[헝그리보더닷컴 이용안내]

제설 진전이 있나 싶어 보드장소식을 봤다가 현자타임 오네요

하이원 난민으로...

난생 처음 휘닉스 시즌권을 구매하고...

난생 처음 휘닉스 시즌방을 계약하고...

난생 처음 공지없는 축소운영이란 뒷통수를 쳐 맞았네요...

여러분들 처럼 정말 겨울만을 손꼽아 기다린 사람인데

현자타임이 옵니다...

휘팍 ㅅㅂ.JPG

저 하나 짖어봐야 휘팍에서 들은체나 하겟냐만은 ;;; ㅂㄷㅂㄷ

porpoly

*.202.145.67

이글리프트 클로즈 소식에 휘팍 각 단톡방들 부글부글 끓어오르고 있습니다. 파라다이스도 게이트전용슬롭 운영예정이라는데 디지 이용이 불편해진다니 정말 짜증이 솟구쳐오르네요. 

남이랑

*.55.162.100

헐 게이트까지 ;; 와 이거 멘탈 깨지네요 진짜

붕붕봉봉

*.47.77.84

휘팍도 코로나 핑계로(사실은 비용절감 이겠지만) 축소 운영하나 보네요ㅠㅠ 눈탱이 맞은 구매자만 피해 보네요;;;; 시즌권 팔때는 조용히 있더니... 에휴~~

STEMCELL

*.206.90.143

휘팍이 딱! 평창올림픽 시즌부터 양아치(?)스럽게 운영하는 느낌이..
뭐 돈 벌어야하는 회사 입장이야 이해는 가지만.. 보조금도 꽤 많이 지원 받은걸로 아는데.. 최근엔 계속 뒷통수만 치는 느낌이 강하게.#

문콕

*.141.89.123

아니 이글 리프트 클로즈면

디지 타면 쭉 내려가야 하나요? ㅡ,.ㅡ;

뭐 그럴린 없겠고

디지랑 밸리, 환타지도 닫는다는 얘긴 것 같은데

와 진짜.....

보더동동

*.147.127.143

네 이글 리프트 클로즈라 디지타면 펭귄까지 내려가야 합니다 파라다이스도 게이트 전용이라 닫는다네요

문콕

*.141.89.123

아니 그러면 몽블랑엔 챔피언, 파노라마 밖에 없네요

ㅡ..ㅡ 재밌는 슬로프 다 닫고 뭐하는 짓인지

게이트 덕분에 콘돌 리프트 열어주는 걸 고마워 해야하나?!! 허허허

챔피언 뺑뺑이 밖에 없으니 리프트에 사람 미어터지겠네요

아니 이러면 휘팍 안갔을텐데요

남이랑

*.55.162.100

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파면팔수록 가관이네요 우어 걍 다 접어야 하나봐여

라빈R

*.117.77.74

용평으로 가야 했는데… 후회 막심

하앍~♡

*.48.83.155

비판여론을 감수하고라도 강행 하겠다. 가 아니라
애초에 그런것들은 신경도 안썼다. 싶네요.
시즌권 다 팔고, 시즌방 계약 다 끝나고 나니
야이 ㅎㅎㅎ 그래서 보드 안탈거야? ㅎㅎㅎ
라는 듯한 느낌 입니다.

캡틴아메리카

*.214.125.99

하이원과 다르게 휘닉스파크의 장점인 상급 슬로프 리프트 분산으로 인원 몰리는게 줄어들게 해주는것인데 ...ㅜㅜㅜㅜ

좀 그러네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Kylian

*.232.220.59

스키장들 전체적으로 매번 이따구로 장사하는데 솔직히...

저렇게 얘기할거면 시즌권,락카 팔기전에 얘기해야지;

버스노선도 그렇고 매번 지들 편할 때로 스케쥴 짜는게 이해가 안가네요..

적어도 운영계획이나 버스노선 정도는 다 정리되고 뭘 팔던가...이건 뭐 주먹구구식으로 운영하는 것도 아니고..

조조맹덕

*.232.25.12

흠.. 그냥 환불하고 이번시즌 접어야 하나.. 장비등 사둔게 많지만 문득 그런 고민이 드는군요 아니면 웰팍을 지금이라도 끊어야 하나. 아 늦었구나 

스노영

*.201.126.118

단체로 항의해봐야하는거아닌가요 정말

낙엽으로원런

*.39.218.176

웰팍 시즌권 끝났나요?

lusenski

*.142.250.42

강력하게 항의 해야 하구요..시즌권자들 대표로 해서 직접 가서 항의도 해야 합니다...물론 전화나 고객상담으로 계속 항의 해야지 그냥 나두면 다음시즌에도 똑같이 당합니다..