[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 둘 다 사놓고, 하이원을 포기 못하겠어서
휘팍을 취소했었죠

시즌 초에 하이원은 오픈도 안하고,
오픈 후에도 청소년 올림픽 때문에 상당 수 슬로프 폐쇄하고,
타 슬로프는 오픈도 못하고 있는 걸 보면서,
휘팍을 샀어야 했어.... 후회 했지만,

헝글에서 휘팍 베이스분들의 불만글, (주차장, 정설, 워터파크 위생 등)
곤도라 사고글 등이 올라오고

늦겨울 한파와 강원도 폭설로 2월말~3월 첫주까지
용평과 하이원에서 성수기 설질을 즐기다보니,
X5 하길 잘했구나.... 만족합니다.

다음 시즌 X시즌권은, 참여 스키장 더 안늘려도 괜찮으니,
가격만 좀 안올리면 좋겠네요.

그리고, 장사 잘되는 휘팍, 대명이 X에 들어올리는 없을테고,
둘이 연합해서 다시 투팤 시즌권으로 나온다면,

X5 vs 투팤 다시 고민이 될 것 같습니다.ㅎㅎ
엮인글 :

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

저는 이번 시즌 X5 였으나

다른데 가보이.....

담시즌은 무조권 용평 단독 시즌권입니다~ ㅋㅋ

무지는단무지

*.220.64.50

하이원 용평은 진리입니다. 휘팍 대명이 뭉친다고 해도 저는X5 갈래요 

Firststep~!!!

*.161.48.2

하이원이 진리인지는 모르겠습니다 시즌 초에 탈 상급 슬롭이 없던 곳이 하이원이예요. 운영 개판이었죠

GRAVITY

*.169.215.182

하이원이 오픈만 제대로 하면, 슬로프 구성, 풍경 등에서 국내 최고라고 생각합니다만, 아쉬운 점은 매년 슬로프 오픈이 늦고, 야간에 아폴로 쪽과 빅토리아는 오픈을 안해서 탈 슬로프가 적다는 점이죠. 특히 올해는 올림픽 때문에 슬로프 오픈을 안해서 더 엉망이긴 했습니다..ㅡㅡ

청화

*.54.200.41

올 시즌 X5 와 휘팍 구매후

개장전에 휘팍 환불

이후 휘팍 스프링 구매했습니다~~~

그래서 아무곳이나 다니고 있어요~~

파파스토미(구:돌옵)

*.101.0.64

휘팍 선택했었는데요, 욕먹는 수준으로 실망은 아니었고, 다음 시즌은 X5로 갈아타는 방향으로 고민 중입니다.

lusenski

*.142.250.37

x5는 그냥 기본인것 같습니다.. 골라타는 재미가 있으니까요

Hate

*.102.11.176

저는 휘팍이 제일 좋아요ㅎ
문제되는 이슈들이랑 저는 큰 상관이 없기에

휘팍은 이제 그냥 시즌방에서 편하게 걸어다니면서 다니는
훈련소? 놀이터? 이런 느낌입니다.

관광은 하이원, 용평 가야

보더ª

*.28.71.38

저듀요!!
오히려 프플 넘 만족했습니다 ㅎㅎ

GRAVITY

프리미엄플러스는 너무 비싸서 못사요..ㅜㅜ

Firststep~!!!

*.161.48.2

x5 에덴이 또 들어갔으면 좋겠어요 경남러에게 희망입니다 ㅋ

강상_

*.62.188.189

휘팍에서 너무 잘 놀아서 다음에도 휘팍입니다ㅎ

Legacy!

*.211.36.185

휘팍 → 용평했는데 휘팍이 더 재밌어서 빽 합니다.

GRAVITY

저도 휘팍 몇몇 슬로프들은 정말 좋아해서 매년 시즌권으로 고민하긴 합니다.ㅎ

무인이

*.254.233.26

돈팍 점점 더 별로에요. 주차장으로 돈벌더니 발렛까지 하고.. 올해 리프트 멈춰 곤도라 탈선해.. 정설 별로고 압설 못하고.. 난리도 아니었습니다.

ParkCode

*.229.193.108

휘팍 싫어 하시는 분들이 많은거 같아요~~ 다들 휘팍 떠나셔서 남아있을 제가 쾌적한 휘팍이 되었으면 하는 바람도 생기네요~

ReD.

*.120.196.189

x5 점점 가격인상, 휘팍 운영은 과거비교하면 ....