[헝그리보더닷컴 이용안내]

둔내 너구리들과 전국 파이퍼들의 눈물을 쏟아내게 했던 웰팍 하프파이프의 운영중단,

1920시즌이 마지막 시즌이었으니 4년째군요.

2024년 동계 청소년 올림픽 개최로인해 잠시나마 부활하겠어요.

대회 끝나고나면 일반 오픈하겠죠? 기대해봅니다ㅎㅎ

아래 사진은 구글포토에 뜬 사진인데 2013년 1월 5일에 오픈했었군요.

몬스터 작업사진보고 두근두근했었던ㅋㅋㅋ

버텀 정리중;;

참..

웰팍에선 하프파이프,크로스,슬로프 스타일이 챌린지5, 브라보1, 하프파이프에서 열린다는 소문이 있습니다.

대회 정보는 하기 링크 참고하시구요.

https://olympics.com/ko/gangwon-2024/

부활하라~웰팍 파이프!!

스무라이더

*.30.16.175

보통 사람들은 하나만 하는데 산적님은 스키도 타고 보드도 타구 하프도 타구 다양하게 즐기시는군욤
저도 다양하게 하는 거 좋아하는데 전 쫄보라 하프는 무서버욤
크로스는 오르락 내리락하고 회전도 하는 레이싱 경기인 것 같은데 그건 재밌을 건 같아요 웰팍에 생기면 함 해보고 싶네요

山賊(산적)

*.134.203.93

잘타는건 없지만 두루두루 즐기니까 스키장 가는게 재미있어지네요.

보더vs스키어의 극단적인 시각에서도 벗어날수있구요ㅎㅎ

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

오~ 제설기가 저르케 생겼군요

파이프는 어케 맹그나 했더니...

내년 웰팍 가면 눈호강 하겠네요

山賊(산적)

웰팍 파이프엔 고정형 제설기가 설치되어 있구요.저 기계는 곡면의 벽을 깎는 기계입니다.^^

저도 눈호강 기대하고 있습니다.같이 즐겨요!

소리조각

*.104.11.106

제발 좀.... 아직 립오버 못해봤는데 ㅠㅠ

山賊(산적)

다음 시즌엔 되는걸로해요ㅋ

날으는멸취

*.101.0.16

월턴만 연습하다가 없어진 웰팍 파이프 ㅠ
많은곳에서 파이프 탈수 있으면 좋겠습니다.

山賊(산적)

제발요ㅠㅠ

호국이

*.111.4.248

폐장주 금요일날(3/12일) 델타리프트 타고 올라가다보니 관계자인듯한 사람 세분이 파이프쪽에서 도면보면서 이야기 주고 받으시던데...혹시...
기대해 봅니다

山賊(산적)

오..그런 일이 있었군요.아무튼 파이프 오픈은 확실한거고 일반인 오픈이 있을지~오픈 기간은 얼마나 될지가 관건이네요.

요들이

*.62.204.152

설마 휘팍에서 기계 빌려와서 대회만 하는건 아니겠죠?

山賊(산적)

아니...그건 생각도 못해봤네요?

설마??ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 없앴던 파이프니까 그쪽이 가능성이 더 높긴하겠네요.

그래도 통합시즌권으로 재미좀 봤고 휘팍 파이프에 사람 엄청 몰린거 캡쳐했으면 운영할수도 있지 않을까해요.

그건 우리 생각이고 리조트 직원들 생각은 다를까요?ㅋㅋㅋ

발바닥가려워

*.35.58.202

델타리프트 말고 하프전용 리프트나 무빙워크를 설치해주면 좋겠어요.

가뜩이나 줄서는 델타리프트인데 대회때 이용제한 있을 듯 하고 

일반개방하면 하프인원 더 늘어서 대기시간 길어질 듯 합니다..

山賊(산적)

*.101.64.163

최선이죠ㅋ
현재도 무빙워크가 있긴합니다.델타리프트에서 좀 걸어야하지만요.

심플스

*.235.13.145

없어진 이유가 있죠

山賊(산적)

*.138.69.5

이유가 뭔가요 비하인드 스토리가 있을까요?