[헝그리보더닷컴 이용안내]
0910 살로몬 SPK KREATION BLACK/RED 모델

사이즈는 260입니다. 플렉스는 90

아웃셀은260/265 같으며 이너부츠 두께 차이입니다.

사용은 구입후 5회 정도 사용했습니다

SPK모델이 다른 브랜드 부츠에 비해 발볼이 넓은편이라 많이들 찾으시는 모델입니다.

가격은 29만이구여 전용박스에 넣어 보내드리께여..,내고 생각하고 올린거니 내고 문의는 정중히 양해 부탁드립니다.

요즘 웅플에 많이들가시는데 생각있으신분들은 쪽지나 댓글 남겨주시면 연락드리겠습니다.

즐거운하루되세여~
엮인글 :

眞空㉿™

*.31.235.73

좀전에 일반장터에 사진올렸으니 참고하세여~

최두일

*.125.69.34

아 나도 부츠팔아야하는데 님도 좋은임자만나시길

최두일

*.125.69.34

우왕 부츠파시는 분이 많네요 저도 265부츠 팔아야 하는데^^

이동은

*.46.121.68

아쉬비네요.. 전 KAOS 265나 260 구하고 있습니다. 09/10 모델로요. toe bang 방지 쿠션 있는 모델이어야 해서..

Raptor

*.59.1.24

발볼이 몇이져? 이부츠??

최두일

*.144.12.37

동은씨~~ ^^ 제 부츠 사실래요? 265사이즈인데 아토믹 뉴크130 올해 모델
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220916 저도 웅진 후기입니다 (더불어 부츠 질문도..) [10] 큰나무 2010-04-04   889
220915 내년 나올 부츠들을 신어 보았습니다 [4] 2010-04-04   1078
220914 웅플 후기 [7] AfterBang! 2010-04-04   1000
220913 ㅠㅠ장비사기 정말 힘들어요 ㅠㅠ [6] 오드리허벌레 2010-04-05   923
220912 4월 4일 웅플 후기예용~~ [4] 2010-04-05   899
220911 드뎌!!!갑니다.ㅎ [11] 쏭여사 2010-04-05   877
220910 뉴스쿨러들은 어떤 장갑을?? [9] 가야 2010-04-05   987
220909 부스터 스트랩 부츠변경시 재사용 가능한가요? [3] 큰나무 2010-04-05   1026
220908 저도 뉴스쿨 입문!!(중고장비 관심있으신분) [5] kingsang 2010-04-05   1043
» SPK부츠 구하실분 있으신가여~ [6] 眞空㉿™ 2010-04-06   1101
220906 웅플이 뭔가했네요..... [5] 볼터치 2010-04-06   933
220905 4월 6일 웅진 후기 [6] 운정매니아 2010-04-07   866
220904 혹시 0910 suspect + STH14 필요하신분 계신가요? [3] 더블골드 2010-04-08   970
220903 뉴스쿨 홀릭 -ㅁ-ㅋ [5] 샤인™ 2010-04-08   847
220902 또 올립니다. ㅜㅜ 265사이즈 0910년도 부츠 필요하신분^^ 최두일 2010-04-08   677
220901 사실 네이트온 친추분들이 너무 낯설..(퍽) [11] 2010-04-08   836
220900 장비가 사고 싶어요...ㅠ [8] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-04-08   883
220899 웅플에 오실 때 도시락 지참 ㅋ [5] 다이렉트 2010-04-09   993
220898 안녕하세요~ 오늘부로 뉴스쿨 입문하게되었습니다 잘 부탁드립니... [5] 석이 2010-04-09   884
220897 간만에 채팅이나.. (시간 좀 알려주세요~) [2] 2010-04-09   871