[헝그리보더닷컴 이용안내]

사귄지 10일정도 된 파릇파릇한 대학생 커플인데

전혀 파릇파릇하지가 못하네요....

썸탈때부터 알고는 있었지만 정말 연락을 안받습니다...

보통 카톡 보내면 답장오는게 3시간에서 길면 5시간정도...

그래서 카톡으로 뭔 대화를 하나도 못하겠네요....

하두 답답하고 나한테 관심이 없나 했다가...

막상 만나면 또 재밌게 놀고... 어느정도 호감이 있어서 고백했더니 자기도 엄청 좋은건 아니어도 호감이 있으니 사귀자해서 만나는데

사귀니까 연락이 더안오네요ㅋㅋㅋㅋ

대학생 시험기간까지 겹치니 같은대학 커플인데도 2주정도 얼굴도 보지 말자고 하고... 공부에 집중해야 한다고요...

여친 친구한테 얼핏 들은거로는 원래 카톡 잘 안보는 타입이라고는 하던데

그래도 이해할 수 없을정도로 연락이 없으니 이친구랑 잘 해 나갈 수 있을지 걱정입니다....

야밤에 멘탈이 나가서 하소연좀 해봤습니다.... 헝글분들 어떻게 해야하나 조언좀 부탁드려요...

엮인글 :

H9

*.76.25.80

저같으면 안만남. 시험기간 몇주 안만나고 뭐 그런건 저도 그러니까 이해하는데.

메세지 답장 3시간 늦게하고 그러면, 한두번도 아니꼬 매번 그러면 솔직히 그냥 인간적으로 짜증납니다.

알바뛰는것도 아니고, 딱히 뭐 한다는 말도 없이 매번 그러면 뭐...

Sensbang

*.140.210.57

상식적으로 하루종일 폰들고다닐텐데
답장안한다는건 관심없는거라고 봄
안만나는게 좋음

에로푸우

*.62.216.253

만나거나 안만나거나 죽어도 둘중에 선택하라면 안만남 하지만 저라면 완전히 인연을 끊지않고 2순위나 3순위로 내리고 0순위의 여자를 찾겠어요

천야

*.155.217.219

글쓰신분인 여자친구에게는 그냥그냥인거에요...

여자친구의 마음이 확 흔들리게 하는 존재였다면 저렇지 않습니다...

알고서 계속 사귀시던지...
아니면 정리하시던지...

OTOHA

*.22.174.7

연락 안 받는 특정 시간대가 있다면.. 바로 끝 낼 것!!
그게 아니라도, 관심이 그렇게 까진 없지만, 버리기도 아까워
어장관리 형태로.놔두고 있는.거 같음...
정리하는 걸로...

파나도

*.203.14.44

유부녀?

오이맛고추

*.226.200.38

어장관리 같은데요?
답장이 3시간뒤면
님을 딱 3시간짜리 남자로 보는듯해요
다른 인연을 찾아보심이...ㅠ

자연사랑.

*.62.203.247

딱!! 만나서 놀기 좋은정도??

모기보더™

*.62.163.242

함께 어장관리하세요

잇힝잇힝잇힝

*.36.156.81

어장 관리네요

살빼면이뻐

*.241.147.61

그냥 아는 지인이나 친구사이에서도 카톡답장 3~5시간이면 엄~~청 짜증나는데

나중에 답장와도 대답도 해주기싫을정도.. 어쩌다한번이면 일이있나보다 하겠지만

매번 그러면 다른이유가 있는거 같애요.

*욱이*~~v*

*.70.54.223

카톡 안보면 문자치세요

JnMnSnJ

*.43.63.4

그 여성분 좀있으면 생일인가요?

바람불어좋은날

*.62.179.142

무관심의 대응전략은 같은 무관심으로....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

쓴이님도 관심보단 무관심으로 편하게 생각하세요
상대방도 그렇게 나오는데 자꾸 관심보여봤자 더안좋아질뿐입니다. 더 좋아하는쪽이.. 힘들어지는게 연애..밀당은 없을래야 없을수가없어요~

숙쟈냔

*.223.26.43

어장관리에 한표요..
서로 좋아하고 아낄수있는분을 만나세요..

양파군

*.134.234.254

특정시간에 연락안되면

의심하세요 ㅎㅎㅎ

네이뷔

*.24.45.127

그닥 관심이 없는듯

Nieve5552

*.152.182.63

여자입장에서 댓글다는데 그냥 귀찮은것 같네요 .. 그만큼 관심이 별로 없고 어장관리하는거 맞는듯..

