[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝나가서 우울한 맘에 

갤러리 뒤적거리다가..

아팠어요 많이..

꾸롱

*.39.130.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원장님

*.62.222.104

있죠??

꾸롱

*.39.130.37

저렇게 두번 앞으로 뒤로 쩍쩍하니까 헬멧의 중요성을 알게되던데여
넘나 아픈 추억 ㅜㅜ

하이원장님

*.62.215.180

그러신분이 저렇게 통쾌하게 웃으신다고요?ㅠㅠ

꾸롱

*.7.59.59

추억♥️

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

호오~ ~ ~ 저릉걸 어케 찍으셨지 ㅋㅋ

하이원장님

찍어드릴까요~?

히야시스

*.223.17.176

앞쩍인데 준비 된 앞쩍 같은?!!!

하이원장님

돈주고 하래도 안하겠어요..
아파요..

히야시스

장난친거아시죠?!ㅠㅠ누가 장풍을. ㅠ

하이원장님

네 ㅋㅋㅋ알구있습니다
크게안다쳐 다행이죠 추억이네요 이젠!

히야시스

저도 앞쩍 모면 하기 위해 팔로 짚어서 어깨에 염좌가 생긴듯 합니다 ㅠ ㅠ

하이원장님

ㅠㅠ안보하세요 잘굴러서 그나마 어디 안뿌라졌네요

Hellow

*.83.9.19

운이 좋으셨네요. 안다쳤다는게. 영상으로보아 최소 어깨 쇠골 골절에 팔 골절정도는 나오는 각인데.....덕을 많이 쌓으셨나봐요.ㅋㅋ

하이원장님

*.62.215.20

덕이요..? 전향입니다 ..ㅋㅋ
네 다행히 잘굴러서 아푸기만 아푸고 ..

하얀안개

*.216.126.218

3.5점 드리겠습니다.

하이원장님

*.62.215.20

어떤부분에서 이런 높은점수를..?!

하늘이도우사

*.40.146.219

저도 저렇게 앞쿵 했는데 머리부터 떨어져서 다음날
엄청 고생한 기억이

하이원장님

머리는 위험해요 리얼루다가..
크게 안다쳐 다행이네요

일해라곰돌아

*.234.229.145

어우 진짜 아프셨겠네요.

전 벽타기 하려고 진입했는데 가까이에서 보니 커다란 짱돌이...똭!!!

급하게 틀었는데 역엣지 먹고 앞쩍....상체보호대까지 다 하긴했는데 보호대할수없는곳...

턱으로 랜딩해서 이틀동안 아무 감각이 없더라구요. 개아팟음

하이원장님

턱이요..????
기절 안하신게 다행이네요 ㅋㅋ..
전 그래서 벽타기 같음 익스트림은 시도하지않..못..합니다

멀라여

*.108.139.96

아이고 보기만해도 아파보이네요 ^^;;

터보라이타

*.223.48.40

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래선안돼는데... 저는 어제 마운틴허브에서 스케이틸하다가 압쩍을...

하이원장님

느낀점 하나
라이딩 할때 넘어지는것보다
스케이팅할때 갑자기 삐끗하는거나 넘어지는게
더 아프다!
인정하십니까

터보라이타

*.223.48.40

ㅋㅋㅋ.. 아픈건 둘째~~~ 쪽팔려서 대자로 한참있었어염~~~ 대박 쪽팔임~~~ㅋㅋ

하이원장님

*.62.222.151

그럴땐 오히려 큰소리로

"아놔 갑자기 강풍이.. " ㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.223.48.40

그러질 못했습니다... 그냥 단발마로 악!!! 겁나크게 지르고...
같이타던 일행은 뒤에서 겁나 웃고 ㅡㅡ;

하이원장님

*.62.222.151

크흡.. 갑작스런 강풍이
사람 여럿 죽이네요..

터보라이타

*.223.48.40

ㅋㅋ.. 일행은 몸개그하려고 일부러 그런줄 알더라구욤 ㅡㅡ; 실은 스케이팅하는데... 중심잃으면서 데크를 밟아 역엣지 걸린건데.. ㅡㅡ;

눈팅유령

*.122.113.96

갑자기 강풍이 불었군요 ㅠㅜ

하이원장님

배속을 줄인 움짤인데
실제 동영상에서는 어마무시한 속도로 내려꼿혀요

그정도 강풍이었어요

보드접고썰매나타자!!응?

*.39.145.216

제점수는요~☆☆☆☆☆

하이원장님

*.62.215.253

자빠링 파이브스타..

으아ㅏㅏㅏㅏ

*.70.26.113

전 어제 뒤로넘어가서 허리로 떨어졋네요 ㅜㅜ

하이원장님

*.62.215.253

허르 .. 조심하세요 ㅜㅜ

산본붕붕이~

*.252.233.54

브라보인가요? ㅎㅎ 웰팍은 추천~! 근데 넘어지는것도 멋지시네요 ㅎ

하이원장님

*.62.222.209

네 웰팍 브라보맞습니다 ㅎㅎ
이게 멋있다고요 ..?
안보하십시요 ㅋㅋ

정색

*.62.178.132

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저도 경험있는데......
제가 아는분은 한바퀴돌다가 데크로 머리를 찍은분도 있어서 너무 무섭네요

하이원장님

*.209.216.112

데크로.. 머리를요..???

발에 붙어있는게 어찌 머리로..ㄷㄷㄷ

무섭네요 상상만해도