[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 소식을 좀 늦게 봐서 이제야 부랴부랴 준비하고 왔는데....

너무 늦게 왔나보네요

조금만 남겨주시지 ㅠㅠ

ROKSF후니

*.234.188.63

눈이 남아있어요????

GdayJun

*.214.73.138

아직은 4월이니 아마도 어디 구석에 조금은 남아있지 않을까요 ^^?

어제 산적님이 (예전에) 눈 온 사진 올려주셔서 그에 맞는 글을 써 봤습니다

비시즌이니까 환자들끼리는 이러고 놀아야죠 ☞☜

참고로 사진은 2023년 3월 11일 오후 사진입니다..

hotrider

*.235.3.7

렌보여라??

GdayJun

넵~ 레인보우 리프트 타고 가면 지나가는 슬롭이요

왼쪽 그물 뒤가 레인보우2 초입. 사진의 정상 뒤로 레인보우 1 내려가는 갈림길 있는 곳 입니다.

산적님이 다 파먹고 저렇게 모글만 남겨두셨어요... ;;;;;

phoenix.

*.216.121.222

이정도면 탈만 한데요? 내일 째야겠어요.

GdayJun

오~ 이정도면 탈만한거였군요...

후기 기대합니다~^^

山賊(산적)

*.101.66.230

모글은 못타는데 눈이 이거밖에 없으니 배워봐야겠네요.
온몸으로ㅋㅋ

GdayJun

어제 구석구석 다 드시고 이런 것만 남겨주셔서....  OTL

소식을 너무 늦게 봤습니다.

조금만 일찍 봤어도 달렸을텐데요..... ㅠㅠ

묵이홀릭

*.101.67.141

딱재밌는 눈상태네요

GdayJun

자동알리 기능 탑재는 기본에....

온몸 마사기 기능, 가끔 백플립 기능이 숨어있는 것도 있어서....

딱 재미있었습니다 ^^;;;

묵이홀릭

*.101.67.141

0.1초라도 집중안했다간 압쩍이건 뒤쩍이건 당첨입니다

GdayJun

제가 로또는 당첨이 안되는데......

이런건 당첨이 너무 잘 됩니다~ 

아주 쫄깃쫄깃에 다음날 온몸이 쑤시는..... ㅎㄷㄷㄷ

물러서지마

*.84.99.217

모글밭이네요. 설질 별로라 안갈래요

GdayJun

찬밥 더운밥 가릴때가 아닙니다~

우선 와서 생각하세요~

어차피 한두번 타고 바로 커피 마시러 가는 것이 룰 아닌가요 ^^?