Super Naturals

*.194.80.20

위에 경험자 분들 말씀대로 하시는게.......

아님 걍 부처님이 되시던가 해야 하실듯....

괜시리.... 왜 연락안하냐 뭐냐 그랬다간.....

찌질남 or 집착남 요렇게 보여질께 뻔함....

님 이미지만 안좋아질꺼 같아요~

겨울도리

*.223.164.30

저도 예전에 비슷한 경험을 해봤네요 ㅎㅎ
내가 먼저 만나자하면 안된다고 하다가 본인이 만나고싶을떄 만나고
뭐 결과는 어장관리였어요,
본인이 어떻게 받아드리냐에 따라서 조언이 될수도있고 태클이 될수도있는데..
저도 윗분들과 같이 다시 한번 생각해보심이~

1740j

*.254.167.193

어장관리가 아니여도 연락안되는 상황이 싫다면 아웃이죠

전일권

*.133.217.108

어장의 스멜...

진짜 좋아하면 안보던 핸드폰도 보게 되어있죠

잘 안보는 사람이라 해도 세시간은 너무한것같은데...

사나이외길

*.36.130.226

않볼꺼면 왜사귀나요??
나편할때만 연락할꺼면 왜사귀나요??
열심히 살아도 힘든 세상에 스트레스 받으며 왜사귀나요??

희룡

*.117.140.217

네 어장100%네요...안타깝습니다. 

Dok2

*.32.142.145

경험상 연락안되는 사람은 힘듭니다.

또빙

*.244.74.242

뭔가 자꾸 한 문장이 머리속에 아른 거립니다..

"왜이렇게 눈치가 없어?"

죄송합니다ㅜㅜ..

에메넴

*.249.151.34

아..이거 요즘 애들 말로 뭐라고 하던데...;;

왕초보가족보더

*.247.188.102

여친이라 생각말고... 거시기라 생각하시면 편해집니다~~~

마앙

*.233.82.156

윗분들 말씀도 그럴 수 있지만..

어장관리 보다는 여자 쪽에서 아직 걸음이 느린 것이라는 생각도 듭니다.

만난지 얼마 되지도 않았고 확 좋은 것도 아니고.. 호감은 있으니 만나보자 하는 정도인데..

연애 시 남자는 엑셀레이터 여자는 브레이크라는 말도 있듯이..

그리고 카톡이나 연락은 우리가 연애할 때 언제부터 휴대폰을 사용했다고 그거 확인 안 한다고 마음을 쉽게 판단하는지...

사랑의 역사는 수천년이고 휴대폰의 역사는 고작 몇 십년인데..

저도 카톡이나 이런 거 실시간으로 바로바로 확인 잘 안 하는 편인데...

전화를 하지 않고 그냥 메시지를 보낸다는 것 자체가 바로 피드백 받을 필요가 없다는 것을 감수하고 보내는 것 아닌지..

바로 피드백이 필요한 거면 전화를 하던가 해야겠지요..

뭐 결론은 연락 좀 안 된다고 어장관리로 의심이 되고 나를 그만큼 좋아하지 않는 것 같다라고 생각이 든다면 그것 자체가

님도 그 여자를 딱 그만큼만 좋아하는 것 같아요.

여자는 초반에 확 달아오르지 않아요. 오래 두고보고 이 남자가 정말 나를 사랑하는지 늘 확인하고 싶어해요..

그 과정에서 메시지 답장 좀 없다고 떨어져 나간다면 그 남자도 결국 딱 그만큼만 나를 좋아한 거구나.. 생각하겠죠.. 별 미련도 없을지도 몰라요..

나인티나인

*.195.228.25

사귀자해서 만나긴하는데 그렇게막 좋지도않고 싫지도않은... soso~ 

대학생이시면 한창이시니 그냥 즐기세요~~

팀코AJ

*.215.210.42

다른 톡도 아니고 흠... 남친 톡인데 자주 톡 확인도 느리고 답이 느린건.. 좀 아닌거 같네요

잘 말해보세요~ 대화를 해봐서 안되면 앞으로는 더 힘들어지실 수 있을거같아요ㅜ

광주스탁

*.38.11.102

톡 답장 늦게오는건 확인 안하는거 일수도 있습니다. 전화를 해보시고 전화도 몇시간씩 안되시면 그건 백프로 다른 사람 있는겁니다. 확인함 해보세요

RES-Q

*.253.82.235

일단 대학생이라는게 너무 부럽네요~

그 순수했던 시절이 그립군요 ㅎㅎ

뭐 여친이 고시생이 아닌이상 누가봐도 어장관리 or 남자가 있는겁니다