[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 4월 용평이 레인보우 1만 재개장했을 때, 콘도를 잡고 사람들이 뭉쳤었어요.

그중 먼 곳에서 오셨던 분들(한 분은 남쪽끝 바닷가 중에 동쪽, 다른 분은 남쪽끝

바닷가 중에 서쪽)이 '서울 가면 연락한다. 연합 세일에 갈 듯 하다'하고 가셨다죠.

며칠전 한 분이 전화, '주말에 서울 가는데 학동 구경하고 저녁 먹는거 가능하냐/
시간 비워 놓겠다/그럼 어차피 1박하고 집에 가야 하니, 팬션 잡으면 어떠냐.. ㅋ'

차량이 와서 '납치'하겠답니다. ㅋ 이번 주말은 졸지에 팬션행. ;;

그거보다, 토요일 학동이 걱정입니다. 지난 겨울에 8년간 사용한 부츠 버렸는데.
15년 넘게 사용한 야간 고글도 완전히 분해 되었고, 장갑도 2켤레나 잃어버려서
최소 하나는 들여 와야 하는데.. 간만에 지름신 오시려나. ;;

덧붙이기.
그제 오후에, 헝글 분들이 2명이나 전화를 주셨어요. 평소 전화기는 알람용인데.
한분은.. 장인 어른 상 당했다는 부고 알림. 영안실이 서울도 아니므로, 웬만하면
인사치레나 하고 넘어갈 수도 있겠으나 아내 분과도 헝글 초창기부터 친분 관계.
어제 훌쩍 문상 다녀 왔습니다. 국도타고 바람도 쏘일 겸~.

전화한 다른 분은.. 평소에 '시간되면 번개치세요~' 했더니만, 주말의 '연패세'에
갔다가 번개하면 어떠냐고. 구입할게 있는데 장비를 잘 모른다며 길라잡이 부탁.
학동에서 팬션으로 같이 '납치'를 당해 버릴까.. ;; ^^
엮인글 :

clous

*.228.186.202

학동에도 펜션이 있군요!!

덜 잊혀진

*.63.9.96

양주쪽에 잡는 모양입니다. ㅋ

같이 납치 당하시렵니까? ^^

관광보더™

*.223.19.154

원래 고글 안쓰시고 라이방 쓰시잖아요

덜 잊혀진

*.63.9.96

야간에는 어두워서, 고글 사용합니다. ^^

종이컵에똥너

*.7.48.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장비 체인지!!!!!!!!!

덜 잊혀진

*.63.9.96

용평 폐장때 부츠 버린게.. 좀 아까와요. ;; ㅋ

야간은 거의 타지 않으니, 고글은 없어도.. ㅋ

초보운전요

*.38.172.51

좋은시간 보내고 오셔요

덜 잊혀진

*.63.9.96

아직 어리벙~합니다. ;; ㅋ 말씀 감사합니다. ^^

kgbwook

*.38.30.173

지름신이 덜님을 강하게 지배하길 비나이다 비나이다~ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.96

치라는 번개는 안치고.. 미워할테다~!(요) ㅋ

sia.sia

*.0.25.33

여수에 펜션이 만타캅니다

덜 잊혀진

*.63.9.96

서울에 와서, 나 태우고 가세요. ^^

MysticDream

*.223.35.39

앞으로 10여년 더 신을 부츠 사러 가셔야겠내요

덜 잊혀진

*.63.9.96

말라~ 를 신었었는데, 좀 더 내구성 강한 제품을 사야겠어요. 추천 해주세요. ^^

MysticDream

*.7.19.181

욕 잘하실거라 믿고 퀵레이스나 보아 같은 소모성 거말고 끈부츠로 가시죠..욕잘해야 묶을수있는 끈부츠

덜 잊혀진

*.63.9.96

고맙습니당~. ^^ (험한 말은 자체 검열로 생략. ㅋ)

어머씩군오빠

*.75.253.245

남자끼리 팬션은 정말 상상도 하기 싫습니다!  후기남겨주세요

덜 잊혀진

*.63.9.96

왜 이러셔요, 꽃밭입니다. ;; 단호~! ㅋ

연패세에 길라잡이 부탁한 분도 꽃보더. 같이 납치 당할까.. 고민중입니다. ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

재롱떠는 춤추는 탬버린이 접니다. 대기하겠습니다~

덜 잊혀진

*.63.9.96

누구셔요? ('' )( '') ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덜 잊혀진

*.63.9.96

글의 어느 부분이 감동을 드렸나요. ;; ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

"차량이 와서 '납치'하겠답니다. ㅋ 이번 주말은 졸지에 팬션행. ;;" 이부분이옵니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.96

ㅋㅋㅋ ;;

전화 받을때 웃겼어요. 저녁 같이 먹을수 있냐고 물어서, 가능하다 했더니,

그럼 아예 팬션을 잡는게 어떻겠냐고.. 순간 빵~ 터져서 한참 웃었어요. ㅋ

팬션도 알아서 잡을테니, 맨몸으로 납치만 당하랍니다. ^^

토끼네거북이

*.122.170.234

덜님 이제 016 안쓰시는거에요?!

덜 잊혀진

*.63.9.96

아직 016 사용합니다. 그것도 2백번대 국번(최초 번호). ^^

가을까지 바꾸기는 해야 합니다, 2G 전부 끊는다네요. ㅠ.ㅠ