[헝그리보더닷컴 이용안내]

찍사 인지라.. 디지 정상 사진찍기가 좋아서

올시즌은 가격도 저렴해서 휘팍 구매하려하는대

분위기를 보니

강원권은 휘팍이 메인이 될거같네여 이거ㅋㅋ

엮인글 :

꿈을꾼후에

*.197.144.127

지각하면 주차 전쟁이....ㅠ.ㅠ  

Rr.

*.221.22.227

그앞에 주차장말고는 주차장소가 없나여? 매번 일찍다녀서 주차는 바로바로 가능하던대?음

쩡O921

*.221.186.79

사람어마어마할듯요 ㅍ

Rr.

*.221.22.227

디지 정상 라이딩사진아님 파크 사진이 취미라서여ㅋㅋ 디지도 ..어마어마하려나

moalboal

*.54.190.86

운집의 주체는 시즌권자가 아니잖아요

트윅스

*.235.8.80

항상 시즌권자들은 문제가 된적이 없음...
중국인 , 학단이 문제쥬 ㅠ

*욱이*~~v*

*.192.161.65

그들만의 리그입니다. 20년간 시즌권연속 구매자로 스키장에 인구가 절반 이상 줄었습니다.

많을거 같다 많다라는건 옛날예기입니다. 주말 토요일도 곤도라  최근 5년동안 10분이상 기다려본적이 없내요

VANVANMUMANI

*.6.170.239

맞는 듯!

곤돌라 앞에 사람 엄청 많네~

줄 엄청 기네~

하고 서서 기다려보면  10분 정도밖에 안걸린 듯 하네요

뭔가 태우는 속도도 옛날보다 빨라진건가... ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
189074 곤지암 락커는 위치 추첨제로 바뀌었네요 [6] 보더SSONG 2019-09-10   879
189072 베어스보다 곤지암 15만원 더 비싼데..비싼값 하겠지요? [8] 지금이순간 2019-09-10   1211
189070 위메프에서 곤지암 시즌권 팝니다. [4] 피르! 2019-09-10   1275
189069 곤쟘..... [13] 퇴근하시지요 2019-09-10   1060
189068 곧 곤지암 시즌권 오픈할텐데... 과연얼마일까요?? [5] first_J 2019-09-10   853
189067 휘팍 위메프 할인 해택.. [5] 정이지 2019-09-10   1659
189064 1920시즌은 투베이스로 달릴 분들 많이 계실꺼 같은 느낌적인 느낌 [8] oneforall 2019-09-10   1343