[헝그리보더닷컴 이용안내]
세차를 했습니다. 시동을 켜는데 비가 옵니다.

속상한 마음에 외식을 합니다.

울동네 짜장밥은 짬뽕국물이 한대접 나와서 너무 좋습니다.

가격은 7,000원 입니다.

으르엏

*.146.3.44

공기밥 하나 추가해서 짬뽕밥 해도 될듯하내요

RaDo

*.193.86.65

저 짬뽕 그릇이 일반 짬뽕 그릇이에요? 그러면 밥이 엄청 많이 ㅋㅋㅋ 동네가 어딥니꽈

야구하는토이

*.7.28.144

송파구 문정동요.

소리조각

*.48.164.130

짬짜밥 해도 될듯...... 헐

달려라보잉송

*.151.125.238

우아 국물색부터 완전 저의 취향이내요 ㅠㅠ 침고였어요 방금 ;;

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

와 ㅋㅋㅋ 서비스 쩜뽕 국물 클라스가 굿이네요 ㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.40

거기 어디에요?
살짝 어디쯤인지 알려주세요
짜장밥 위에 계란이...맛있어보이네요ㅎ

야구하는토이

*.208.151.174

------- 가게홍보 아닙니다;;;; 이미 주변 직장인들이 많이 와서 장사 잘 대고 있는 가게 입니다------------

걍 근처인데 밥이나 먹자 싶을때
들르실 정도이지 티비출현맛집 그런곳은 아닙니다.

송파구 문정동 로데오거리근처 입니다.
이 정보만으로도 가게 검색 가능하실겁니다^^

darling

*.236.31.50

와 저 사는 동네네요. 중국음식은 이 동네에서 오향가만 맛있는 줄 알았는데....

로데오 어디쯤인가요~~~ ㅎㅎ

darling

*.236.31.50

밑에 분 덕에 찾고 보고 왔는데 소주 3000.... 가야겠네요 ㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

갠적으로

찾아가서 먹을만큼 감칠맛 나는 국물맛은 아닙니다;;

쫌 싱겁습니다.

winkle

*.62.175.194

와 밥도 그렇고 짬뽕 국물도 그렇고 완전 착한 가게네요!!
설마 우리 동네에 저런곳이 있는데 제가 모르는 건 아니겠죠??
짬뽕국물에 ㅊㅊ!!

마이

*.223.38.228

"님이뿅"맞나요?
이름이 참..ㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

맞아요 ㅋㅋㅋ

잘 찾으셨네요^^

clous

*.228.186.202

다음에 여기서 먹죠!

야구하는토이

*.190.106.2

다음?

clous

*.228.186.202

안 봐요? ㅋ

야구하는토이

*.7.28.144

봐야대는건 맞으니
언능 봐요.....매도 먼저 맞으랬다고............

덜 잊혀진

*.98.203.151

숟가락 얹어도 되나요? ;; ㅋ

태조

*.159.127.43

저기 오는 주된 고객은 뭐 운동선수 인가봐요!~

개걸스럽게타고싶다

*.38.28.4

와 게걸스럽게 멉고싶다

TwothumbsUp

*.158.161.9

와...... 여기 배달해주세요

야구하는토이

*.190.106.2

안됩니다!

개발바닥4

*.194.63.195

우와왕 맛나겠어요

곰팅이™

*.176.111.152

저걸 다 드세요?;;;헐...;;

자이언트뉴비

*.122.242.65

와이쒸 케쩌네요 ...

왜 우리동네엔 저런곳이 없는가!!!

짜장밥 먹고 공기밥 추가해서 짬뽕밥까지 하면 7천원에 2인분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

은 다 먹을 수 있습니다 ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

오무라이스 비주얼! 함께 먹어야 더 맛나는데  올라갈까요?

야구하는토이

*.7.28.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오시면 소고기 탕슉 추가해드릴께요.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

짜장밥이요? 볶음밥이 아니고요? 

야구하는토이

*.7.28.144

푹신한 계란 꽉차게 덮혀있는 걍 맨밥이에요.
맨밥.

휘팍고라니

*.221.155.201

와... 맛있어 보이네요 ㄷㄷ

Mayonaisse

*.76.91.102

오늘 점심은 여기닷

덜 잊혀진

*.98.203.151

짬뽕 국물이 제대로군요. ^^