[헝그리보더닷컴 이용안내]

그때 좀 더 탈걸..더 열심히 탈걸..

ㅋㅋ

GdayJun

*.62.175.18

C3
리프트에서 눈호강하기 좋은 슬롭.
보드, 스키 모두 잘 타시는 분들 너무 멋지십니다.

마지막까지 달리고 싶은데 무릎이 아파요ㅠㅠ

山賊(산적)

*.101.194.240

전 다행히 몸뚱이는 멀쩡한데 슬롭에 눈이 아파요ㅜㅜ
배가 불렀는지 이젠 이런 눈에선 안타고 싶네요;;;

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

휘팍이에요?

갤러리 슬로프 네요

저릉데서 동전 좀 주워 봐야  하는디....

현실은 낙엽 ~ ㅋㅋ

山賊(산적)

웰팍의 자존심인 챌린지 3입니다.(C3)
전 저길 내가 뒷발차기를 얼마나 잘하나 확인하러 갑니다ㅋㅋ

아~ 웰팍이에요?

이번시즌 웰팍 열번 넘게 갔는데 왜 못봤지...

이렇게 보니 경사가 낮아 보이는데

부라보 쪽에서 보니 넘사벽 경사 거긴가봐요

스키어들 대회하는.......

전 안되겠네요 ㅋㅋㅋ

山賊(산적)

챌린지 리프트는 한번도 안타셨어요?

네네^^

제가 베이스가 용평인데

올해 X4 덕분에 웰팍을 첨가봤는데 너무 좋더라고요

부라보, 델타, 패밀리만 뺑뺑이 돌았죠

델타 리프트 타면 보이던데 챌린지는 용평 레드보다 더 가팔라 보여서 범접하지 못했습니다 ㅋㅋㅋ

담시즌 꼭 도전해 보겠습니다

낙엽 되려나 ㅋㅋㅋㅋ

山賊(산적)

*.134.203.93

저도 시즌권 이용내역 조회해보니 파크 이용하느라 알파를 제일 많이 타긴했는데 그 다음으론 델타와 브라보를 제일 많이 탔더라구요.그정도 경사가 라이딩하기엔 딱 좋은것같습니다.

챌린지는 설질 한창 좋을때 뒷발차기 연습하러 가끔 가는곳으로ㅋㅋ

레드보다 챌린지3가 경사가 더 쎄긴합니다.

gosam123

*.102.128.142

레드랑 비슷하네요

山賊(산적)

정확한 경사도는 모르겠는데 전 레드보다 조금 더 쎄단 느낌을 받았어요.

악마워니

*.7.24.120

맞습니다...
항상 더 탈껄이라는... ㅠㅠ

山賊(산적)

다음 시즌에 더 타는걸로요ㅋㅋㅋㅋ

RiverSS

*.241.111.98

C3 풀카빙이 목표인데 이번시즌에도 실패... 저도 후회되네요 좀 더 열심히 탈걸 하는..

山賊(산적)

제가 안 볼때만 안탄걸수도 있겠지만 덕스탠스로 풀카빙하는 분들은 못봤네요.전향각 라이더들은 종종 봤지만요.

RiverSS

*.101.196.216

전향입니다. 덕은 시즌말에 타는데 덕이 더 어려운거 같아요

첨부

山賊(산적)

역시..급사에서 덕으로 카빙은 잘타는분 보기 힘든것같습니다.적어도 웰팍에선 거의 못봤네요.

카빙은 역시 전향스탠스가.. 그나저나 잘타시네요!

호요보더

*.101.64.162

저기는 중간까지 슬턴 하는척 하다가 그냥 중간부터 직활강으로 슝 쏴야 제맛이죠ㅋ

山賊(산적)

맞습니더! 제가 그렇게 하구 있지요ㅋㅋㅋ 슬턴을 가장한 뒷발차기하다가 잘 안되니까 짜증나서 중단에서부터 시원하게 쫙 쏴주는 맛으로 올라가요.

BRTNT6

*.88.91.113

공감 ㅊㅊ ㅋㅋ

山賊(산적)

몇시즌째 항상 후회하며 타는건지요ㅋㅋㅋ

phoenix.

*.235.10.218

주말만이지만 한주도 안빠지고 열심히는 탔는 데..
가끔 금토일도타고.
선수처럼 못탔다고 아쉬워 하는 건 오바인가요? 아쉽긴 아쉽습니다.

山賊(산적)

상주를해서 보드 타는게 지겨워질만큼 타는게 아니면 주말보더는 아무리 열심히 타도 항상 아쉬운것같아요ㅎㅎ

올시즌 진짜 빡쎄게 연차까지 몇번 써가며 간다고 갔는데도 스키장 방문횟수가 22회정도밖에 안되더라구요.

phoenix.

*.235.10.218

용평도 한달에 두번정도 갔는 데, 웰팍 이용내역을 보니 25번가서 438번 탔더군요. 애매하게 많이 못탔네요.

까뮤슈

*.202.229.145

웰팍 C3를 무난하게 내려간다면 대한민국 급경사는 가능할 듯 합니다~

山賊(산적)

안타깝게도 전 급사에서 카빙하는 그런 실력자가 아닙니다ㅜㅜ
C3는 가끔씩 파이프랑 파크 들어가기전 깡 키우고 베이스 직활강 연습하는곳이었죠.

제푸

*.235.10.101

사진으로 챌린지 슬롭보니 저도 좀 후회가되네요 ㅠ

山賊(산적)

*.101.195.214

8개월동안의 후회와 기다림이;;;