[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프는 아직 안가서 모르고..

휘팍 스키하우스나 심지어 롯데리아 2층에도 자리 없는건 처음 보네요

셔틀이 늦게 도착해서인가.. 흠
엮인글 :

물쉐

*.141.83.233

오늘이 시즌 정점일거 같네요

이상한게 저도 가고 싶어지는 주말이예요

겨울 휴가도 몰리나?

조조맹덕

*.38.17.67

전 보자마자 집에 가고 싶어졌는데 호텔 끊어놔서..

wooeting

*.223.1.248

ㄷ ㄷ ㄷ 

까스보더

*.22.191.58

어제 심백은 완전 널널하던데요

과체중보더

*.215.116.124

오전 보니 슬로프 겁나 한가했는데...

지금은 캠을 보니.. 와우~~ V라인 생성~~

길 많이 막혔나요?? 셔틀도 늦게 도착했다 하던데.. ㄷㄷㄷ

첨부

조조맹덕

*.223.17.129

넵 셔틀도 평릴대비 두시간. 평소주말보다 한시간 더... 걸렸네요

눈치우는뽀로로

*.170.183.55

오늘 저녁에  청하 공연있다고하던데 그거때문이 아닐까요 +.+

재퐈니

*.111.2.229

진짜에요?
오전 3시간 타고 사람많아서 접고 왔는뎅...ㅠ

NEKSA

*.247.144.146

오늘이 사람 제일 많은거 같아요

방학해서 그런가봐여

돼랑보더

*.111.15.87

사람 옹팡많아서 콘도에서 야간땡 기다리고 있어요....ㅠ

ktm7741

*.86.177.114

오늘 같다왔는데 줄이 없었던적이 거의없었더라구요...