[헝그리보더닷컴 이용안내]

YP맨

*.224.105.138

오~ 꽤 큰데요? ㅋㅋ
울나라도 완다 같은거 하나 이씀 조켔네요

취향

*.86.102.17

샤베트 월드~ ^^

무당신선

*.177.150.57

냉동창고 ~~~ 헤헷

아이폰6

*.246.68.86

여즘 트릭도 시작하니깐 작더라도 저런곳 있으면 좀 갔을텐데

트윅스

*.255.102.198

캬 뒤통수 가리게 ㅋㅋㅋ 추억돋네요 ㅋㅋㅋ

guycool

*.30.118.207

바로 바깥 야외 생맥주집서 한잔 하다가 들어가서 좀 타다 나온고 시원했었는데요...

GdayJun

*.214.73.138

상단까지 열어주면 나름 괜찮았지요.

여름에 더울 때 한두번씩 가는 재미가 있었는데 없어져서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.237.70

웅진 플레이도시 추억이네요, 상단 라이딩, 하단 모글 재밌었는데.

30대의 청춘을 바친곳 ㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

우와 저런곳이 있었다니 ㄷㄷ

호요보더

*.101.195.97

비시즌 간간히 갔었죠 보드복 입고 밖으로 나가면 땀이 줄줄 흐르는 ㅋㅋ

반야

*.235.48.135

비시즌 도 닦는 마음으로 겨울 기다리긴 참 좋은 곳 이었죠~
아 옛날이여

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

와 처음봅니다 실내스키장이있었네요

산유국서민

*.68.248.128

한여름 더위를 식히기 참 좋느데가 집앞인데 이건 특권이다
이만한데가 어딨냐며 와이프를 설득…
넘 오래전이라 기억이 나진 않지만 락커와 3개월패키지가 괜찬은 가격이었던 기억이..
밑에는 작은 파크가 있었어요 뭐 딱히 할게 없어 근본없이 들이데기 시작했는데 눈이 샤베트라 하나도 안아펐어요
워낙 근본이 없어 보였는지 타이거 파커분들이 친절히 알려 주셨습니다
고마워요 타이거 보드팀(아직도 있는지몰겠네요)
그때 덕분에 지금도 파크서 잘놀아요
타이거 월드 락커룸 냄새가 아주 끝내주죠(내무반 냄새?ㅎ)
주말 낮에는 야외 넓은 발코니? 에 모두가 보드복을 말리는 날인거 같더라구요
언제적인지 ㅎㅎ 가물가물해요

산전수전

*.255.102.96

울 딸아들도 초딩 저학년 가을때 저기에서 스키 가르치고

시즌되면 같이 휘팍이며 하이원이며 다녔던 기억이 있네요 ^^;

저도 신도등 3개 건너면 바로라 딱 조은데 ㅎㅎ

산유국서민

*.68.248.128

동네 이웃이었네요 반가워요 ㅎㅎ
전 용평과 가끔 웰팍이라 베이스가 묘하게 안겹치네요
비시즌 주베이스 호수공원 농구장 ㅋㅋ

겨울엔눈이지

*.148.71.94

부산 황령산에 있던 거나 부천에 있던거나 망하지않고 있었으면 좋아겠는데~~

가라마라

*.9.97.231

집 앞에 있었는데.....커서 돈벌어서 갈 나이 되니까 없어지더라고요;;