[헝그리보더닷컴 이용안내]
가족 스킹 보딩 입니다
이번시즌은 에덴 하이원 타는대
제가 82년생 전향 작년 1월에 나름 조사하고 sbx 165넓은 데크 타요
중학교 올라가는 딸은 스키 2시즌째 인대 이제는 제가 지쳐서 몬따라 가겟내요.

질문하나 드릴게요 도넥 플럭스 163에 발이커서 265에 11정도 커스텀 하려고 계속 고민중 인대 지금 타는 보드보다 더 편해질가요?
나름 자전거 축구 시즌 빼고는 매주 하는대도 2시간이상 폼이 유지가 안되는게 너무 느껴 지내요 ~~
오늘 하이원 보딩 괴수들 정말 많더라구요 소닉님 신태호님 멋지심니다^^
엮인글 :

보뚱더

*.201.131.103

ㅌㅅ

냥만

*.101.194.253

82년생이시면 보드장에서 젊으신거에요 ㅋㅋ
ㅌㅅ

사자가돌아왔다

*.38.27.52

오우 82년생이 젊은거군요. 듣던중 반가운소리. 보드 25년정도 타면서 요즘 체력 딸려서 나이먹어서 그렇다는 핑계만 되고, 용평레드나 하이원 빅토리아 가끔가면 겁먹어서 나이핑계만되면서 쌔게 안탔는데 돌아오는 시즌에는 빠이팅 해바야겠어요. 안전보딩들 하시고 시즌 마무리들 잘하세요

수용성

*.14.85.157

82 고령이요? ㅎㅎ 웃고갑니다.
질문의 요지를 모르겠네요. 어떤 스탈이산지는 모르나 일반적으로 세팅은 덕이 더 편하고 보드는 짧고 허리 얇은게 편하죠. 빡세게 타면 2시간은 체력 순삭이죠. 국대들도 훈련할때 그리 오래 안탈걸요.

Zean

*.111.28.55

ㅎㅎ 7x 년생 입니다~ 2시간 이상 못타는게 정상입니다~ 특히 아이들 기다리면서 토나 힐로 버티고 있는거 이거 체력 엄청 빠집니다~
내려 쏘면 좀 낫긴 합니다~

넘어지면아파요!

*.235.5.86

보드판에서 82면 애기 입니다. 스키를 못쫒아간다는게 바인딩때문이면 시스템으로 바꾸시면 됩니다.

Alaska!

*.46.79.182

댓글달기 좋은글 이네요 ㅎ
6# 년생이고
하루가면 6시간은 탑니다 ㅎ
작년까진 8시간 이었는데 .,쩝...
대신 전 거의 중심이동만으로 탑니다
힘 덜들고 나름 재밌어요

오직낙엽

*.234.197.248

6X 년 출생입니다.
5시간은 기본이죠.
덕이랑 전향이랑.절반씩 섞어놓은
하이브리드! ㅎ

도마김선생

*.79.152.116

7x
3일 6시간 풀카빙 연습
1일 떡실신
전향

멀라여

*.235.11.166

7x 전 관광으로 두시간?정도타고 쉬는데요 ㅎㅎ
아들은 6시간 풀로타네요
참고로 덕입니다 ^^

부산13년만에

*.101.197.145

ㅎㅎ 스키 못따라가요
인업고 바인딩인대 양발로 리프트 내리자마자 밀고가면 끝ㅋㅋ 하이원 지금 눈발 엄청나게 날림니다
모두 안전하게 마무리 하세요^^

새벽별

*.182.146.195

성지순례왔어요
7x년생입니다
82년생 고령 웃고갑니다
덕으로 설렁설렁타세요
풀카빙 체력 금방 바닥나요

YP맨

*.224.105.240

저도 70년대 초반에 태어났지만
댓글들 보니 기분 좋네요~
화이팅!
ㅊㅊ~

곰팅이™

*.9.76.227

고령..-_-

땅콩데크 타세요...

그럼 해결되죠...

근데..25년차시면.. 굳이 질문을 하실 짬밥은..;;;

땅콩데크로도 빡세게 타면 3시간 넘으면 힘들죠...

설렁설렁 6시간은 탑니다만..ㅋ

울적한늑대

*.152.81.108

80년생입니다. 고령...동상 내 친구는 이번 시즌에 입문했네 덕이든 전향이든 뭣이 중허겠는가...ㅎㅎ 데크가 짧아지고 얇아지면 조금은 편해지겠지만 타는 방식에 따라 체력소모가 달라질겁니다 편하게 오래 타시려면 덕으로 설렁설렁 타셔야죠

함박눈6630

*.234.202.214

82가 고령이라니 우습군요.
6x 입니다.
저는 벌써 뜰이끼고. 경로당에 안자있어야 겠군요^^

함박눈6630

*.234.202.214

82가 고령이라니 우습군요.
6x 입니다.
저는 벌써 뜰이끼고. 경로당에 안자있어야 겠군요^^

호요보더

*.101.194.33

그 나이면 파크를 타야죠

guycool

*.234.196.68

잠시 하루 날 잡아 셋팅 바꾸어 맞비교 해보시면 됩니다. 불편하면 억지로 덕 스탠스 적응하려할 이유는 전혀 없죠. 유일한 잇점은 스위치의 편함 뿐

나훈_988518

*.101.69.227

개띠반갑네요
ㅋㅋ

보더1

*.8.8.33

ㅎㅎㅎ 한창 파크타실 나이 맞아요~

보뚱더

*.201.131.103

어이쿠 고령자시네요~~~
울 시즌방 막내녀석 보다 5살 어리신 고~~령자~ ㅎ

이글라스

*.218.254.28

보고싶은 동생 한 명이 82 입니다.

항상 행복하길..

청화

*.39.181.144

82년생이면 거의 막내 수준 입니다

hotrider

*.127.41.248

경로당이네요..
성님들 존경합니다~~

오른쪽턴

*.7.24.137

저랑 10년 차이 나네요.

그 나이 때 파크와 하브파이프에 입문하지 못해서 후회가 됩니다.

이제 입문했는데 몸이 안 따라주네요.
십 년만 젊었어도…

qodrl

*.138.158.113

50년생 초반 입니다 위 글들 보니까 재미있네요 알파인 24년차

부산13년만에

*.101.196.181

모두다 고인물이시내요
오늘 간만에 덕스탠스 놓고 탓는대 너무 편해용 ㅋㅋ

RiverSS

*.130.126.121

82년생입니다. 시즌방에서 커피 타요. 전향 카빙이고.. 올시즌 리프트는 500회정도 탔습니다.

덕크니컬GP

*.152.218.165

82년생이 고령자라니요 ㅋㅋㅋ

사신어린이

*.148.23.32

이거 웃으면 안대는데 살포시 웃음이 나네요 저두 82년생입니다.

경로당 형님들 언제나 건강하시고 마지막까지 안전보딩하세요~~

쏨배

*.247.147.132

7x입니다.

보드 모임하면 형님들 수발들기 바쁩니다.

어디가서 젓가락 세팅하기 쉽지 않은 나이인데.

※ 큰 형님은 환갑도 훌쩍 지나셨습니다.