[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 심야오크밸리 다녀왔습니다.
.
a ,g, f 골고루 타면서 놀고 있는데 리프트담배가 꽤많더군요
뒤에 ㄱㅏ면서 너무 냄새가 심해서 "담배꺼요!!!" 라고 소리쳤습니다
첫번째 분은 다행히 끄시더라구요

문제는 두번째..
또 소리쳤는데 안끄고 끝까지 피더니 리프트 내려서 노려보더라구요
리프트 직원한테 이분이 리프트에서 흡연하셨다 말하고 패트롤도 보이길래 한번 더 이야기했습니다

이후에 그 사람들 몇번 더 보이길래 그냥 주의만 줬나보다 이러고 타고 2시반쯤 접고 가려는데.. 갑자기 누가 야!! 부르더니 그 친구 일행이 우르르 오더라구요
제가 친구에게 욕을 씨xx끼라고 욕했다며 시비를 걸더군요 저와 친구를 둘러 쌓으려길래 엮였다가 난감해질 것 같아 그냥 가자며 뒤돌아 왔습니다..

에휴 양아치에게 상식이 통할꺼라는 생각을 한게 바보인건지
리프트에서 담배피는 사람들 때문에 애꿏은 사람들이 피해보는건 리조트는 왜 방치하는지.. 여러모로 생각이 많아지네요 참!
엮인글 :

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.40

아직도 저런 애들이 있네요

지 친구 행동을 쪽팔려해야 할것을...

무슨 십대 양아도 아니고 우르르라니....

잘 피하셨네요...위추드립니다~~

보드보도리

*.39.149.184

저번엔 고삐리들이 친구들끼리 놀러와서 리프트에서 슬로프위로 지나갈때 쓰레기랑 침이랑 뱉더라구요,, 가정교육을 못받는 환경에서 자랐겠죠,,,

TxR

*.62.202.253

완전 개새끼네

그런 개새끼들 어케 할수 없나

법만 아니면 진짜 데크로 대가리를 쪼개주고 싶네요

담에 걸리면 강력하게 항의해서 출입 정지 시켜 달라 해야겠네요

고생 하셨습니다

아이폰6

*.253.124.44

험한꼴 안당하게 조심하세요.  요즘도 진짜 도구쓰고 피보는 험한사람들 많아요.

터널

*.242.136.200

분리수거도 안되는것들...

펀보딩

*.62.202.63

븅신이라 그런겁니다.
잘 참으셨어요. 그런넘 일수록 처 맞고
땡값 달라고 징징 거립니다.

moalboal

*.86.94.46

심야에 진짜 어중이떠중이 몰려다니면서 비매너에 지들 기분대로 라이딩하는 젊은애들 많더군요.
수도권 접근성도 좋은데다 심야 리프트권이 막 뿌려지고 있어서 그런 것인지.
직활강하는 no헬맷, no고글 부대 진짜 아슬아슬합니다. 그들때문에 슬로프 중앙은 무조건 피합니다.

보람쥐

*.82.51.74

아니 담배 핀 사람이 절대적으로 잘못한거지 어이가 없네요

Ellumi

*.38.110.202

미x놈이네요

Vv호갱님vV

*.111.21.27

데크날로 뚝배기 깨고싶네요 똥은 피하는게 답이죠 잘하셨어요~!

지누지누_

*.226.207.242

인중에 데크를 꽂아버려야 하는데 저런 새ㄲ들은

고생하셨습니다ㅠㅠ

진땡헝그리

*.38.11.236

음식물쓰레기 국물 같은것들.-.

예술낙엽

*.36.168.102

아니 이제 며칠있음 2020년 인데 아직도 그런사람이 있다니...

보드몰라요

*.56.2.101

양아치는 정신연령이 낮아서 말이 안통해요. 잘 피하셨네요.

다야아빠

*.101.195.143

에휴.... 쓰레기가 넘쳐 나네요.
페르르님의 노력으로 그래도 우리 사회가 밝아집니다.

슬롭서구르기

*.101.67.95

2014년도 오크벨리는 당연히 피웠엏는데 그대로군요 하

페르르

*.7.47.204

흡 많이들 격려 말씀 주셔서 감사합니다ㅠ
저는 담번에도 열심히 담배끄라고 소리쳐야겠네요!