[헝그리보더닷컴 이용안내]

=나눔목록=

1. 고글 - 일렉 EG2. 퍼플프레임에 브론즈레드크롬렌즈2개. (5회미만 착용)

2. 무릎보호대 - 롬프 파크용 무릎보호대 (5회미만 착용)

3. 톨티 - 스노우몬스터 핫핑크톨티 (새상품) 어깨:50cm, 가슴:60cm, 팔길이:67cm, 기장 92cm (사이즈는 L로 표기되어있음)

4. 톨후드 - 도나우 화이트후드 (3회 착용) 어깨:60cm, 가슴:60cm, 팔길이:67cm, 기장:82cm

갖고있어도 더이상 사용하지 않을것 같아서 무료나눔 합니다. 혹시 필요하신 분이 계실까해서.

작년에 보드복 상하의 전부 나눔하고 올핸 나눔할게 없을줄 알았는데 찾아보니 또 있긴하네요.

댓글로 나눔 받고자 하는 물건-내용 이렇게 꼭 달아주세요. 그래야 제가 체크하기가 편해요.

(예시 : 고글1-고글 없는 친구 고글 사주며 보드 타라고 꼬시겠습니다, 고글2-이번에 라섹수술 했는데 고글이 꼭 필요해요

고를3-.....등등, 보호대1, 보호대2,....  톨티1, 톨티2,....등)

그리고 읽어봐주세요/

고글은 꼭 필요하신분이 (입문 정도겠죠?) 가져가셨으면 좋겠습니다. 보드 두어시즌 이상 타신분들은 기본적으로 고글 있으시겠죠?

본인말고 고글없는 지인이나 이제 입문하시는 분들 위주로 댓글 부탁드립니다.

무릎보호대는 롬프에서 파크용 이라고 만든 제품이기에. 파크 들어가시는 분, 들어갈려는 분 위주로 댓글 달아주세요.

저랑 웰팍에서 킥 같이 뛰어도 환영입니다. ㅎ

핑크톨티는 핑크 좋아하시는 분이라면 누구나~ 댓글 환영. 키 174인 제가 입어보니 무릎 살짝 윗쪽까지 내려오네요. 엄청길어요;

후드는 오늘 나눔할려고 옷박스에서 꺼냈는데 흰새옷이라 그런지 어깨부분이(접혀있던부분) 약간 노랗게 변해가네요. 일단 세탁기에 표백제 넣고 돌려보겠습니다. 이거 감안하고 댓글 달아주세요~

ps) 꼭 필요하신분이 가져가시길 바라며 댓글은 내일 퇴근시간 즈음까지 받을께요.  

그리고 장갑은 저에게 네임콘을 선물해주신 Ellumi님께 바치겠습니다. (장갑은 댓글 달아도 소용없어요~ ㅋㅋㅋ)

OG.Rap

*.39.166.109

2. 무플보호대 ...줄습니다...

무릎보호대가 필요한 차에 우연히 글보고 줄서 봅니다.

웰팍에서 파이프를 ...탄다....고.... 표현해야할려나....그네 좀 타다가  

외발로 리프트까지 내려와야하는 위험에 잘 안타고 있습니다.

파크에서 첫번째 킥만타다가 민폐인듯해서 초보용 파크만 애용합니다.

같이 탈 수 있을진 모르지만 무플보호대는 솔직히 탐나네요...^^;;;;;;

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도 구경만 하고 갑니다^ㅡ^ 나눔엔 ㅊㅊ

ruka

*.128.149.194

가난뱅이는 모든 나눔에 줄 부터 서봅니다.

1번 줄섭니다 ㅋㅋㅋㅋ

몸뚱이가안따라주네

*.223.37.203

1. 고글 줄서볼게요~!
작년에 처음 입문해서 새벽에만타서 거의 고글없이 타거나 매형꺼 가끔 빌려서 탔었는데 나눔 해주신다면 감사히 쓰겠습니다~~

Mephi

*.223.2.149

고글에 줄 서 봅니다 ㄷ ㄷ ㄷ

IrisK

*.196.106.15

핑쿠톨티 줄서봅니다!!! 나눔은 ㅊㅊ

비기너윰

*.111.1.191

1번 고글 줄 서봅니다!
제가 직접사용하고 싶어요! 올해 보드를 제대로 타볼까해서 장비와 보드복을 사려니 출혈이 커서요ㅠㅠ꼭 받고 싶네요!!

