[헝그리보더닷컴 이용안내]

TV에서도 나왔었다고 하던데..

상당히 재미 있겠내요..

통영은 다행히 제가 사는 곳에서 1시간 거리 밖에 안됩니다

다음주쯤 한번 잡아 보겠습니다.

근데 가격이 인정 없군요..4식구 3번씩 탈려면...

주말 대기줄 3~4시간...후들후들...

10시 시작인데... 딱 봐도 8:30분 부터 발권 줄 서야 할 각입니다

무주로컬은 이정도 줄 쯤이야

Cool-보더

*.218.183.251

재미있을듯 해서 꼭 타보고싶지만 대기줄땜에 못가는중.....

제가있는곳에서 통영까지는 갈려면 맘 크게 먹고가야해서 ㅋㅋ 

꽃길만걷자

*.221.210.3

1박2일 잡으셔야 할듯...

발권줄.

리프트 탑승줄.

루지 탑승 대기줄...

헬 이라는 설이...

MysticDream

*.223.27.230

저 타봤는대 저갔을때 지방방송 촬영와서 같이 탔네요ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

날씨가 풀려 줄이 더 엄청 날것 같은데...

MysticDream

대기를 총3포인트에서 하다보니 그게 미쳐요;;;발권 리프트 루지탑승쪽ㅡ한번에 카트4대씩 묶어서 보내다보니 더 대기 많고요

왕초보가족보더

*.247.188.102

바닥이 공그리인듯한데...

자빠지면 감당 못할듯~~~~original_38.png

첨부

꽃길만걷자

*.221.210.3

지상고가 낮고 바퀴가 작아서

엥간히 땅에 손쓸고 코너 돌아도 넘어지진 않을것 같아요..

대두들은 조심....

왕초보가족보더

대두+0.1T이면??

MysticDream

그정도로 속도를 내진 못해서 안전하더라고욬ㅋㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

미친듯이 쏴야 재미진데....

MysticDream

저도 그생각으로 하려했는대 불가능ㅜ턴이 쉽게 되는게 아니라서 튕겨나갈것 같은 불안감이ㅜ

왕초보가족보더

몸땡이가 무기라 그정도 속도 날겁니다... 난~~~ ㅋㅋ

꽃길만걷자

*.221.210.3

그럼 세멘에 갈아서 얇게 만드는 방법도...

아재개그 죄송    ㅡ,ㅡ

왕초보가족보더

아재 개그보다... 무서운분~~~

머릿속 상상이 갑니다~~~

갈리는 ~~~

MysticDream

초등학생들이 속도 더 잘내더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직활강 스키어는 거의 꼬맹이들이듯이 얼라들이 잘탑니닽ㅌㅋㄴ

숙쟈냔

*.152.37.141

이게 대명에도 생긴다고 하던데요~~~

살빼면이뻐

*.241.147.61

20분이면 가는 통영... 가보고싶은데 같이 갈 사람이 없............. ㅠㅠㅠㅠ

대기는 처음 탈때까지만 많이 기다리고.. 두번,세번 탈때엔 안전교육같은거 안받아도 되서

금방금방 탈수 있대요.

MysticDream

리프트 대기줄이...일단 기본 한시간 넘어요ㅜ

꽃길만걷자

*.221.210.3

추천?
비추?

MysticDream

추천입니다 시간만 널널하다면 아침부터 가서 타셔야지만 눈밟을때랑은 틀린 색다른 속도감!!!일단 리프트 관리 직원은 스키장에 있는 직원으로 교체해얄듯ㅜ

꽃길만걷자

*.221.210.3

워터파크 시즌 시작 전에 빨리 가보고 싶군요...

MysticDream

평일에 가는걸 추천해드리고 대기줄때문에 간식사러 갈수도 없어서 가방에 간식 싸가는걸 추천해드려요

꽃길만걷자

*.221.210.3

애들 학교, 월차 문제로 불가능 할것 같고...

해뜨기전 도착 해 볼려고 하는데...

미인도 아니면서 잠꾸러기가 하나 있어서...우찌 될랑가...

MysticDream

전날 도착해서 일찍 일어나시는걸로 하시면...비용은 한타임에 8천원정도라 생각하면 되요

꽃길만걷자

*.221.210.3

차문은 한개만 있는걸 추천 드려요 옵션에서 문짝 3개 빼면 30%는 싸게 구입 가능

덜 잊혀진

*.138.120.194

여기서 웃다니.. 자존심 상해~. ;; ㅋ

^.^=b

꽃길만걷자

*.221.210.3

우리나가 최고수준의 코드에서 웃으신 겁니다.

종이컵에똥너

*.223.27.32

대명에서도 운영 할 거라는 소리 들었습니다.

lusenski

*.120.229.80

스키장들은 리프트가 있으니..충분히 운행가능하죠...

Nieve5552

*.152.182.63

뉴질랜드 퀸스타운에도 있어요 ^^

가격도 비싼데다 대기줄이 몇시간이나 된다면... 비추할듯하네요 ㅠㅠ 

꽃길만걷자

*.221.210.3

저거 타러 뉴질랜드 갈수는 없잖아요

효봉

*.33.165.189

요고 강화스키장 짓는곳에도 설계변경해서 슬로프5면에서 4면으로 줄이고 4계절루지썰매장 만든다던데요 ㅎㅎ 강화도 스키장은 18 19시즌 오픈목표로 한다고 기사났던데 하는거봐선 될지 잘모르겟네요 회사서 10분거리라 작은스키장이지만 매일 땡보할생각으로 기대만빵이었는데 올해오픈계획이없다니... 빡치네요 ㅋㅋ 더군다나 어제도 현장에 가봤는데 지난여름 풍경이랑 별반 차이가 없네요 ㅠ

에미리

*.39.230.39

평일에도 줄이 많을려나..한번 가보고 싶긴한데 더운날 땡볕에 줄선다면 gg

FEEC-뺑우

*.146.220.227

암요 무주로컬이 이정도 줄쯤은..!! 시즌방 들어가서 티비를 보겠습니다