[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월4일 하이원 빅토리아에서 뇌진탕,, 전후 기억이 날아가서 자세한 상황은 모르겠습니다.

계속 쉬다가 대명 폐장일에 한 번 탔는데 괜찮네요. 

마지막 마무리를 용평에서 하고 싶은데 날씨야 젭알~~

엮인글 :

호요보더

*.101.192.96

타신다면 살살 타세요

Nills

*.245.250.130

네 렌파만 두번 내려오고 마무리 하고 싶은데 날씨가 좋았으면 싶네요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.29.179.190

그냥 접으시는게...

용평 너무 많이 녹았어요..ㅠㅠ

Nills

*.235.3.10

ㅠㅠ 지금 웹캠이 지난시즌 폐장일보다 더 나쁜거 같네요

곰팅이™

*.29.179.190

거의 비슷한 수준입니다..ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

큰 병원 꼭 다녀오세요.
이번 시즌에 뇌진탕 이후 일주일만에
뇌출혈로 위급했던 케이스가 있어요.

Nills

*.245.250.130

네 입원해서 정밀 검사를 10가지정도 받았습니다. 다행히 뇌졸증이나 출현은 없다고 하네요. 동맥경화도 없고 이상은 없다네요. 단순 뇌진탕이랍니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

3월19일 출석부 [37]

오늘은 보관왁싱을 했습니다. file [2]

고인물틈에 쪼렙이 생존하고 왔습니다 [3]

싱크홀 기사좀 찾아봤습니다. [3]

골드밸리 고라니 출격 file [26]

• 연구형
  • 추천 수 15

옷 3벌 세탁하니 12시네요 ㅜㅜ file [7]

3/18 출석 [32]

• 포보스
  • 추천 수 2

슬러쉬 카빙은 짚단 베기? [1]

• guycool
  • 추천 수 2

용평 레드옆 주차장에 나이트로? 부츠 file [1]

싱크홀 민원넣어서 비난받는분이 하소연글 올리셨네요 file [9]

2324시즌 개장이 앞으로... [14]

• GdayJun
  • 추천 수 4

해외 스키장 싱크홀은 어떻게 관리하나 [4]

보드를(스키를)어중간하게 타면 생기는 좋은 일 file [18]

때는 바야흐로 막보드의 전성기!!! [3]

• guycool
  • 추천 수 4

휘팍 락카 보관 10월 31일까지 [9]

• 레가시
  • 추천 수 2

어느 알파인 프로의 충고... [10]

• guycool
  • 추천 수 2

저 먼저 올라갑니다 file [8]

메가그린 허리 다이어트 돌입...ㅠㅠ [6]

• guycool
  • 추천 수 2

3/17 출석 ^^ [49]

• 포보스
  • 추천 수 3

파크에 싱크홀 생겼다고 민원 넣었다는분 file [12]