이야힝

*.62.173.251

1번 줄서봅니다 고글에 기스가많아서 교체가 필요하네요~

이두열_955439

*.62.190.152

고글.1 요번시즌에 여자친구랑.같이 보드탈려고 준비중인데 다른건 다 준비했는데 고글이 딱없네요~ 고글이 꼭 필요합니다 저도 줄서봅니다~

미친카빙

*.96.11.143

나눔엔 추천이요^^

k0NG

*.62.173.16

1번 줄서봅니다^^!

낑깡이

*.120.49.177

고글1줄섭니다 랜즈색이 검정이라서 야간 라이딩 하기 힘드네요 ㅎ

AWAKE!

*.7.15.154

1번 고글에 줄 서봅니다.

eg2 고글은 워낙 고가라 한번도 착용해보지 못했습니다. 만약 당첨되면 웨르팍에서 매일 쓰고 다닐지도 모르겠네요..
제가 고글이 1개뿐이라 하나 여유분이 필요한 형편인데 혹시나 당첨되면 고맙구요..
아니라면 그냥 헝그리보더답게 고글 1개로 이번 시즌 잘 보내겠습니다. 잘 봐주세요^^

Bananaswag

*.123.203.125

1 고글 이번에 결혼하는 와이프 입문용으로 부탁해 볼까 해요!!!

마바리보더

*.212.53.66

1번고글 새여친을 보드 태우기 위해 신청합니다ㅎ

브로큰헬맷

*.142.152.27

장갑 주세요~

못받는 물건 찔러나보려고요 ㅎㅎ

알파카빙

*.189.15.161

추천하고 1번에 줄섭니다.

드림딕

*.205.81.140

1번 고글줄서볼게요

동생입문하는데 마침나눔하신다니

나눔엔추천!!

Danny_M

*.251.180.9

나눔엔 추천!!

1번 고글 줄서보아요 동생이 올 해 입문예정이라
신청해봅니다

야구하는토이

*.7.20.235

3.톨티 - 줄 서봅니다
핑크핑크 꽃보더 인증하고 싶어서요^^ ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.223.27.158

1번 고글 줄서봅니다 ! 이번에 배우게 될 친구놈 씌워주고 싶어요 !

프리오스

*.241.151.50

1번 고글 줄서봅니다!

이번에 시즌권 같이 받아서 같이 다닐 동생에게 주고 싶네요!

응가는히어로

*.62.172.6

안녕하세요^^* 저는 5번 벙어리장갑에 줄서볼게요~~ 3시즌 저와 함께한 글러브가 이제 너무 나이를 드셔서 보내드려야 할때가온듯싶어요ㅎㅎ 새로운아가 장만하련던 찰나 이글을 보게됬네요 행운이 따른다면 올시즌 저와함께할 친구가 되어줬음 좋겠네요^^ 감사합니다~~ 좋은하루 되세요(_ _)

Kind_Sun

*.193.194.8

1번 고글!!! 올겨울엔 코로 바람이 안들어 오는 고글을 쓰고 싶어요. 울고 싶지 않아!!

닥춋

*.183.199.93

1 고글 - 입문하는 친구의 시야에 도움을 주고 싶네요

쏘옹~

*.62.169.58

1번 고글 - 작년에 눈으로 고글을 쓸었더니 코팅이 다 벗겨졌어요ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.186

가장 경쟁률 높은 1번 줄서요ㅋ

kkamdeng_e

*.33.165.204

일단 추천~
1고글 줄서보아요~이번에 지인들 3명(친구,친구와이프,친구처제)이 입문해서 이것저것 구매 하는데..
총알 부담이 심해서 좀 도와주구 싶네요..입문은
시켯놨으니..하지만 난 배고픈보더

0월0일

*.28.212.184

1번 고글 - 안구보호를 하고 싶어요.

