[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전 베어스 시즌권 1차 선착순 300장??
혹은 제가 락커를 사용해보지는 않았지만
하이원 분들 락커 전쟁하시는 느낌??
이런 느낌 아니었을까 싶네요..

첨에 전화한 샵애서는 일정과 물량 모두 불투명하다 해서 손놓고 기다리고 있었는데 다른 샵들은 예펀진행하고 있는..

물론 100%예약 다 끝났다고 합니다!!
그냥 기도하고 있습니다!!

날 더운데 잔차 타시는분들 조심하셔요~ 허벅지 까메져요!
그냥 날덥고 잔차 요몇일 알아보다가 답답해서 일기적어요 ~
엮인글 :

STEMCELL

*.141.192.32

대부분 제조회사들이 코로나로 타격을 입었으니까요. 공급이 달리고, 대중교통보단 잔차가 더 안전하고, 실내운동 위험으로 실외운동인 잔차가 더 안전하면서 수요가 급증하고 있으니.. 요즘 신차 구매가 하늘에 별따기고 다른 브랜드지만 작년말에 주문한걸 아직도 못 받고, 올해도 기약이 없을지도 모른다는 전망까지 나오고 있죠.

심지어 샵에서는 손님을 걸러서 받는 사태까지....

winkle

*.33.164.3

그러고보니 전에는 이지경까지는 아니었던거 같기는 하네요 ㅎㅎ; 눈팅이나 열심히 해야겠습니다!! 잠복중

코피쑤한잔

*.86.253.110

우와~ 저도 비앙키 중고로 찾고 있습니다.

winkle

*.33.164.3

제가 탈거면 타면서 셋팅을 해보면 되는데 제가 탈께아니라 신차로 알아보고 있습니다!! 혹시 몰라서 평화나라도 가끔 들어가보는데 순삭이더군요 ㄷㄷ;

어드반.

*.220.217.246

요즘 새제품 참 구하기 힘들다던데요

허벅지랑 팔이랑...시컴시컴해지고 있습니다 ㅠㅠ

winkle

*.33.164.3

그러게요.. 이러다가 갬성을 포기해야할지도!
전 주1~2회 정도만 동네 마실 댕기는데 목덜미가!! ㅎㅎ

안전 라이딩 하세요!!

어드반.

*.220.217.246

이제 야라의 시기입니다...ㅠㅠ

E-go

*.108.108.254

비앙키뿐만아니라

캠핑등산용품하고 로드쟌차 시장이 몇년만에 대호황입니다.

사람들이 해외못나가고 할일이 없어지고 공기가 좋아지니까는

다들 캠핑 등산 자전거 타나봐요

5년전에 부상으로접은 로드나 다시타볼까 하고 봣는데 카본디스크프레임은 인기모델 전체품절이라서 올해는 자전거 못삼 ㅋㅋㅋ

winkle

*.33.164.3

전 입문급으로 클라급으로 구하는데 상급들도 어렵긴 매한가지인가 보네요
알루미늄으로 105급이 있긴한데;
아닌듯해서 6월달은 몇몇 사이트 눈팅하려구요!!
다시 타시게된다면 낙차 조심하시고 안전라이딩 하세요!

bkm0714

*.70.51.251

마일리지 1000km도 안되는 자린이 입니다.
(홈미캐닉 셀프피터 최대거리50km)
페달돌리면서 멍때리는 맛이 참 좋습니다. 클릿으로 갈아탄 뒤 멍때리기가 더 좋아졌습니다.

노면상태나 교통량(?) 때문에 속도를 못내고, 수술한쪽 어깨 때문에 장시간 못탄다고 우기고 있습니다 ㅋㅋ

winkle

*.33.164.3

제작년에 춘천 다녀왔는데(서울발) 어깨랑 등짝 찢어지는지 알았어요 ㅠㅠ 장시간타니 어깨 무리 마니 가던데 조심하셔요 ~

TwothumbsUp

*.25.10.145

TwothumbsUp

*.25.10.145

네. 이시국에 운좋게 잔차를 구한격이라 자랑할려구요 ㅎㅎ

winkle

*.33.164.3

헙.. 이미지가 안보입니다!! 땟깔 고운가요??

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아니~~~ 이분은 뒷구멍으로 몰래 구하신거라~~~

Rio....

*.244.29.212

주말에 자전거  타는 낙으로 삽니다....한달에 2~3번 자출도 하고요....이미 팔과 허벅지에는 자덕라인이 선명하게.......

winkle

*.33.164.3

주간 라이딩은 곧 빠이빠이 할거 같아요 너무 땡볕이라 업힐 열심히하면 보드 타는데 도움이 될까 싶기도 하네요 그렇다고 업힐을 찾아가지는 않습니다!

자이언트뉴비

*.122.242.65

자장구는 관상용 아닙네까....? ㅋㅋㅋ

winkle

*.33.164.3

비앙키 라인 곱습니다!! ㅋㅋ
이번에 클라 구하고 혹여나 나중에 기변하게 되면 자도 비앙키 라인 갈까 합니다!

winkle

*.33.164.3

아 그리고 자뉴님은 육아에 집중 하셔야 할듯합니다!
그래야 겨울에 스키장 보내줄껄요??

자이언트뉴비

*.122.242.65

이번겨울엔 다같이 갈 수 있을거 같은데요~~? ㅋㅋㅋ

근데 갈 수 있을까나........ 눈 구경 시켜줘야 하는데.........ㅠㅠ

우리스케치

*.47.241.16

알레스프린트산다고 3주동안 전국 슾샬매장 다전화해서 사이즈 맞는거 겨우하나 구했습니다.....ㅠㅠ

엉가둥가

*.235.9.118

저는 21년식 기다리려구요 ㅠㅠ

winkle

*.33.164.3

워.. 저눈 몇 군데만;; 제 정성이 문제였던가요;??
그래도 원하는걸 취하셨으니~ 잘 사용하고 계시겠죠?!
잔차도 보드도 안라하세요 ~

용인_병아리라이더

*.223.34.222

저도 4월 MTB 사는데 물량이 없어서 겨우 하나 구했습니다. 대다수 자전거가 중국산이라 귀하더라구요..

winkle

*.33.164.3

작년에 살껄 내년에 사자해서 기다렸는데 이럴줄은 상상도 못했습니다 !! 6월 달에 못구하면 내년 모델 사야 할거 같아서 고민 중입니다!

★valuation★

*.139.170.178

7월까지 휴가라서 오전에 비앙키 가볍게 10km 타고 들어왔습니다.

winkle

*.33.164.3

.. 사이즈가??
저 정말 필요한데 ㅠㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

잔차 입문할때 비앙키의 장점은 이쁜데 비싸고 비싼데 암튼 비싼이라고 들었던 기억이..........

winkle

*.165.85.16

하.. 리뷰 보는데 비앙키는 이쁘다네요 ㅋㅋㅋ

찬솔타니

*.62.216.157

비앙키는 감성이져~크..

winkle

*.165.85.16

감성의 댓가가 넘 혹독하네요
코로나가 나쁩니다!!

★몬돌이★

*.62.169.243

올시즌 3천키로 딱 탓는데 주말에 낙차후 요양중입니다ㅜㅜ..몸뚱이가 성할날이 없네요..헬멧꼭 쓰시고 장갑도 착용하시면 좋습니다~조심히들 타셔요~

winkle

*.165.85.16

이런;; 조심하세요 ㅠㅠ 큰 부상이 아니길 바라봅니다