[헝그리보더닷컴 이용안내]
안되는건 안되요
휘팍 자녀 1에 렌탈이 두개니
어른 하나에 애들둘은 어캐 사냐니 등등
하다못해 더 싸게 머 없냐는둥 하시는분들 십분 이해되지만
갸들은 안해줍니다. 원리 원칙대로 파는 애들임
26년째 휘팍 장기 구매 대기자임 20년 이상을 사도 시준권 할인따위
일도 없어요 질답란 보다가 그냥 한마디 하고 갑니다 ㅋㅋ
그래도 해외보다 싸다고 하면 누군가는 또 여기는 한국이다 하시갰지만
ㅋㅋ 가장저렴한건 콘도법인 회원권 이 가장 쌉니다. 그건
블캐 안되는건
아시죠
엮인글 :

소원을말해봐

*.188.21.210

어른한명에 애들두명이랑.. 영업하는 휘팍입장에서는 짤없죠.. 지들도 이득을 남겨야하니..

안타더라도 부부동반 발급해서 자녀혜택을 받던지..
성인+자녀 하나끊고 자녀한명은 별도로 시즌권을 발급하는 방법밖에 없죠 ㅎㅎ

Seongminator

*.18.241.98

2인+2인을 사서 시즌권 한개를 파는방법...................이있습니다

ROCKETDIVE

*.255.46.248

성인 시즌권을 팔면 판매자의 자녀 시즌권 사용이 안되요.

진격의대인

*.163.189.71

저도 몇해전 처음에 프라임플러스(처음 출시 때는 이름이 달랐죠?) 가격을 보고는 비싸다고 생각했죠.

무슨 저돈을 주고 시즌권을 사는지.. 더군다나 전 8시30분 전에 이미 땡줄 서있는데..뭘 주차는 무슨.,..

하지만 리프트 프리패스(추후 곤돌라 프리패스로 변경) 때문에 샀는데...

근데 이제는 고민도 안하고 삽니다.

편안함과 아늑함에 맛들이니 좀 더 주고 편하게 다닐랍니다.

저같은 사람들 때문에 가격이 계속 오르는것 같아 지송함다.ㅜㅜ

무인이

*.216.34.138

올해도 프리패스 있나요? ㄷㄷㄷ 시즌권 공지글에 프리패스 내용은 안보여서 궁금해서 여쭤봅니당~ ^^

진격의대인

*.163.189.71

아뇨.처음 출시 된해에 큌패스 논란이 있었죠.

마스터즈회원들 때문에 퀵패스는 이제 안할듯 싶은데요~?

gosam123

*.235.5.242

그래도 주차는 선 넘은거 맞죠

무인이

*.216.34.138

주차 자리를 돈주고 파는 행위 강력하게 규탄합니다 ㅠㅠ 이거 공정거래위원회나 어디에 이야기해서 못하게 하믄 안되나요?? ㅠㅠㅠㅠ

소원을말해봐

*.188.21.210

시나 지자체에서 운영하는게 아닌.. 어찌보면 휘닉스파크 주차장도 운영회사 사유지로 포함되기에 어찌할수가 없죠.. 서울시내 강남땅 한가운데 주차장 만들어놓고 주차비 비싸게 받는다고 신고할순 없자나요^^ 안쓰면 그만인데.. 비싼돈내고라도 편하게 쓰겠다는 사람이 있으니 어쩔수없죠

무인이

*.14.1.108

돈지암도 주차장 돈받고 파는건 이제 안하지 않나요?? ㅠㅠ 휘팍이 이제 돈지암보다 더 돈만 밝히는 리조트로 변하는 중인듯 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

7번 국도

*.238.231.63

곤지암 시즌권 가격 보시면 그 얘기는 동의하기 어려울듯요^^ 

무인이

*.234.199.117

곤지암은 가깝고 사람이라도 끊어 받쟎아요 ㅎㅎㅎ 휘팍이 곤지암만큼 가까우면 비싸도 그러려니 하겠어요