[헝그리보더닷컴 이용안내]

사용하시는 분들 후기 좀 들을수 있을런지~

추석 선물로 어르신들 드리려고 하는데 주변에는 쓰시는 분들이 없네요.

아내는 세븐라이너 이야기하는데 좀 더 무릎 전문(?) 같아보여서 저게 어떤가 싶은데ㅎㅎ

P.S 명절 선물은 다들 뭘 준비하시는지요 / 아! 현금은 따로 드릴 예정입니다.

엮인글 :

Dj쿤

*.234.57.103

저도 그게 고민이네요... 올해 명절 선물은 무엇으로 해야될런지...

Ellumi

*.81.64.11

선물이 참 쉽지 않네요..ㅠ

Dj쿤

음... 발마사지 기기가 좋지 않을까? 라는 추천을 받긴 했는데...

그것도 금액대가 다양하더라구요...

무엇이 좋을런지... 허허... =ㅅ= 정하시면 공유좀 부탁드려요

Ellumi

*.81.64.11

클럭 발마사지기를 많이 하는거 같더라구요.

전 클럭은 저주파인데 기존 어르신들 많이 사용하는거랑 별 차이가 없어보여서 패스했습니다.

세븐라이너 다리 팔 이렇게 되는 세트는 아내가 사용 중인데 괜찮습니다.

어머니가 무릎 관절이 안좋아서 무릎 특화용으로 사려고 생각하다보니 저 제품이 나오더라구요.

Dj쿤

오호... 정보 감사합니다.

배송 몰리기전에 슬슬 알아봐서 미리 주문을 넣어둬야 겠네요 :D

향긋한정수리

*.134.203.144

현금이요.

Ellumi

*.81.64.11

역시 현금이ㅋㅋ

니베아원영

*.235.16.174

손주 준비했습니다

Ellumi

*.81.64.11

아 저는 손녀를 준비를 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

키스요

Ellumi

*.81.64.11

누구한테요?

어머씩군오빠

*.75.253.245

마음가는 쪽으로.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

아... 그럼 아내만 이득인데...

몸따로마음따로

*.145.107.156

무릎 마사지기 저도 관심 있는 제품인데 혹시 구입하시면 후기 부탁드려요.

"핫워터 충전식 온수찜질기"  저는 이거 추천 드려요. 허리 어깨 무릎 배 다양하게 사용할 수 있고요,

10분 충전하면 1시간 정도 쓸 수 있어요.  가격싸고. 내구성 좋아요.

2년전에 10여개 사서  처가, 본가, 친구네...  두개씩 돌렸어요.   아주 만족하고 잘 사용하고계세요.

달리슈

*.123.235.43

저희집 여사님 기준 한우갈비욥. 아님 용돈을 더 많이(^^ ;) 부모님들 명절 희망 선물1순위가 용돈 이래요. 반대로 싫은선물 1순위가 건강식품 건강관련제품 ㅠㅠ. 갈비는 너희들이 좋아하니 요리해먹일 수 있어 좋다시네요. 좋은 선물하세요^^

경성스쿨

*.122.242.65

엊그제 주문했는데 오늘 도착했습니다.

저녁에 써보고 댓글 남겨 드릴게요. ^^;

- 구매 후기 보니 압력이 약하다, 남자 무릎엔 좀 작다 등의 후기가 있었습니다.

- 온열은 그렇게 뜨겁지 않아 좋았다. 압력 어르신들에게는 괜찮을 압력이다 등..

경성스쿨

*.111.1.135

온열기능 및 에어가 1~3단계 까지 조절 됩니다.
두 설정 모두 3단계 정도 하니 따뜻하면서 맛사지가 된다고 느낄 정도 입니다. (참고로 43에 173, 75 입니다)
무릎의 각도에 따라 맛사지 효율이 다르게 느껴집니다.
최적은 140~150도 정도가 기기 착용시 맛사지 효율을 제대로 알 수 있겠네요.
시작 후 15분간 지속 되는데 3단계 조절 상태에서 온열과 압이 지속적으로 유지 잘 되네요.
무릎으로 불편 겪으시는 어르신께 선물로 좋을것 같습니다. (추천합니다)