[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 진심으로 한 4년쯤 전에

커버올 보드복 엄청 찾다 찾다 도저히 못찾아서

그냥 일반 의류몰에서 면으로 된 오버올 사뒀거든요~ 방수 전혀 안되고 누가봐도 작업복.. ㅋㅋ

그러고 갑자기 해외파견 나가는 바람에 3시즌 못타고 이번시즌 개시할까 했더니....

뚜둔...

이제는 아놔 ㅋㅋㅋ 안파는 곳이 없네

방수 짱짱하고~ 누가봐도 보드복이고 ㅋㅋㅋ

어쩌죠???  용감하게 입고 가야하나...

엮인글 :

알다마

*.217.99.181

가끔 보면 누가 봐도 면재질의 옷을 입고 계신분들 보면 괜시리

'저 분은 넘어질 자신이 없는거야... 부럽다...'

란 생각을 하곤 하져...

¡BUAENO!

*.87.63.236

낙엽만 해야겠어요~ 안넘어지게 ㅋㅋㅋ

알다마

ㅎㅎㅎㅎ안전 제일 아니겠습니까~

(그렇게 이 둘은 허벅지가 남아나질 않았다고 한다....)

ckk

*.65.245.210

면소재면 안넘어져도 젖을거 같아요...

간혹 리프트가 젖어있는 경우도 있고, 밑단에서 스멀스멀 올라올수도 있고요..

일반 면바지 밑단에 부츠가 들어갈는지 모르겠고요  ㅎㅎ

하지만 입으면 초고수 간지 날거같긴 합니다 ㅎ

¡BUAENO!

*.87.63.236

ㅋㅋㅋㅋ 이제 제가 초고수가 되기만 하면 되겠군요~

근데 진짜 그러겠네요~ 리프트 ㅜ 그거까진 생각 안하고 그때 너무 갖고싶어서 걍 질렀는데

밑단에는 부츠 안들어가서 걍 접고타려고 했어요 ㅋㅋㅋ

아놔 이거 일상복으로 입기도 그렇고 ㅋㅋ 곤란하네요~

알다마

오.... 리프트.. 맞네요..

¡BUAENO!

*.87.63.236

내 소중한 엉덩이를 위해 곤돌라만 타야겠어요 ㅋㅋㅋ 올라갈땐 곤돌라 only, 내려올 땐 낙엽 only zz

ckk

*.65.245.210

무릎이랑 엉덩이에 방수천 덧대면 되긴하겠죠 ㅎㅎ

다만 그 방수천 구하는데 드는 시간과 비용 + 덧대는 시간과 비용을 생각하시면... ㅎ

그래도 초고수 되고싶다 하시면 고고하세요 ㅎ

괜시리 보고싶어집니다 ㅋ

퇴근전엔야근

*.111.11.190

방수스프레이 사셔서 방수작업이라도 하심이 좋아보입니다 ㅠㅠ

¡BUAENO!

*.87.63.236

닉네임이 깊은 공감과 슬픔을 일으키는데요 ㅜㅜ

rahe

*.62.178.229

없어 보여요.. 그래도 보드복은 방수 되는걸 입는게

¡BUAENO!

*.87.63.236

역시.. 그 그 그 그 .. 그렇죠? ㅋㅋ ㅜㅜ

지구방위대후레쉬맨

*.62.216.22

저도 미군 점프수트 입고 갑니다

¡BUAENO!

*.87.63.236

ㅋㅋ 같이 타시죠~ 함께 있으면 용감해질듯 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.153.113.127

실사 기다립니다~. ^^

¡BUAENO!

*.87.63.236

음........ ㅋㅋㅋㅋ 게시판에 올리기는 그렇고

카톡으로 드릴수도 없으니

제가 용평엘 가야겠군요 ㅋ

덜 잊혀진

*.153.113.127

저는 게시판을 선호합니다. ㅋ

¡BUAENO!

*.87.63.236

게시판의 기분도 생각해줘야죠 ㅋㅋ

타이탄s

*.92.16.41

실사 기다립니다~. ^^(2)

¡BUAENO!

*.87.63.236

진짜로 날잡아서 용평 함 가겠습니다 ㅋㅋ 보고 놀리지 말아주세요

타이탄s

*.76.206.211

헷헷, 저도 성수기 40%할인까진 해드릴 수 있습니다!!

워니1,2호아빠

*.7.19.92

오버롤은 사랑이죠 ㅋ

¡BUAENO!

*.87.63.236

오오.. 그걸 입으면 저도 조금은 사랑스러워 보일까요 ㅋㅋ