[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고나라에서 새것같은 중고를 샀는데 주말에 이것저것 찍어보았는데 좋습니다.

사진이나 영상 찍어줄 사람없는 분들에게도 딱 좋네요!

셀피모드로 찍어 보았습니다.

용평 폐장일 연기된단 소문이 있는데 사실일까요ㅎㅎ

엮인글 :

곰팅이™

*.111.22.117

일단 24일 까지로 알고 있습니다…
아직 발표는 안났지만~

山賊(산적)

*.134.203.53

역시 축복의 땅이네요.

청화

*.54.200.41

축하합니다.....

이거 탑승 아닌가요???

山賊(산적)

물음표 안붙인 이유입니다..ㅋㅋ 

보더1

*.235.27.3

담시즌엔 저도 이거 하나 살까합니다 ^^ 멋있네요~

山賊(산적)

남 찍을때도,날 찍을때도 만족스럽네요.

새벽별

*.39.205.164

저도 이거 하나 샀는데 물건이더라구요
영상도 잘찍히고 편집도 재밋고

山賊(산적)

편집 공부좀 하게요.전 좀 어렵네요 기계치라ㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

인스타는 정말 재미나죠~~
편집하는 재미도 있고요~~
가즈아 24일~~~~~

山賊(산적)

끝까지 가야죠!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

올시즌 리프트 290회 이용했네요 [8]

이번주 주말까지 살아있는 스키장이 용평하고 하이원만 있나요? [22]

BOA일병 구해 BOA요! 이제는 슬슬 "총기 수입"할 때??

• guycool
  • 추천 수 1

이거 왜 이러는걸까요? file [14]

또 하나 접혀가는 겨울을 보내며... 스멀스멀 생기는 두려움... file [9]

• guycool
  • 추천 수 1

이번 주... [7]

이번주 스프링 꽉 채우고 걍 마무리 할라고 했는데....하.... [4]

올해 3월은 역대급 시즌이 될 수 있을까? file [22]

2024.3.6 수 출석부 [45]

용평 맛집 추천받습니다 [8]

• 다꾸러
  • 추천 수 1

이번주 금요일 하이원 가려고 하는데 운영 관련 질문이여 file [13]

• 져닌
  • 추천 수 1

오늘 하이원, 시선처리 원포인트 해주신 분 감사합니다

용평 회원전용 24/25 시즌권을 지금 판매하는 이유! file [24]

용평 뭔가요..눈이..와..... file [8]

• 란뚜
  • 추천 수 4

티몬 용평 주간권 특가 떳네용 [18]

• Marrvb
  • 추천 수 4

어므나....너무 아프겟다 ㅠㅠ [4]

세상 가장 부럽고 멋진, 아빠보더. file [11]

지산) 점점 아쉬운 맛집 file [6]

무주도 상단만큼은... [9]

• 훼미리
  • 추천 수 2

이 데크를 아시나요~ 10년 된 데크를 소개합니다~ (마쿠 사무라이) file [22]