[헝그리보더닷컴 이용안내]

추가 구성품으로 만들거나하면 많이 팔릴텐데 하이백 로테이션하는사람뿐아니라 그냥 쓰는사람들도 돈내고 살거같은데

아쉽네요

장비탓으로 돌리는거 절대 아닙니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

일일

*.37.0.230

알파인을 타라는 뜻인가 봅니다.

겉멋

*.239.254.10

알파인은 ㅠㅠ..

FirstGoofy

*.62.219.121

알파인장비에하이백 없는것처럼..하이백이 파손될가능성이 커서 그런건지..저도잘ㅎ

겉멋

*.239.254.10

아쉬움에 푸념을 ..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이유가 있겠네요

날라날라질주

*.70.57.35

전 세계적으로 봐서 수요가 많지 않아서?
걍 추측입니다 전향각은 울나라 일본 중국 정도만 유행일듯 해서요 사실 잘몰라요

붉은표범

*.39.141.67

중국시장만 잡아도 ㄷ ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋ

미친스키

*.197.178.206

사비훅이 도움이 될 수도 있지않을까 싶습니다.

겉멋

*.166.197.154

와 나오긴했군요 ㄷㄷ

미친스키

*.197.178.206

원래 사비훅은 트리커용으로 나온겁니다. 

하이백에 연결한 형태가 전향각힐턴에서 도움이 될 것 처럼 보여서, 저도 중나에서 하나 샀는데, 아지까지 안쓰고 있다는게 함정이지요...-,.-

립스틱자국

*.179.217.21

이번기회에 틈새시장을 만들어 보심이...?

겉멋

*.166.197.154

제가 틈새가 되겠..스므니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
183468 양덱중에서는 처음인가요 file [13] ㅇㅇ 2019-01-31   1698
183466 무릎가출후 복귀했어요 [1] 알래스카불곰 2019-01-31   354
183465 내일 쉬는데... 무주 오후라도 타고 와야하나... [11] 아로새기다 2019-01-31   645
183463 한국말의 어려움 [2] 고수가부러워 2019-01-31   624
183461 주말 용평 예약해 놨는데 일요일날 비소식이라니... [6] 패러데이 2019-01-31   696
183457 넘 좋네. 스키장서 쓰면 딱이네 딱. [6] 하이원광식이형 2019-01-31   1275