[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요,, 2월 중순부터 시작해서 매주 1회씩 총 4회 (비발디 1회 강촌 3회) 방문해서 처음 보드를 접한 4회차에 s턴을 성공한 보린이 입니다..
현재 심각한 보드 중독 증세에 시달려 내가 왜 2월 중순에 갔는지.. 왜 좀 더 열심히타지않았는지 자신을 원망하는 동시에 이젠 달리는 지하철이 뭔가 보드타는 느낌과 비슷해 출퇴근길에 굳이 서서 혼자 발을 꼼지락대는 지경에 이르렀습니다.. 인스타와 유튜브는 온통 스노우보드 관련 릴스로 도배된지 오래입니다..
이제 저는 뭘로버티나요..?? 다들 다음시즌까지 어떤걸 하면서 버티시나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

허브나라

*.45.50.28

아직 시즌 안끝났어요.^^
용평 달리세요~

개보리니

*.64.223.180

자차가없어 서울근처만 알아보다보니 용평을 생각못했네요!! 감사합니다,, 옆에있는 거북이 엉덩이보호대만 쳐다보면 눈물이나네여

스무라이더

*.115.177.187

용평도 있구.
아직 강촌도 12일까지 합니다
눈은 별로 지만 리프트+장비까지 2만원이니
아쉼을 달랠 수 있지않을까 생각합니다

개보리니

강촌! 춘천 날씨때매 어제오늘 패스했었더랬죠! 주말엔 무조건 갑니당 크크 마지막으로 다녀오고 나서가 두려울뿐이죠ㅠㅠ 감사합니당

유리몸보더

*.243.214.109

"비밀글입니다."

:

개보리니

저와 같은분이 계시다니 ㅠㅠ 부상은 괜찮으신가요? 저두 강촌 갈 예정이긴합니다만 저와같은 보린이 친구들과 같이 갈것같아요!! 또 아직 조금 쑥스럽기도해서..ㅎㅎ 다음시즌에 함께 도전해봅시닷!!

고양시민그농이

*.62.169.212

힘내세요..9개월 금방입니다..

개보리니

감사합니당 원래 겨울 별로 안좋아했는데~~ 벌써 봄이 미워욥ㅎㅎ

山賊(산적)

*.138.71.145

휘팍 폐장이 26일이니 끝까지 질척거려보시고 ㅋㅋ
비시즌에 하체 단련과 체력좀 끌어올리시죠.

개보리니

여기 질척이다는 표현이 되게 재밋는것같아용ㅋㅋㅋ 열정있게 잘 질척거려보겠습니당!ㅋㅋ 하체는 왼쪽 다리 근육 평균미달 비대칭인데ㅠㅠ어쩌다보니 앞발로 왼발을 써서.. 피티 열시미 다니구있습니다! 담 시즌까지 화이팅해야져

山賊(산적)

*.101.66.16

전 비시즌의 그 허탈감을 달래기위해 등산을 시작했습니다ㅋㅋ지치지않는 체력과 강력한 하체,보드를 안탈때의 허무를 달랠수있었습니다.

곰팅이™

*.29.179.190

아직 안끝났어요..

열정만 있다면 3월말까지~

자차 없어도....대중교통 있습니다.

개보리니

질척임의 원동력은 열정..!! 어쩌면 게으른 저를 정신차리게하는 말이네용ㅎㅎ! 감사합니다

무당신선

*.177.150.57

어? 어끄제 강촌에 거북이 엉덩이 보호대 차고 타시는분

봤는데 오??

물러서지마

*.255.49.92

피날레 일본 보드여행 ㄱㄱ싱? 초보에게는 돈 아깝습니다. 나중에 중상급 슬로프가 재밌다고 느껴지실때 가시면 되겠습니다. 저도 s턴하고 나서 금단현상 이해합니다. 유튜브 보면서 공부해보세요. 끝이 없어요. 보드는...

soulpapa

*.77.2.208

질척거리기 말고는 대안이 없죠... 비시즌에 부족함을 채워줄 뭔가를 다들 찾으려고 하시지만 '딱! 이거다' 하는것도 없습니다.

잘 버티고 비시즌에는 조용히 이론공부도 하고 이월제품들 쇼핑도 하고, 기회가 된다면 써빙, 웨이크, 스켑, 써퍼보드 등등으로 갈증을 나름 해결하는거죠 ㅎㅎ;

더 슬픈건 뭔지 아세요? 이제부터 이런 아쉬운 기분을 시즌끝날 때 마다 느끼시게 될꺼란거... 동지가 되신걸 환영합니다~

오징어따콩

*.38.11.188

저도 똑같습니다 ㅠㅠ 이제 s 자 될락말락인데 다음시즌가면 다까먹을거같은데 ㅠㅠ

변종

*.204.60.223

저는 보드입문 5년차 입니다

아침에 스키장 가서 부츠신고 끈 조일때

아직도 설레서 손떨립니다

보리니님.. 앞으로 큰일나셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더1

*.7.25.43

허탈함에 무기력하게 자빠져있다가... 여름 내내 보드 동영상 무한시청 및 이미지트레이닝 하다보면 어느덧 바람속에 쌀쌀한 가을내음 실려오면서 시즌권 오픈소식 뜨죠 ㅎㅎ

묵이홀릭

*.101.67.117

보드가 제일 재미있을 시기시군요..화이팅하세요