[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍....너무하넹

조회 수 2778 추천 수 5 2024.03.04 13:44:07

안알아보고 출발한 제 잘못이지만

눈상태도 좋은데 호크 리프트 하나만 운영하는건 너무한거 아닙니까

곤돌라 휴장하는건 뭐 이해하는데

리프트 적어도 2개는 운영해야하는거 아닌가

기름값이 아깝네 ㅠㅠ

엮인글 :

MoOLpAsS

*.40.89.56

쓰레기입니다.

다시는 안 갑니다.

녹정

*.250.102.141

ㅋㅋㅋㅋㅋ다음시즌 추천좀용

초보보더0090

*.161.241.165

왜 하나만 해요??

녹정

곤돌라 수리하느라 휴장인것 같아요 .   근데 멀쩡한 슬스 리프트는 왜 운행안하는지 모르겠네요.                                            내일부터 다시 곤돌라 운행한다고 하던데 파노라마 쪽만 운행하는것 같네요

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

호크 하나만 한다고요?

우왕~ 배짱이네 

오지 말라고.....

청화

*.54.200.41

어제부터 야간도 끝났다는....ㅠㅠ

guycool

*.234.196.234

수년 전은 스노우모빌도 가동시켜 고객감동 시겼었건만ㅜㅜ
아마도 손익 계산 속일듯

녹정

ㄷㄷㄷ그때는 안가봐서 잘모르지만 지리네요

리틀 피플

*.39.211.87

아… 시즌방 어제가 끝이어서 이번주는 호텔 숙박하려고 했는데 예약 안하길 천만다행입니다;;
이제 뭐하지??

녹정

용평은 아직 살아있습니다 ㅎㅎ

리틀 피플

*.39.211.87

용평은 고수들을 위한 슬로프라던디요!!!
제겐 너무 어려운 용평입니다. ㅎㅎㅎ

물쉐

*.197.34.221

가보진 않았지만

시즌 중 글만 보면

매장 넘기기로 하고 단골들 떨어지게 하는 업주 느낌드네요 ㅋ

녹정

매장 넘기는게 무슨말이죠?

리틀 피플

*.39.211.87

설마요;; 휘닉스중앙 지분 100%인데 팔까요??

작년 시즌 시작전에 리빌딩(?) 한다고 사명도 다시 휘닉스파크로 바꾸고.
프라임 플러스 대폭 늘려서 수익 극대화.
직원 운영 최소화 정책인지 직원도 드문드문..

리프트 곤도라 계속 문제되고 정설도 개판.
소문에는 정설 인원 다수 이직 소식도 있었어요.
운영 개판 난리난 시즌 중반 인건비 더 줄인다는 소문도 있었죠.

팔기보다는 뭔가 돈독이 오른 게 아닌가하는 합리적인 의심을 하지 않을 수 없는 느낌이에요.

구찌짱

*.214.137.42

앤날의 휘팍은 눈만 있으면 4월에도 슬로프 열었는데 이제는 배짱이네요 슬로프입구를 1개로 만든것도 맘에 안들고 정말 이제는 갈데가 아닌듯

녹정

x4 x5 에 포함안되서 사람이 비교적 적은건 좋긴한대 x3 이후 따로 빠지고나서 돈이 잘 안벌리나봐요.ㅠㅠ

kimbaley

*.235.3.145

2425시즌에는 시즌권 혜택이 어떻게 나올런지 심각하게 고민을 좀 해봐야겠습니다.

녹정

이번에 x5가 좀 많이팔렸다고 들어서       용평 하이원은 일단 기본으로 깔고들어가고    여기에 어떤 스키장이 낄지 모르겠네요    

전향각카뷩

*.101.130.107

곤지암으로 오십시오…
이번 폐장 이틀전에도 눈뿌리고 그랬슴다!

스노우키보드

*.161.239.157

웰리는 아예 주중에 안합니다

kimbaley

*.235.3.145

웰팍도 이번시즌에 진짜 별로인 것 같습니다..
그나마 X5 로 탈출구라도 있어서 다행이지 휘팍처럼 빼박시즌권이었으면 더 난리나지 않았을까 합니다.

Hate

*.102.11.176

오늘은 용평입니다~

express

*.235.11.106

어우 쉬팍..

Firststep~!!!

*.161.48.2

와... 대단하네요 진짜 휘팍 배짱이네요 이래도 탈 거잖아?? 어디까지 해도 되는지 볼래 수준입니다 와... 진심 대단하네요

파하사

*.205.20.35

이번 휘팍은 진짜 말이 안나오네요..
뭔가 고객의 소리보다는 돈에 눈이 먼듯..

파이다

*.101.67.11

휘팍 몽블랑에 썰매장 만드는 것 같던데요.
그렇게되면 파노라마도 못타게 하는게 아닌가 싶기도하고...

보더ª

*.28.68.29

남은기간 운영한다고
정상 정비하느라 하루 축소운영하는건대
문제 될건 없지 않을까요
시즌 막판엔 어딜가든
운영 미리 일정 확인을 했어야 한다 생각해요
주중에 아예 닫아버리는 옆동네도 있는대 ㅋㅋ

바쉐크

*.142.217.240

적어도 시즌권 팔때

남들보다 빠르게

남들보다 늦게까지

자랑할거면 자랑한정도로 운영은 해야하는데

겨우 리프트 1기 운영하면

생색내기식으로 하면 

솔직히 산사람들 호구로 보는거죠

정상적인 영업을 바란건 아닌데

적어도 시즌권팔고 스프링시즌권까지 팔정도면

초급 중급 1개씩은 운영해야하는게 맞죠..

지금 중급 1리프트로 중급에서 갈라지는 초급 하단부만 운영중인데

그마저도 연결부는 초급경사도로 보기 힘듭니다..

녹정

*.235.7.45

글에적었지만 일정확인안한 제 잘못맞죠ㅜ
곤돌라 점검겸 정상 영업안하는것도 이해하는데

슬스쪽 이라도 열어줬으면 불만없었을것 같네요
눈도 멀쩡히 살아있는데 호크만 여는건 너무 속상했네요

성지보더

*.36.167.38

정비가 아니라, 눈썰매장 만드느라 그런듯 싶네요.ㅋㅋ

무인이

*.254.233.26

휘팍은 올시즌 워낙 거지같은 짓을 많이 해서 무슨 행동을 하든 욕을 먹는건 피할수 없다고 봐요

촙옞

*.48.59.144

멀쩡한 슬로프도 눈 다 밀어버렸잖아요~ ㅋㅋ
짱짱한데 심지어 눈예보있는데