[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.chosun.com/economy/industry-company/2024/03/02/XAB3RMP6FJFHTOPWLGEWP7WIDI/

기사를 보면 스키장 인구가 많이 늘었어요

정말 다행입니다. 더 이상 문 닫는 스키장이 생기면 안되요 ㅠㅠ

엮인글 :

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

베어스타운, 알프스리조트 재개장 ~~~~

아빠곰_포비

*.79.133.46

알프스는 너무 가신거 아니신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

고성에 있는 최북단 스키장이 넘 아까워유~~

사조리조트도 오픈 했으면 ㅋㅋㅋ

살포시앵기리

*.188.123.147

사조리조트  오랜만에 들어보네요.

충청권 유일의 스키장 한번도 가보진  않았지만

일촌치킨

*.146.47.140

다행이네요 ㅎㅎ 

보드의 인기도 더 늘기를 바랍니다~

저 한참 타던 0304~1213 ..너도 나도 보드 타던 시절이 있었는데 ㅜㅜ 

요새 신규 유입은 스키쪽으로 많이 가는거 같아여~  사바사   스바스 겠지만 ㅎㅎ

처음 배우기도 스키가 좀 편하기도 하고.... .이름 부터가 스키장이라서  근본인 스키로 가는거 같기도 하구요 ㅎㅎ

하지만 다시 예전에 보드의 인기를 되찾는날이 오기를 ㅎㅎ  서태지 프리스타일 뮤비보고 가슴 설렜던 그때가 기억나네요

원풋으로 막 킥커 뛰던 첫장면 ㅎ   필승에서 중간 중간 나오는 스보도드 장면들 ㅜㅜㅜ 

에미리

*.39.215.174

아무래도 학단이 거의 다 스키 다보니 신규유입은 스키가 많은 편이죠. 보드학단은 몇번 못봄

숭숭숭

*.254.98.115

보복 스키족 그 기사인가요?? 저도 어젠가 봤네요 ㅋㅋ

새벽별

*.39.204.242

근데 참 기사제목도 저렴하네요..
보복스키가 뭐야...

gosam123

*.235.12.88

정말 스키어가 많아진듯

lusenski

*.250.210.93

그렇지만 스키장들 운영은 최악이었죠 변덕스러운 날씨 만큼 형편없었죠...

리틀 피플

*.39.211.87

70~80대 이상 온라인 티켓 구매가 큰폭으로 늘었다는 게 실질적인 스키 인구가 큰폭으로 늘었다고 보기는 어려울 것 같습니다. 50~20대도 늘었으니 인구가 좀 늘었다고 볼수는 있지만 큰폭의 수치 상승은 아니라고봐요.
인구가 늘었다기보다는 온라인 티켓 구매가 더 활발해진 게 아닐까하는..
60~70대 노인분들이 온라인 티켓 예매를 직접 했다고 보기는 조금 어렵지 않았을까? 그렇다면 자녀들의 티켓 예매 도움이 수치 상승에 한몫을 하기도 했을 것 같구요.
큰폭의 상승 수치는 적은 이용 인구가 조금만 늘어도 큰폭으로 상승한 게 아닌가 하는 생각이구요.
인구가 늘어 스키장 운영에 도움이 되고 그게 운영 미숙이나 사건 사고를 대체할 수 있다면 좋겠지만 이번 시즌 휘팍의 운영 상태를 보자면 진짜 한숨만 나오는 게 사실..

그리고, 기지가 기사를 쓰면서 이미지를 첨부하려면 최소한 현장에서 사진이라도 찍어서 첨부를 하던가. 휘팍 웹캠 영상 캡쳐해서 떡하니 이미지만 첨부하면 기자로서 좀 짜치지 않나? 하는 생각이 좀 듭니다.

Ps.글쓰다보니 내가 너무 꼬인 눈으로 세상을 바라보나 싶은게 좀 짜치네요;;;

무명의보더

*.125.111.112

기사 댓글들이 어질어질 하네요

보뚱더

*.164.191.169

정말 어질어질하네요 ㅎ