[헝그리보더닷컴 이용안내]
아랫지방에서 보드만 타다가 올해 뉴스쿨 하나 학동 레X에서 하나 장만 했습니다~~~^____^
신상은 아니고 이월루요..
지방사는데다 직장인이라 웅진 갈날만 손꼽아 기다리고 있어요~~~

그런데 원래 시즌방에서 같이 타던 형님이 뉴스쿨 잠깐잠깐씩 탔었는데,
전 그매력에 한번 이번시즌부터 맘먹고 질르고 자랑했는데.......... 이제 그냥 보드탄다고 하더군요 ㅠㅠ
그 형님때문에 뉴스쿨 타게 됐는데요...ㅎㅎㅎ

진작 말했으면 그분꺼 그냥 사거나 받는거였는데.. 에휴~~

그래도 이왕 산거 잼있고 맘편하게 타봐야죠! 헤헤~

P.S 같이타던 형님이 장비 파신다고 하네요, 혹시 관심있으시면 연락들도 주시면 감사하겠습니다.
sangho59@hotmail.com

사이즈는 171이고, 부츠사이즈는 255정도라고 합니다~ 브랜드나 다른정보는 모르겠네요.
메일로 상담 해보세요 ^^
엮인글 :

kingsang

*.54.144.227

상태는 좋다고 하시네요~ 지빙도 그닥 좋아하시는편이 아니었구요..
주로 라이딩 위주로 사용했다고 하시네요!

오드리허벌레

*.178.220.9

제가 문의한번 드려봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부츠가 250 이면 좋으련만 ㅠㅠ

CM

*.195.154.64

저두 장비 팔아요 ㅋㅋ 171에 부츠 260인데 작게나와서 250신으신은 분들한테 맞아요 자세한건 쪽지루;

eli

*.204.66.125

레x샾에 바인딩이 있었나보네요.....ㅠ.ㅠ
저 갈때는 없었는제....
세컨 장비 사야하는데........ㅠ.ㅠ
뉴스쿨은 가격이 넘사벽인지라....

오드리허벌레

*.178.220.9

CM님 연락처 남겼어요 ㅎㅎㅎ 연락주세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220920 저도 웅진 후기입니다 (더불어 부츠 질문도..) [10] 큰나무 2010-04-04   889
220919 내년 나올 부츠들을 신어 보았습니다 [4] 2010-04-04   1078
220918 웅플 후기 [7] AfterBang! 2010-04-04   1000
220917 ㅠㅠ장비사기 정말 힘들어요 ㅠㅠ [6] 오드리허벌레 2010-04-05   923
220916 4월 4일 웅플 후기예용~~ [4] 2010-04-05   899
220915 드뎌!!!갑니다.ㅎ [11] 쏭여사 2010-04-05   877
220914 뉴스쿨러들은 어떤 장갑을?? [9] 가야 2010-04-05   987
220913 부스터 스트랩 부츠변경시 재사용 가능한가요? [3] 큰나무 2010-04-05   1026
» 저도 뉴스쿨 입문!!(중고장비 관심있으신분) [5] kingsang 2010-04-05   1043
220911 SPK부츠 구하실분 있으신가여~ [6] 眞空㉿™ 2010-04-06   1101
220910 웅플이 뭔가했네요..... [5] 볼터치 2010-04-06   933
220909 4월 6일 웅진 후기 [6] 운정매니아 2010-04-07   866
220908 혹시 0910 suspect + STH14 필요하신분 계신가요? [3] 더블골드 2010-04-08   970
220907 뉴스쿨 홀릭 -ㅁ-ㅋ [5] 샤인™ 2010-04-08   847
220906 또 올립니다. ㅜㅜ 265사이즈 0910년도 부츠 필요하신분^^ 최두일 2010-04-08   677
220905 사실 네이트온 친추분들이 너무 낯설..(퍽) [11] 2010-04-08   836
220904 장비가 사고 싶어요...ㅠ [8] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-04-08   883
220903 웅플에 오실 때 도시락 지참 ㅋ [5] 다이렉트 2010-04-09   993
220902 안녕하세요~ 오늘부로 뉴스쿨 입문하게되었습니다 잘 부탁드립니... [5] 석이 2010-04-09   884
220901 간만에 채팅이나.. (시간 좀 알려주세요~) [2] 2010-04-09   871