[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦었지만

저도 나눔 인증이요!
종로에서 덜잊혀진님에게 받은 스티커!
그리고... 불로그님이 주신 팔토시!
스티커는 장비에 붙이고 인증을 하고 싶었으나...
그건 시즌 다가올때 붙일예정으로... 추~~후에 인증하겠습니다ㅋㅋ
종로 벙개 재미있었습니다!!♥

* 팔토시는 밖에서 일하는 남친에게 갈 예정입니다!ㅋㅋ

* 스티커는 덜님이 전달만 하신거고, 제작은 사나이외길님이라 들었습니다! 감사합니다^^

* 1920 시즌 용평을 가야하나... 고민중입니다ㅜㅋㅋㅋ 1920 용평 베이스로 결정하신분 궁금합니다! 하면... 글이... 묻답으로 갈까요...?ㅠ

sia.sia

*.179.48.86

용평은 그렇게 영업합니다.....

loveme

*.109.111.120

.... 이렇게 영업당한건가요?!ㅋㅋ

sia.sia

*.172.131.97

덜모님....영업사원이에요....

덜 잊혀진

*.131.193.1

내가.. 일개 사원 나부랭이로 보인단 말임?

낙초

*.207.214.19

용평은 먼것 빼고는 다 좋죠 ㅋㅋ

loveme

*.109.111.120

어딜가나 2시간 반 ~ 3시간 걸려서 고민입니다ㅋㅋ

세허니

*.36.156.95

스티커 탐나요 ㅋㅋㅋㅋ

loveme

*.102.129.22

안되요!ㅋㅋㅋ 

덜 잊혀진

*.131.193.1

번개 오라니, 튕기시더니만~. ㅋ

세허니

*.209.107.41

제가 온.라.인.에.서.만. 강해서요 ㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

*.131.193.1

댓글 박제. 라고 아시나요? ㅋ

[레벨:5]세허니

제가..오.프.라.인.에서만 강해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세허니

히익!

스칼라

*.62.162.214

용평 서식예정입니다?!!

loveme

... 아마도요?

진지하게 고민중입니다ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

용평은 진리이자 사랑이쥬~~!!

이상  웰파커 엿슴다~~ 

loveme

1920도 웰팍이시죠?ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저는 언제나 그렇듯 항상 거기 입니다! ㅎㅎ

보드를 접거나 웰팍이 망하거나.. 하지않는 이상 말이죠 ㅎㅎ

loveme

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 매년 고정이시군요!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

고정이고 머고가 아니라.. 그냥 원래부터 쭉 이죠~~ ㅎㅎ
집나가면 고생이에여~ ㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

용평은 진리입죠 ㅋㅋㅋ 

loveme

4월까지 보드탈 수 있는 유일한 스키장이죠ㅋㅋㅋ

터보라이타

*.125.42.102

이렇게 또 한명이 용평 새식구가 되는군욤~~~ ㅋㅋ

러브님이 여자라 준거라 굳게 믿습니다~~~

난 아재라 갔어도 덜님이 안줬을듯... 안맞으면 다행이었을듯...

loveme

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요

다들 양보해주셔서 얻어온거예요^^

덜 잊혀진

*.131.193.1

바른 말이라, 반박도 하지 못하겠고.. ;; ㅋ

loveme

.... 그런거예요?ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

;; ㅋㅋ

터보라이타

흠.. 혹시나하고 댓글 남겼더니..

저 삐지면 오래갑니다~~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

ㅋㅋ 이 분.. 눈치 댑따 빨라~. ;; ㅋ

서울에 번개하면 오실만한 거리에 계세요?

5월이나.. 언제쯤, 서울 남쪽에서 예정이요.

기회되면 반갑게 뵈어요~. ^^

터보라이타

마누라몰래, 히야시스가 살고있는 서울 남쪽 대전으로 정중히 초대합니당~~~ ㅋㅋㅋ

서울은.. 흠 글쎄... 10월쯤 부츠사러 학동 갈 계획은있긴한데...

덜 잊혀진

*.131.193.1

대전.. 번개 치세욤~! ^^

지난번 용평 폐장일에 부츠 버리고 와서 하나 사야 합니다.

[부츠 구매 학동 번개]도 좋구요. ^^

터보라이타

ㅋㅋ~~ 아직 대전세종 겨가파를 못했으니~~~ 추진함 해볼께용~~~

@마누라몰래 들었죠?? 날잡으셈~~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

지난 주 번개때도 얘기가 나왔는데, 요새 소환술이 잘 먹지 않는답니다. ;; ㅋ

터보라이타

하물며 이분은 닉네임이랑~~ 네임콘도 달라유~~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

용평 끊지 않으면.. 다음 겨울 후기에, 딱~ 100번만 갉굴 예정. ㅋ

loveme

.... 네 반강제로 용평일꺼 같네요ㅠ

덜 잊혀진

*.131.193.1

반강제라니.. 강제라니~! 싫으면 오지 않으셔도 됨. (밀당중. ㅋ)

loveme

아... 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

맞는거 가튼뎅~? ^^

시즌방 좋은 곳으로 알아봐 드리지여~. ㅋㅋ

토끼네거북이

*.123.121.92

담번에는 저도 함께 하고프네요ㅎㅎ

loveme