[헝그리보더닷컴 이용안내]

담달에 협회 티칭2 시험인데

문제는....과목에 파크...킥 5m...

아놔~~파크 들어간지가....기억도 안나는데

담주부터 1m짜리 부터 다시 해야겠어요....

시즌방에 파스냄새로 물들겠군요...ㅜㅜ 

엮인글 :

외쿡인보더

*.130.66.31

킥 5m....

화이팅 ㅠㅠ

협회 티칭은 어디서 볼 수 있나요?

Super Naturals

*.194.80.20

"스키장 경영협회" 사이트 참고 하시면 됩니다~

참고로 올해 티칭1은 8회 실시 하네요~

외쿡인보더

*.130.66.31

감사합니다!

개발바닥4

*.111.5.11

5m....파스의 힘으로 으라차차 합격 기원합니다\(^^)/

*.194.80.20

감사합니다~~~^^

협회 시험은 연맹이랑 달라서 깐깐하게 보는터라 연습을 많이 해야 겠더라구요..ㅜ

소리조각

*.90.74.125

흐억... 5미터..... 1.5미터만 뛰어도 가슴이 두근반 세근반인데 ㅠㅠ

*.194.80.20

혹시나 해서 5미터 이내 킥인지 정보좀 알아봐야 겠습니다~ㅠㅠ

영원의아침

*.176.163.92

갭 5M요?????
자격증시험에 목숨을 걸고 따야한다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

*.194.80.20

레벨이 올라가는만큼 실력도 있어야 한다는 증거니까....

이해는 갑니다...하하....ㅠㅠ

만약 검정 종목에 크로스 컨트리나 하프파이프라도 있었으면 아주ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
182567 (나눔) 비발디파크 17일(목)24:00~18일(금)04:00 새벽리프트권 2매 file [6] 음밥이 2019-01-16 7 482
182563 전 이번 시즌 좋은데 싫음.... [6] 외쿡인보더 2019-01-16   992
182557 이번주를 마지막으로 [16] MysticDream 2019-01-16   795
182554 컨셉 변경할 오렌지 자켓이 드뎌 배송출발~ file [3] 다크호스s 2019-01-16   851
182553 어제 약간의 사고랄까... [6] 볼빨간코기 2019-01-16   1111
182550 초등학교대회에 슬로프 통제 [11] Nietzsche 2019-01-16   1145