[헝그리보더닷컴 이용안내]
아..내가 비온날 타는걸 좋아했구나......싶습니다...

와...이렇게 꽝꽝 얼면..날씨도 추운디...

4월까지도 하겠어요...ㄷㄷ

빙판인데......데크는 안나감...엣지가 붕 뜨는느낌..

힐엣지 아예 안박힘..보드가 좌우로 요동침..

낮 온도 10도 되서.....물렁해지면 가야겠네요...

피클이 왜 12시에 있나 싶었는데...

썰리지를 않네요 그대로 얼어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장.
엮인글 :

슬랩스틱

*.235.10.76

설탕도 좋고 범프도 좋고 습설도 좋고 다 탈 순 있는데
아이스만큼은 내가 보드를 탄다는 느낌이 안드네요

무당신선

*.177.150.57

예 맞아요 진짜 살기.위해 덜덜 떨다 ...이건 아니다
싶어 언능 접었어요 ㅠㅠ

강촌낙엽왕

*.234.199.144

어제 낮까지는 습설이었는데 밤새 얼었나보네요ㅠ
적당히 좋았다고 느꼈는데..

무당신선

ㅋㅋ 그래도 전 용평에 있었으니...머 좀 덜 억울 하네요

슈소

*.168.204.112

오늘 사고도 마이 나드라구요ㅠㅠ안보하세요!!

무당신선

ㅠㅠ 살벌하더라구요.......
죽기.딱좋은 눈입니다