[헝그리보더닷컴 이용안내]

유라시아

를 40여일째 달리고 있는 후배가 보내준 사진입니다

원래 저도 저기 있어야 했는데...ㅠ.ㅠ

왕찌질이

*.18.106.80

믓지네요

Dj쿤

*.234.57.103

우와... 기린이랑 코끼리랑 같이 라이딩 하는 곳이 저기인가요? +ㅅ+ (지식이 짧아서...)

물쉐

*.210.24.75

블라디보스톡에서 출발해서

몽골 카자흐 조지아 거쳐 폴란드로 넘어가는 코스입니다

물쉐

*.210.24.75

내년에 저도 조지아에서 사진을 올릴 수 있길 간절히 바라봅니다

히야시스

*.158.106.149

우와 멋지네요

부산사위

*.149.12.221

와..고급 취미네요.ㅎㅎ 부럽.

물쉐

*.210.24.75

저도 부럽

근데 고가의 취미는 아닙니다

동생도 오토바이 장비 중고로 구입하고 돈 모으고 퇴직금 받아서 간겁니다

배달용 시티 타고 완주한 분들도 있구요

초저가로 다녀올 수도 있습니다

스크래치

*.70.52.91

사고만 안 나면 좋은 추억이 될 것 같아요.
부럽습니다.

-DC-

*.132.237.138

하.. 너무 좋네요.
동생도 청도출발 영국 복귀했는데.. 너무 좋은 시간이였다고 합니다.(잔차로 횡단했습니다.)

덜 잊혀진

*.63.9.96

실제로 하면 어떤 기분일까.. ;;

오른쪽턴

*.117.126.33

10여 년 전에 저도 꿈꿔 봤던... 물론 수바루 임프레자로 해보려고 했습니다만... 

멋지군요. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
188846 안녕하세요 도민준 입니다. [6] YOUNG-SUN도... 2019-08-31   704
188845 요즘 보도블럭 공사 후.. [11] RaDo 2019-08-31   2681
188843 [이용안내 위반] '가족사랑펜션' 경고1 -루카- secret 가족사랑 2019-08-31   23
188841 패밀리세일 후기좀 알려주세요~| [4] 재미있을까나 2019-08-31   1351
188838 파우더 데크타보신분! 캐피타 슬래시슬래셔 151사이즈 file [27] 비스코스레이온 2019-08-31   1090
188837 나를 낙마시킨 온 포도주 한잔ㅠㅠ guycool 2019-08-31   504
188834 방금 지진 난듯 [9] 사마리아인 2019-08-30   1214
188830 10년만에 놀러왔습니다. [11] 몰라여 2019-08-30   686