[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 이거 신고 낙엽 마스터 했으면 좋겠습니다 ^ ^

보라도뤼

*.64.135.239

인증엔 춪현~ 

파머

*.187.47.22

유후 ^ ^

hotchocolate

*.217.123.59

와우~~

멋지십니다.

추천!!

파머

*.187.47.22

초코님에 비하면 공기죠 ^ ^

년째낙엽만

*.216.75.172

카빙까지 마스터 하시길!
지름 인증엔 추천!

파머

*.187.47.22

마음만 만족입니다 ^ ^ 몸이 안따라줘서 그렇지만 ^ ^;;

데톨

*.85.222.172

인증엔 추천

파머

*.187.47.22

고맙습니다 ^ ^

금사철

*.145.140.165

프라임만 싣어봐서 탈론은 어떠느낌일지
궁금하네요 보아라고 하면 렌탈하던
그런 부츠 이미지가 있어서요...
착용감 어떤가요?ㅎㅎ

파머

*.187.47.22

끈부츠vs 퀵레이스vs 보아  이렇게 놓고 봤을때 많의 의견이 분분할꺼에요

지금 제가 느끼는건 끈부츠는 아래서부터 꽉매서 올라오다보니 체력소모가 ^ ^;; 슬롭 한번 내려가면 다시 묶어야하는 점

퀵레이스는 잡아댕기고 고정 그 고정이 가만히 있으면되는데 조금씩 풀리더라구요 ;;

보아 풀렸네 돌리고 돌리고.. 발이 저린다 훅 빼면 휘리릭 풀리네요

작업할때 공구의 중요성을 여기서 또 느끼는거 같아요.

보아에 대한 편견 가지고 있었는데 오늘 걷어 차버린거 같아요 ^ ^

아차 착용감 ^ ^;; 깁스입니다 ... 더 말이 필요 없어요... ^ ^;; 프라임을 신어 보지 못해서 판단을 못하겠어요 ^ ^;;

돼랑보더

*.243.179.65

저부츠로 카빙까지 쭉~~

추천한방이요!!!

파머

*.187.47.22

고맙습니다 카빙은 슬롭에 그냥 누어서 폼잡고 찍어서 올려야겠어요 눈발은 합성해서 ^ ^;;

바네사

*.152.167.193

더블보아는 진리죠 ㅋㅋ

지름엔 ㅊㅊ

파머

*.187.47.22

보아가 3개짜리도 있다고 들었어요 ^ ^;  보아이번이 처음인데 상당히 편하네요 진작 살껄 가격이 부담되지 않았으면 예전에 살껄 이런 생각이 드네요  ^ ^

바네사

*.152.167.193

트라이덴트가 정말 진리죠 ㅋㅋ 내년엔 트라이덴트 신고 싶네요...

Retro아톰

*.113.114.182

보아가 편하긴 하죠...ㅎㅎㅎ 첫부츠가 보아 부츠였는데 나름 만족하게 썼었답니다...ㅎㅎㅎ 좋은 물건 사신듯하네요..^^

파머

*.187.47.22

꺼내놓고 보니 므흣 해지네요 ^ ^

멍존존

*.18.79.193

잘 사용하세요~ 인증엔 추천!

파머

*.187.47.22

슬롭 나가면 사용기 올릴 생각이에요 ^ ^

이누이누

*.149.193.160

몇시즌 전에 할인율 좋았는데 요즘 인기가 올라서 사이즈 황금사이즈는 찾기 어렵더라구요 ^^

파머

*.187.47.22

타시는분의 부츠에 대한 견해에 따라 다른 견해들 보이는데 아직 견문이 좁은 상태라 하드함에 종점이라 할 수 있는 탈론 선택했는데 잘 한건지는 슬로프를 나가서 타봐야 알겠죠? ^ ^

초보™

*.186.252.181

보아는 사랑이죠

트리플보아는 진리입니다

파머

*.187.47.22

진리를 느끼는건 2년정도 미뤄야 할꺼 같아요 ^ ^;;

ysybest

*.253.49.134

추천드립니다 ㅋ 

파머

*.187.47.22

고맙습니다 ^ ^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 같은걸로 어제 받았네여....ㅋㅋ 첫부츠가 싸구려 보아부츠여서... 한시즌에 두번 뜯어먹고나서... 계속 퀵레이스만 사용하다가..

올시즌에 끈부츠 한번 써보자 하고 프라임 구매해 놓고... 결국은 시즌다가오니 끈부츠 묶을자신없어서..

이넘으로 구했는데... 좋네요... 편하고...ㅋㅋ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊㅊ~~더블보아~~간쥐내욥~!!