카빙개고수

*.33.160.201

1번 고글 친구가 입문인데 눈이 시릴듯 합니다ㅎ

눈구녕사탕

*.223.18.17

1번 고글 줄서봅니다.
친조카 여중생2학년인데 보드입문시킬려고 이것저것 준비중입니다. 옷만사놓고 아직 아무것도 없네요 색깔도 퍼플이라 잘맞을듯하네요

영양성분

*.131.37.93

4번 줄서봅니다~ 나눔엔 ㅊㅊ

향긋한정수리

*.104.88.34

추천만 드리고 갑니다

- 댓글 요정

구리구인

*.246.69.44

2번 무릎보호대 줄서볼게요~!
파크에 대해선 아무것도 모르고 있었다가
올해 2월초에 휘팍에서 친구가 파크 한 번 데리고 갔는데 킥 한 번의 즐거움을 알고 말았습니다. 기구는 그래도 너무 무섭고 상체보호대도 없어서 시도도 못하고 킥만 재밌다고 했었는데 세번째 시도때 자빠지고 너무 아파서 그 뒤론 파크를 못 들어갔네요 흑흑ㅠㅠ
저 튼튼한 무릎보호대를 받는다면 제 헝그리한 지갑사정에서 보호장비 비용에 큰 보탬이 될 것 같습니다!
아 물론 나눔엔 추천!!ㅎㅎ

JK(제케)

*.55.99.12

1.고글 - 몇년동안 보드 타려고 준비하다가 드디어 올해 중고로 보드장비를 구입했습니다. 

장비를 하나씩 구입하고 있는데요 고글도 구입 예정 품목이라 나눔해주시면 감사히 잘쓰겠습니다.^^

잇힝잇힝잇힝

*.36.133.194

추천만 드리고 사라집니다

SG_Mao

*.216.62.17

핑크 톨티 줄 서 봅니다..남자는 핑크~

제네시오

*.196.9.206

2번 무릎보호대 줄 서볼께요~

작년에 파크 입문했는데.. 보호대 없이 드갔다가 뼈 마디 작살나는줄 알았습니다 ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

1. 고글 - 일렉 EG2. 퍼플프레임에 브론즈레드크롬렌즈2개. (5회미만 착용)

고글 줄서봅니다~!

살찌고

*.111.4.54

1번 고글 줄서봅니다
올해 여친이 입문합니다 ㅎ

Gak_E

*.122.18.136

1. 고글 줄서봅니다.

다른 장비는 있는데 고글이 없어서 맨날 형꺼빌려다녀요 .. 근데 같이 가는 날이면 저는 항상 눈가에 눈물이 ... ㅜ

혼랑

*.139.145.1

3. 톨티 줄서 봅니다.

남자라면 핫핑크!!! 한번 소화해보겠습니다.

나눔엔 추천!

세파란

*.235.129.111

1.고글 줄 섭니다.

- 아직 마트산 초딩용쓰고 있는 중딩 아들꺼 멋진거로 바꿔줘야 겠네요.

Moonboarder

*.169.146.58

1. 고글 

친구가 입문한다하여 장비를 다 마춰주고 있지만 저에게 남는 고글이 없어서..  나눔 항상 감사합니다. 

연구형

*.36.136.244

1번 고글이요 : 고글없이 보드타니 눈물나서 못타겠어요 ㅠ ㅠ

돌머리원시인

*.46.120.68

추천드렸어요!

두개 줄 서도 되나요...ㅠㅠ

1 고글 - 고글 없는 우리 형 제 고글 좀 그만 빌려가라구...

2. 무릎보호대 - 파크 입문해보고 싶어요!

ㅅㅔ계제일낙엽

*.212.53.39

1번 고글 와이프가 고글이 없어요ㅜ 올해 입문인데 사려 하던 참에 신청합니다 ㅎ

가나인

*.196.180.72

고글 1- 저번시즌은 렌탈로 타고 이번시즌부터 지산 시즌권 끊고 본격적으로 시작하려고 제크,바인딩,부츠 까지는 샀는데 돈없는 학식이라 자거사니 돈 똑떨어졌네요 시즌권 살돈만 남음요ㅠㅠ 고글 꼭 받고 싶어요!

헝글이리

*.81.17.162

1. 고글 도전합니다. /이번 결혼계획으로 예비부인이 보드에 흥미가생겨 사고싶어하던데 이번이 좋은기회인듯합니다!!

Ellumi

*.81.64.15