[헝그리보더닷컴 이용안내]

기껏 눈쌓여있는 몽블랑 눈까뒤집더니

고작 만든게 요따만한 썰매장이네요

이래놓고 썰매장 운영한다고 자랑하겠네요 ㅋ

난틀렸어요

*.197.6.155

가족단위 와서 돈 쓰라는 거죠..

시즌방있는 시즌권자들이야.. 자체해결할테니, 돈은 안되고.

Hate

*.102.11.176

그죠
시즌권자 돈은 이미 챙겼으니

새로운 돈벌이를 찾는거죠.

다 돈벌려고 하는거니...

해모하모

*.29.100.160

어차피 스프링은 시즌권자들은 안올테니.. 그냥 초보자들 + 가족들 우선시 되는거같습니다

거기에 개학하니 펭귄도 밀어버리고..

lusenski

*.142.250.37

휘팍 끝까지 최악이네요... 그래도 사주는 고객있으니.. 배짱은 계속 되겠죠..그냥 사회 전체가 기업 윤리가 없어요... 기업 입장에서는 요즘 돈벌기 쉽다고 하네요.. 운영을 그지 같이 해도 이용해주는 손님이 있으니... 어쩔수 없죠

숭숭숭

*.92.157.254

이용 안 하면 되는데.. 호구들이 많으니...

보더동동

*.147.127.103

그래도 몇달 지나면 다 잊어버리고 프리니엄 시즌권 품절 될꺼 같다는 ㅠㅠ

무인이

*.254.233.26

이제는 휘팍 아니고 돈팍이죠 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220919 스파크....방음공사 [35] 하얀목련 2014-06-25   9067
220918 삼둥이 스키복!! 어디껀지 아시는분 좌표 부탁드려요 ㅠㅠ file [40] 겨울☆ 2014-12-16   9055
220916 주행중에 차 시동이 꺼지네요 ㅋㅋ [21] 장어구이 2015-09-05   9048
220915 술 잘먹게 생긴 얼굴.... [45] 병아리삐약♥ 2013-01-28   9029
220913 블루코스트와 함께하는 무료서핑캠프!! file 해피보더 2011-06-19   8996
220910 중국인데.. 아무래도 시알리스 짝퉁 알약을 구한거 같아요 ㅋ [14] NExT4EvER 2010-12-17   8918
220909 햄버거 몇개까지 드실수있나요? [27] 루키망나뇽 2013-10-23   8912
220908 (네이버 이슈) 김시향 누드 구한거-_-ㅎㄷㄷ;; [8] 짜증쓰나미 2011-01-21   8909
220907 해야할일이... file [14] 리프트에서... 2015-01-21   8904
220906 택배왔어요!!!!!!! file [11] 초보™ 2014-10-15   8900
220905 조강관련 찌라시라는 분들이 계서서..5장의 사진으로 대체합니다. file [32] 경기도권스... 2020-12-14 13 8882
220903 고글 렌즈에 기스 없애는 방법 ... [17] 장어구이 2014-12-29   8832
220902 A good watch [5] فروشگاه این... 2014-01-12   8798