[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 파크팀 리뉴얼했는데 
오늘 밀어버렸네요

엮인글 :

no name

*.116.23.174

또요?? 무슨 컴플레인 이길래 왜 그럴까요?? 이해가 안되네요 

츄러스군

*.222.232.197

https://www.wikileaks-kr.org/news/articleView.html?idxno=136228 기사가..ㅠㅠ

일곱천사

*.161.241.66

누가 신상좀 털어주세요~

두진이

*.118.75.167

보배 드림 자유게시판에 글 올렸던데 진짜 무슨 생각인지 모르겠네요 어떤 상황속에서 파크팀이 끌고 가는건데 이런 문화를 깨부수는 그런 사람도 있네요 진짜

디디디닥

*.101.128.15

안전상의 문제가 있다고 판단해서 이용자가
패트롤에게 말한건 잘못이 없다고봅니다
그걸 한번 컴플레인 걸렸다고 밀어버린 휘닉스파크가 문제 아닌가요 무료개장이든 유료개장이든 안전상의 문제는 없어야되는게 맞는거 아닐까요

짙은눈썹

*.161.71.229

이용의 문제가 아니라

안전이 최우선시 되야 하기 때문에 그런 결정을 내린 것이 아닐까요?

한곳의 구멍이 생겼다면 그로인해 다른 곳도 붕괴 위험이 있는데.

그것으로 인해 부상자가 발생한다면 글세요?

본인이 자비로 병원을 갈까요? 아니면   휘팍측에 항의를 할까요?

이 부분을 고려 한다면 휘팍측 입장에서는 안전으로 인해 

닫아야 한다는 선택지를 선택 했을꺼 같네요....

무료운영이여서 시간을 내서 방문 하신분들은 허탈하시겠습니다....

안타깝네요..

Hyevly__

*.75.50.180

화가납니다

soulpapa

*.77.2.208

아! 인별에서 정설차가 눈을 밀고있는 장면을 본것 같은데... 그게 만드는 장면이 아니고 밀어버리는 장면이었군요 ㅠ

Vivian0072

*.218.65.219

내년에는 바로 종료 하겠네요ㅜㅜ
휘팍파크팀, 장비동 직원분들 덕분에 행복했습니다. 블랑이도 그리울듯 하네요

RoDeo

*.237.17.249

파크도 놀러왔으면 놀다가 그냥 가면되는걸...

GdayJun

*.214.73.138

대명 시즌권자로서 제가 부끄럽습니다.

대명이 이래서 파크, 파이프, 벽에 나중에 생겼던 미니파크 등등 모든게 없어진 것 같습니다.

정설 슬로프 아닌 곳도 타고 싶은데 ㅠㅠ

조기축구긱스

*.111.26.226

그러게요 위험하게 느껴지면 쳐 오질 말던가 타지 말던가...

양지빌런

*.235.6.177

.

soulpapa

*.77.2.208

그러게 말입니다... ㅎㅎ;

돈내고 엉망인 슬롭을 들어가면서도, 사고책임은 묻지 않겠다는 서명하고 올라가면 마음이 숙연해지죠...

mad_P

*.168.131.19

익스트림 파크가 위험하다고 폐쇄되는 일이
생기는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담 시즌부터 세이프티 파크로 이름을 바꿉시다

조기축구긱스

*.111.26.226

그래서 예전 하이원 파크같이 확인서에 서명이 필요한가봅니다. 저딴 소리 안나오려면. 에효... 그놈의 클레임 때문에 점점 가면갈수록 개 노잼 슬로프가 되어가는 우리나라 스키장 ㅜㅜ

브로큰레그

*.203.83.222

사실 지금 추세라면 만들어 주는 것만으로도 고마워 해야 할 지경인데 이러다간 다음이 없을지도..  ㅉㅉ

cocu

*.216.18.75

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/5667928

보배드림에 올라온 글입니다

뛰는남자

*.62.216.212

저런사람사람들때문에 둔턱부터 벽까지 다 막혔다는

㉿눈사람

*.146.80.129

생각없이 인생 사니까 좋냐 이제 위험하니 휘팍 오지마 오면 가만히 안둔다