[헝그리보더닷컴 이용안내]
두시부터 도브리프트 점검 들어가서 사실상 타기 어려워졌는데

모빌 다섯대 정도 동원해서 이용객 정상으로 올려주시네요

리프트도 어제부터 무료에 얼마전에는 파크쪽 컴플레인까지 격은 휘평인데

마지막까지 말도 안되는 서비스를 보여주고 있습니다!

얼마전 비와서 칼같이 닫은 모스키장하고 비교가 많이 되네요

조마뇨

*.34.73.145

와 방금 휘팍 인파 궁금해서 웹캠 들어갔다가 모빌 줄지어 왔다갔다 하길래 설마 했는데 사실이네요ㅋㅋ 감동의 서비스입니다.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

와~
올해의 승자는 휘팍이네요~
약속을 어기는 데랑 서비쓰가 다르네요
담 시즌은 휘팍으로~ ~

물러서지마

*.84.237.70

대박 유료라면 몰라도, 무료인데 이런 서비스를 ㄷㄷㄷ

저런 감동의 서비스이면 저 고객분들은 왠만하면 휘팍 가시겠네요.

근데 저 지시사항은 경영진이 지시하였 겠어요.

내년 시즌방 휘팍 해야하나;;;;

lusenski

*.250.210.93

휘팍역시 최고네요..다음시즌에도 열심히 해주시길..

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

어느 덧 막보이시라니요.. 이따 안전귀가로 마무리되시고요! 휘팍 진짜 대박인데요!!!

보드매니아♥

*.189.81.131

모빌타고 올라갔는데 감동 받았습니다^^ 휘팍은 진심이네요~

sia.sia

*.235.14.24

볼컴 스티커도 붙이고~~칭찬해~~휘팍!

돼랑보더

*.38.39.154

와....

올해처럼 내년도 부탁해 휘팍아~~ㅎㅎ

winkle

*.235.7.228

와 ... 레전드네요..

나콤전정호

*.161.239.164

와 휘팍 인정

™판때기보더

*.39.242.92

역시 휘팍

보린이222

*.120.0.195

이러니 사람들이 휘팍휘팍 하지

왔네왔어

*.200.135.33

작년까지 "휘팍스럽다"는 안좋은 표현이였는데,
재작년시즌에 고객게시판에 컴플레인 한거
답장도 안해주던데욥...
그래서 x3 샀다가 설문조사 문자왔길래
엄청 휘팍 안좋게 평가했었거든요....
올해는 뭔일이래요? 나만 그런게 아니였나봐요...ㅎㅎ
암튼 달라진 휘팍 감동입니다^^

샬라딘

*.234.198.177

리프트 2시부터 점검 한다고 해서 접으려고 했는데,
모빌로 셔틀해줘서 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋ
다들 놀이기구 기다리는 느낌으로 대기 했다는…ㅎㅎㅎ
휘팍 흥해라!!

아주라

*.15.155.1

이건 머... 부럽네유

묵이홀릭

*.101.67.11

아 저거 스노우모빌이 보드보다 더타고 싶음

호요보더

*.101.64.162

와우

금강세종

*.111.4.183

늦게 한번 타봤습니다 꿀잼 휘팍 만세

밤에피는준호

*.39.178.210

고객을 위한 깜짝쑈......대박....
휘팍 흥해라....

곰팅이™

*.9.76.227

앗....오늘 갔어야 ...ㅠㅠ

내가 모빌을 언제 타보겠나 싶네요...ㅎㅎㅎ

(예전 러샤에서 타보긴 함...ㅋ)

휘팍 올시즌 대단하군요...

Hate

*.102.11.123

최고

Pindleskin

*.36.142.191

와.. 다음엔 휘팍입니다

카스씨

*.234.180.116

와! 최고네요!

크리티칼브레인

*.172.2.113

와... 사기업은 이런게 되는군요 ㄷㄷㄷ 정말 감동

BrianK

*.73.56.122

용평 15년째 다니도 있는데 지난 시즌부터 설질도 그렇도 이래저래 별로다 했는데 올 시즌 설질관리랑 하는 것 보고 저희 가족 휘팍으로 옮길려구요. 딸램 6살때 부터 용평에서 스키 시작해 이번에 중1 방학때 레벨1 따며 용평에 참 정이 많았는데 이번에 휘팍
두 번 다녀온 뒤로 담시즌 휘팍 가자고 해서 왠일 하면서 담시즌
준비 할려구요. 이런 서비스 마인드가 새로운 세 가족의 마음을
움직이는데 확인사살을 하네요.

센스투유

*.38.98.149

모빌 타고 싶었는데 .... 대박 

guycool

*.30.118.207

생전 처음 모빌 시승 체험 학습을 하게 될 줄이야...^^

휘팍은 칭찬 들어 마땅해요!!!

파산신고

*.62.48.74

모빌 첨탔는데 잼났어요!!!

우라랼라

*.235.2.182

거의 30분 기다려서 모빌 탔는데 너무 재미있었습니다.
무료 오픈이라 리프트 운행정지 한다고 뭐라 그럴 것도 없는데 모빌로 정상까지 사람들 실어나르는 휘팍에 감동 받았습니다!!

밧데리맨

*.226.208.108

용평 그린피아 숙소잡고 다음날 폐장 문자... 위약금 때문에 취소도 못하고 이틀간 휘팍으로 동가숙서가식해서 불편했지만 최선을 다하는 휘팍 임직원들 모습에 감동했고 행복했습니다, 지리적으로 용평이 불리할게 없다고 생각하는데 좀 아쉽네요....

요들이

*.62.204.197

와 국내스키장에서는 포장육상태로만 탈수 있다는 스노우 모빌 아닙뉘까??!!

ad우기

*.212.58.71

오호... 잘하네요. 휘팍...

무지는단무지

*.220.64.50

열어주셔서 감사합니다. 다음시즌 베이스 휘팍으로 고려해졸꼐요

soulpapa

*.77.2.208

멋지다 휘팍~~~ ㅎㅎ

Vivian0072

*.206.42.53

와~~ 진짜 올해 휘팍 만세~~ 모빌 짱 이에요~ 2324시즌에는 꼭 주말 새벽2시까지. 평일 12시까지 시간도 연장 해 주시길~~ 휘팍 흥~!!해라