[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일대명 가볼생각입니다.

아직장비도없어서 렌탈가능할지도 의문이고...

장비는 다음시즌전에 준비하려구요...

혼보하시는분들 많은가요? 내성적인성격이라...좀 걱정은됩니다.

엮인글 :

호호파파

*.59.165.234

전 90프로를 혼자탑니다 ㄱㅋ

diabolusk

*.120.219.100

와 90%.. 저도 도전해보려고합니다ㅎㅎ 렌트가 될지 ㅠㅠ

잘알지도못하면서

*.168.24.77

혼자 타는 보드가 혼자 먹는 밥보다 레벨이 낮습니다..... 그니깐 겁나 쉽다 이거죠!

diabolusk

그렇게 말씀해주시니까 이해가 잘되네요 33년살면서 5회정도 진짜 용기내서 혼밥해봤는데 그거보다 쉬우면 가능할거같습니다!!

이슈씨

*.165.185.136

저는 46일 갈동안 딱 4번빼고 혼자탔습니다.

아.. 저것도 46일중 3일은 두번갔..;;;

전 시즌에 시작해서.. 혼자서 일주에 한번씩은 다닌거같아요..

혼자해도 좋아요

diabolusk

답글감사드려요 도전해보겠습니다!

포자보더고지보딩

*.84.186.143

방금도 혼보하고 왔어욤...

diabolusk

아..방금 ... 대명에서요? 오늘날씨가 너무 따듯해서 낮에..설질이 괜찮았으려나 모르겠네요

호랑호랑이

*.205.241.168

사람마다 다른거같아요

전 혼자타면 재미없어서 못타겠더라구요..

딱 두번 가봤는데 두번다 2시간도 못타고 돌아왔어요

diabolusk

2시간... 다른분들이 흔히 말씀하시는 전투보딩하신건가요 ㅠ

전 동생들하고가도 담배피우는 시간외에는 거의 전투보딩...6시간꽉꽉 채웁니다 ㅎㅎ

미스타촤

*.97.54.182

저도 혼보요 ㅠ

김크라운

*.181.249.201

혼보가 일상이라.....................ㅠ

diabolusk

저는 첫도전이라.. 떨리네요 ㅠㅠ

안호희

*.223.14.151

별거없습니다

치카치캬

*.33.165.3

저도 혼보합니다..대명 혼보 ㅎㅎ

diabolusk

내일야간도오시나요 ! 그냥 지나가는길에 인사나 ...ㅠㅠ 그용기부럽습니다.

육감

*.98.154.39

보드 시작하고 80% 혼보중입니다ㅋㅋ

쫄보에 소심해서 사람없는 심야에 주로 타는데, 슬로프에 혼자 있는거 말곤 좋습니다

diabolusk

저도 소심해서 심야로....첫도전합니다.!!

레몽레인

*.118.142.108

저도 혼보 가끔합니다.

이카리군

*.158.148.82

같이가도 따로탑니다ㅎㅎ

쵸이앤킴

*.62.10.58

사람마다 다르지만 저도 혼보족~
3~4시간탈때편하고 하루죙일
있으면 외롭죠

diabolusk

6시간 밤샘권타려고하는데 .. 무리일까요...

쵸이앤킴

*.62.10.58

문제없습니다.밤샘도 혼자타는분 많아요~저두..

웰팍평일보더

*.134.136.223

당일치기 혼보는 뭐 그냥.. 아무것도 아니죠~ㅎㅎ 저는 내일 혼자 1박2일로 혼보 갑니다~^^

diabolusk

와 무려1박2일을...부럽습니다! 즐거운라이딩되세요 !

새우꺾기

*.178.160.89

혼보가 뭐 어렵나요? 푸훗 ㅋㅋ
걍 일상입니다 ㅋ

diabolusk

내공이 느껴지는 댓글이네요.ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

Mandrake

*.195.102.50

저도 혼보합니다

황소아찌

*.36.142.201

혼자타면 즐길만큼 즐길수있어서 좋구요
같이타면 리프트,밥먹을때 안외로워서 좋아요

diabolusk

혼자가게되면 ...밥은 아마 안먹게되지않을까요...

