[헝그리보더닷컴 이용안내]
3월1일(금요일)
용평 메가그린 야간 10시경(마지막런)
메가그린 하단부에서 시계탑 곤돌라방향 사고목격하신분찾습니다
뺑소니를 당한건지 혼자 넘어진건지 당사자가 사고당시 기억이없어서
이렇게 헝보 도움을청합니다. 아직 초보자라 속도를 많이 못내는데
(코뼈 갈비뼈 척주뼈 골절) 혼자 넘어졋다기엔 너무큰부상이라...
혹시 목격하신분이 계시다면 댓글이나 쪽지부탁드리겠습니다
부탁드리겠습니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
착장을 안적어놨네요
여성보더이고 검정헬멧 상의 핑크색 하의 흰색 입니다
엮인글 :

숭숭숭

*.254.98.115

아이쿠 .... 어쩌다 그런 사고를 ㅜ 지인분의 빠른 회복 응원하겠습니다. 

보더1

*.252.207.138

황당하네요. 목격자 계시면 꼭 도움 주시길... 그리고 스키장측에 CCTV 확인 가능한지 요청해 보세요.

무지는단무지

*.220.64.50

3월1일이면 사람 많았을거 같은데. 빨리 목격자가 나오길 바랍니다.

새벽별

*.39.204.242

꼭 잡으시길 바랍니다
저도 초보일때 부딪혀서 기억이 잠시 안난적이 있었는데 무섭더군요...
게다가 골절까지 당하셨다니...
몸조리 잘하세요!!

guycool

*.117.251.95

만일 뺑소니라면 가해자 본인을 위해서라도 색출해야 합니다.

재범 방지 차원에서

쓸데없이보드만탐

*.39.215.240

감사합니다
슬로프 비춰지는cctv(웹캠)은 저장이 안되는걸로 알고있습니다 ㅠ

『곱게자란제이』

*.208.126.110

용평에 문의해 보셔요~ CCTV가 저장이 안된다는건 처음 듣는 얘기네요..

연구형

*.101.197.138

박순백칼럼 쪽에도 올려보세요 스키어가 더 많이 계시니 혹시나 보신분 있으실지도 모르겠습니다

쓸데없이보드만탐

아하 그래야겠네요 조언 감사합니다

까스보더

*.22.191.58

다치신분 인상착의 의상색도 올려주시면 더도움될거 같습니다

쓸데없이보드만탐

수정했습니다 감사합니다^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

부디 목격자 꼭 나타나시길~~

빠박구렛나

*.149.188.13

대박. 속도 안나는 상황에서 넘어지면 저렇게 까지 다치기 힘든데. 기억이 없으신건 머리쪽 충격인데 추돌이 아닐까요. 메가그린 사람도 많고 휴일이라 보는 사람도 많았을건데 도와주는 사람이 한분도 없었다니. 빠른 회복 바라겠습니다. 윗분 말씀대로 더 자세한 정보를 올려주세요. 진짜 너무하네요. 

버드와이저

*.140.108.6

개인정보 보호법으로 cctv 요즘엔 함부로 보여주지 않더라고요.  

112에 신고한다 해도, 경찰도 수사중인 사건이 아닌한 볼 수가 없더라고요.

아마 그러한 이유로 cctv 저장이 안된다고 한거 같은데, 타인의 개인정보가 비식별화 되어 있으면 열람이 가능한데....

개인정보침해 신고센터 또는  118에 문의 하세요

난틀렸어요

*.126.20.37

저도.. 저번주 초급 슬로프에서 목격한 사고가 있는데.. 

처리과정을 지켜보고..

느낀 점은, 혼보더/혼스키는.. 사고나면 위험하고 꽤나 큰 약자라는 거였습니다. 특히.. (눈바닥층이 얼었을수록) 헬멧은 필수.

헬멧까지 쓰셨는데, 그러셨다니.. 좋은 결과 있길 바라겠습니다.

Kylian

*.134.139.22

메가그린이면 웹캠 녹화되는 구간이긴한데...

데이터를 보존할지 모르겠네요..
요즘은 정말 바디캠이라도 들고다녀야하는건지..ㅜ

Logan.k

*.38.33.44

꼭 잡혔으면 좋겠네요

초짜보더01

*.10.146.9

그날 야간 막런까지 탔는데..... (10시에 찍고 리프트 탑승) 사고난거는 못봤어요... 근데 그때 사람 거의 없었어요.... 슬로프에 20명가량??? 거의 사람 없어서.... 목격자 찾기 힘드실지도..ㅠ.ㅠ.....

LongyakK

*.102.128.1

저 3월1일 야간 끝까지 메가그린을 탔는데 날씨가 무지막지하게 추워서 사람이 정말 적었었는데 사고는 목격을 못했네요.. 차도 메가그린 바로 밑에 주차해서 정리하는데도 꽤 시간걸렸는데ㅠ 아뭊튼 잘 해결하시길 바랍니다..

보린이는냥냥

*.83.77.150

저도 그날 메가그린 9:59 리프트 타고 막런 했는데 이상하게 사고는 목격 못했네요. 주차 그린피아 앞이었고요. 슬로프 내려오며 주차장까지 쭉 보드로 이동했는데 그 사이에 넘어져계신분도 못봤네요.
사람 정말 없었는데ㅠ 용평엔 고프로 달고 계신 분들 많던데, 꼭 찾으시길 바랍니다.