[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 렌파라다이스를 한큐에 죽 밀고 내려올수 있으신가요?

다행히 그러시다면 연달아 몇 번까징?

이 횟수는 세월이 지나면서 감소함을 감수하시길...

내구성 말고도 피곤하면 나타나는 어그러지는 자세, 나쁜 버릇등 사전 모니터링도 됩니다.

엮인글 :

라이딩의민족

*.54.144.235

한번하고 다운이요

최쥠

*.235.32.148

두번 연달아 한방에 타고
한시간을 쉬었어요 ㅋㅋㅋ
그래야 충전되더군요
렌파는 계속 탈게 못 되는.. 코스는 좋은데^^

guycool

*.117.251.95

소소하게 에너지 드레인 drain 되는 요소 찾아가면서 하면 점점 더 횟수 늘릴수도 있을듯해요..

포인트 중 하나는  직할강을 편하게 하면서 쉴수 있는 요령을 피우는 거더군요.

보뚱더

*.229.33.245

실버파라다이스 합류지점쯤 가면 좀 뻑적지근~하지만 거기만 지나면 마지막까지 주욱~ 이죠 ㅎ

연달아 가능하죠. 곤돌라 대기시간+곤돌라 탑승시간이 충분한 휴식시간이니까요.
다만 다른곳 타야지 랜파 뺑뺑이 돌 생각은 한번도 안해봤네요 ㅎ

SantaHarry

*.136.135.49

해본적은 없지만 관관보딩으로

곤돌라에서 간식먹고 쉬고하면 거의 무한 아닐까요?

山賊(산적)

*.134.203.53

원런 가능하고 평일엔 세번까진 연달아 타봤는데 줄이 길어서 더 타기도 힘들더군요ㅋㅋ

guycool

*.117.251.95

앗! 긴 줄이 아니었으면  아슬아슬하게 추월당할뻔???

물론 지나간 좋은 시절 얘기죠...ㅠㅠ

보더동동

*.247.248.10

한번도 안쉬고 하루내내 뺑뺑이 돌았었어요 전향으로는 못하고 직활강도 하면서 숏턴도 하면서

쉬는건 곤돌라에서... 젊을때라서 가능했었는지도...

양지빌런

*.235.24.132

렌파는 가능한데
실크 상하단은 한번 하면 죽겟더라구요..

패러슈트

*.196.4.181

펀보딩으로 다섯번은 연달아 타는데 카빙이나 슬턴으로만 타라면 못타겠네요

soulpapa

*.77.2.208

무주 상단 뺑뺑이(슈퍼G-폴카- 미뉴하) 기준.

첫 번째 폴카 내려와서 한번 쉬어야 함, 보통 준비운동 크게 안하고 가서 근육이 엄청 뻐근함.

두 번째 몸일 풀린 상태라 근육당김 사라짐 상단 원런 또는 좀 만 노력하면 실크 전체 원런 가능.

세 번째 상단 원런은 가능하나 내려와서 심히 고민함... 그만 탈까? ㅋ

네 번째 상단기준 2번 정도 쉬어야 함 ㅡ,.ㅡ

다섯 번째 최근에 타본 기억이 없는 듯(내려감) ㅎㅎ;

30대까지는 4~5시간 뺑뺑이는 기본이었던것 같은데(오줌싸는 시간도 아까웠음), 40중반을 넘어서는 확실히 오댕먹는게 좋음 ㅠㅠ

에미리

*.91.180.32

스피츠 두번 몸풀고 코러스 타고 올라가서 바로 상단 첫리프트타고
슈퍼g 미뉴에트..슈퍼g 폴카..슈퍼g 실크상단..
한번더 위의 상단 코스 반복 후 잠시 티타임..
또 다시 위의 코스 두 사이클정도 더 하고 집으로..

82년개띠36세보드입문

*.255.34.114

원런후 따이

무당신선

*.177.150.57

솔직히 걍 턴 없이 지르는거라면....하루쟁일도 타죠....
사람이 너무 많아서 신경이 엄청 날카로워요
요즘 렌파는..
나말곤 전 아무도 안믿어서.......

™판때기보더

*.235.80.213

무릎이 못 버틸거 같네요 ㅜㅜ

Hate

*.36.140.44

편하게만 타면 하루종일 못탈것도 없죠
펀하게 타면 3런?

phoenix.

*.235.12.105

비어있으면 하루종일 타겠는 데.. 사람 피하다 피로해져서 퇴근길 이외엔 이용을 안합니다.

호요보더

*.101.194.33

지금도 2번정도는 가능 할꺼 같네요 직활강 전문입니다

부산13년만에

*.101.67.202

원런 두번째 타고 내려오다 매가그린 만나는 평지에서 역엣지 자빠짐니다

문크리스탈파워

*.209.94.130

무릎이 문제죠.ㅋ