황소아찌

*.36.142.201

전 처음에는 좀 그래서 먹기 힘들었는데 두번째부터는 그런거 없이 잘먹었어요ㅎㅎㅎ

펀프리

*.39.130.59

비기너턴까지 친구따라 입문하고 이후는 거의 혼보로 탔습니다.

2시즌째고요 혼보다보니 배우는건 좀늦지만 영상과 슬로프괴수님 움직임잘보고 조금씩 늡니다

diabolusk

슬로프 괴수 ㅋㅋㅋ 아 저도 그게 목표긴한데 레슨없이하려니 나이는먹어가고..

옆집개님

*.223.45.254

혼보더입니다
밥같이먹고시퍼여 ㅠ

diabolusk

내일 밤샘권이에요...뵙게되면 밥이나같이....

트릭을꿈꾸다

*.97.6.15

혼보하시는분들 많아요

♥마테호른

*.142.69.149

나이가 많아 강제적 혼보네요 ㅋㅋ 동호회에 드시면 재미있어요 비발디 홈피에서 리프트+렌탈 예약하시면 할인이 더 많구요 셔틀도 예약하세요

diabolusk

예 셔틀은 예약할까합니다 ㅎㅎ

diabolusk

생각보다 너무 많은댓글 달아주셨네요 모두 답글못달아드려서 죄송해요 ㅠㅠ 내일 한번 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

WKD주민

*.111.24.175

동영상과 글로 보드 배운 1인&솔보인생

헐마력

*.62.21.96

보드복은 있으신가요?? 대명에서 빌리려면 비싸서 렌탈샵에서 빌리시는게 좋은데 아마도 셔틀을 타시는거면 어쩔수 없지만요.... 옷은 건물 중앙 통로에서 왼쪽에 옷 고글 등 사는곳 안쪽에 옷 렌탈 해줍니다 ㅎㅎ
마지막으로 저도 거의 혼보입니다
가끔 혼자오신거 같은데 하고 보는 꽃보더 분들은 꼭 일행이 있으시더라구여 전 아직 꽃보더가 아닌가 봅니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 하여튼 즐보 하세요 ㅎㅎ

diabolusk

이렇게까지 좋아하게될줄몰랐어요 보드를 알게된건 5년전이지만 진짜 관광보드였고...

올해는 왜 시즌권을 사지않았고 진즉에 장비를 사지않았을까 후회만됩니다.ㅠ

돌아오는 18/19시즌에는 장비사서다니려고합니다.ㅠㅠ

헐마력

*.62.21.96

저도 3년은 거의 재미로 타다 이후에 본격적으로 타다보니 뭔가 하나하나 해낸다는 뿌듯함에 시즌권을 산 1인 입니다 ㅎㅎ

m40a1

*.43.219.161

올 시즌부터 본격적으로 타고 다니는데 매주 주말마다 갑니다.

물론 전부 혼보딩이었네요.

아예 차에 장비 항상 넣어놓고 금요일 퇴근하면 바로 보드타러갑니다.

혼자 다녀도 겁나 재밌네요..^^

내궁뎅이니꺼

*.157.172.121

혼보하시면 꽃보더가 "저 좀 가르쳐 주실래요?♡"말 걸 거 같은 환상에 빠지기도 합니다
혼보딩은 쉽습니다 걱정마세요

보드너무조아요

*.117.24.204

혼자 보드 타러가는건 걍 혼자 겜하러 pc방 가는거랑 비슷한 레벨이져

신들린샷

*.70.55.8

운동삼아 갑니다만..

clazzi

*.188.250.24

전 항상 혼보하는데 여친델고 가봐야 싸우기만하고 귀찮고 시간오래 잡아먹고 혼자가 세상 편하더라고요. 딱 하나 불편한건 누가 동영상좀 찍어줬으면 하는거말곤 없네요

요구르트

*.142.34.47

내성적 성격이시면 혼보가 정답입니다
저두 내성적입니다ㅎㅎ

라스베가

*.111.6.92

전 100프로를 혼자 탑니다 ㅋ?