입니다요~

VaziracCalcox

*.240.102.44

모욕죄 성립은 안될듯 공연성 성립이 안돼서 

안잡힐거라 생각하나 저런..

해일로

*.235.6.156

이분 말씀 처럼 안됩니다~! 특정성 공연성 모욕성 3가지 갖춰야 고소 가능한데 다 성립안되요.

canollie

*.197.238.6

중나서 네이버 안전결제 하자면 무조건 패스합니다. 가짜 페이지링크보내는 놈들 많아요. 

곰팅이™

*.9.76.227

위추드립니다..ㅠㅠ

정의구현 ;;;

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

위추드립니다

Nills

*.245.250.130

인생은 실전이야 종만아!!

엣지야서주라

*.101.194.215

저도 당했지만 돈보단 기분이 아주더럽고 찝찝하죠ㅜㅜ위추드립니다

ya채

*.237.191.197

위추. 정의 구현 화이팅!

o(º㉦º)o

*.168.108.39

위추드려요...ㅠㅠ

핀볼

*.29.0.35

위추드려요.

저도 예전에 함 당하고 신고하고 1년정도 있다가 사기꾼 잡혔다고 연락 오더라고요.

호슌

*.204.132.92

위추드립니다,,

루민이

*.230.45.224

위추..ㅠ 인생은 실전이다 조그마한녀석아 를 꼭 보여주세요!!

돼랑보더

*.234.199.55

위추드려요....

빽원만수천번

*.216.188.187

위추 드립니다 ㅜㅜ

귀찮다 생각 마시고, 꼭 정의 실현 구현을 위해서, 경찰 신고하시길...

Cool-보더

*.100.180.58

개인간의 문자에는 모욕이 성립되지않습니다 ㅜㅜ

그래도 내역있으니 바로 잡히긴 할겁니다 변제 능력이 있느냐가 중요하지만

BRTNT6

*.88.91.113

뭘 사셨길레?
정의구현 꼭 하세요

Logan.k

*.223.31.246

그냥 넘어가면 또 할겁니다.
정의구현 부탁드립니다.