[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

아무리 나눔이라지만 오래된 거 올려서 욕 먹는건 아닌지 모르겠습니다.;;; 혹시라도 회원님들 보기에 눈살 찌푸려지는 글 이라면

자삭하도록 하겠습니다..;;;;

아는 지인 집에 짱박혀 있는 오래된 데크인데요...;;;

니데커 메가라이트라고 적혀있고 157 사이즈 입니다.   현재 샵에도 메가라이트가 비싼 가격에 판매는 되고 있는 것 같은데

오래되기도 하고 먼지도 많이 쌓이고 데크백도 지저분하고 그럽니다...;;;

그냥 버릴까도 했지만 혹시라도 주변에 입문하시는 분 계시면 렌탈 할 바에 몇번 사용할 수 있지 않을까해서 올려봅니다..;;;

필요하신 분이 계실지 모르겠습니다..;; 혹시라도 있다면 말씀해주세요..

날씨가 많이 추워졌네요... 건강 관리 잘 하셔서 올 시즌도 안전보딩들 하세요 !!!!!

pepepo

*.214.178.18

이런건 추천 드려야겠죠!.. 후배가 올해 입문했습니다만 그 짠돌이 같은 놈은 지 돈으로 장비 사라고 하고.. 저건 진짜 필요하신 분에게로..

에메넴

*.215.237.158

누군가에게는 필요할겁니다.

추천드려요  3^

최첨단삽자루

*.235.55.89

나눔엔 추천이라고 에메넴님한테 배웠습니다~ ^^

8년째낙엽중

*.241.147.40

헐헐 저 줄서봅니다.

입문용 데크 필요했었는데!!

꿈을꾼후에

*.213.113.53

밑에 댓글 보시고 연락주세요 ^^

지역은  서울 시립대 부근이니까 거리가 있으시면   한번 더 생각해보시고 말씀해주세요 ^^

특급낙엽퍼

*.223.88.44

키 181에 62Kg인 친구가 이번에 입문합니다~

줄서도 될까요?

billy_bob

*.73.70.166

멋지세요

잉여존

*.228.49.84

나눔엔 추천이라고 들었습니다 손 들어봅니다 ~

175 / 73 딱이네요 와우 ~  

그리고 데크백까지 최고 입니다 .

만약 당첨이 된다면 직접 찾으로 달려가겠습니다 ~

또한  릴레이 나눔 동참하겠습니다 ~

기무라용탁구

*.44.123.114

혹시 저도 줄서봅니다

올해 첨으로 시즌권 사서 본격적으로 해보려 해요!!

날씨는 춥지만 따뜻한 마음 감사합니다

꿈을꾼후에

아이코 필요한 분이 계시다니 다행이네요.   

8년째낙엽중님  010-8899-9797   이 번호로 연락주세요.

혹시라도 거리가 너무 멀거나 그러면 오셔서 실망하시면 괜히 제가 죄송해질 수가 있으니까 거리가 있으시다면

신중히 생각해서 말씀해주세요 ^^

잉여존

*.228.49.84

축하드려요 ~

8년째낙엽중

*.62.219.59

저 된건가요? 다른분들 줄서신분들 많은것같아서...ㅎㅎ
당첨되면 시립대까지 제가 가야죵!

꿈을꾼후에

넵!!! 글 확인하시길 기다리고 있었습니다.

010 8899 9797   연락주세요 ^^

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

저도 줄서봅니다

친구 180에 70키로 입문하는데

사이즈 잘맞을꺼 같아요 ㅠ

Solopain

*.47.232.126

지인이 이번에 입문을 하네요. 수줍게 신청해봅니다.

(만약 바인딩만 필요한분이 있으시다면 데크만 신청합니다 'ㅅ'; 나눔은 돌아야 좋은거니까요)

주블리

*.243.5.20

입문하시는분들께  큰 도움이 될 수 있을 것 같네요..

보드라는게 입문하려면 처음에 큰돈이 들어서 배우고 싶어도 입문이 쉽지 않거든요,. 제가 대학생때 그랬듯이 ㅋㅋ

추천 누르고 갈게요~

HoyAAAAA

*.248.180.48

대학 보드 동아리인데... 입문하는 후배 찾아볼게요.줄서봅니다ㅎㅎ

카빙이라는게있다던데

*.62.190.37

메가라이트면... 명품뎈 아닌가여?? 일단 나눔엔 ㅊㅊ!

hello072

*.36.158.113

우왕~~ 추천드립니다ㅎㅎ

조폭양이

*.198.129.229

누군가에게는 버려야 할 물건이라도 누군가에게는 좋은 물건이 될수도~~

추천합니당.

꿈을꾼후에

변변치 않은 나눔에 관심 감사드립니다.  위에 8년째낙엽님 연락 오시면 완료 댓글 남겨놓겠습니다.

꿀용

*.10.211.238

추천드립니다. ㅎㅎ

drumbaby

*.94.31.205

남자친구 올해 입문시키려구 하는데
혹시나 해서 줄서봅니다..

Solopain

*.47.232.126

축하드립니다 ㅎㅎ

말이여방구여

*.253.124.72

나눔은 추천이라고 들었습니다.~엄지 척~

폭풍낙엽퍼

*.62.219.4

추천드립니다^^

초보보더의일상

*.169.112.110

저두 혹시나 해서 줄서봅니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.7.19.15

오호
이런건 진짜 좋은 나눔이죠
추천 꽝

탱이_

*.214.83.64

훈훈하네요^^

미라클타이탄

*.90.82.3

나눔엔 추천!

그리고 뒤늦게 줄서봅니다 ㅜㅜ

태숙님

*.106.186.1

이번에 아는 동생이 입문 하는데, 조용히 줄서봅니다~

콴 

*.181.68.182

추천 꽝!

화이트싼도

*.110.30.238

나눔엔 추천 꽝 !!! ㅋㅋ

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

저 필요할것 같아요~ㅋㅋㅋ

저도 추천~ 꽝!

늙은미소년

*.194.127.125

저두 입문용으로 조용히 줄서봅니다^^

추천꽝!!!

닛뽄머슴

*.179.192.71

이런나눔 좋네요~~
추천 뙁!!!

한라잎

*.62.203.81

저도 살짝쿵 줄서봐요~

JJ파덜

*.20.159.51

저도 꼭필요합니다!!!!ㅜ

병아리삐약♥

*.65.84.116

추천 꽝!!!ㅋㅋㅋ

다슈슈

*.138.27.91

추천!! 훈훈하네영

하하하1235

*.226.208.85

오 줄서봅니다!! 날개없는 천사네요

착한아빠

*.231.196.1

43번째 추천 드리오며... 경쟁률이 치열하지만.. 저도 줄~ ㅋㅋㅋ

연습만이살길이다

*.144.117.122

추천꾹!

십년째낙엽중

*.183.104.60

너무 늦게 줄섰나요?ㅠ

불쌍한 제 친구.. 한달에 백만원받고 일합니다.. 제가 꼬셔서 스키장 데리고 다니려는데..

선물해주고 싶네요!

고메

*.75.251.143

입문하는 친구에게 주고 싶네요

도전~

예고없는감정

*.168.171.118

추천드렸어요~

분명 누군가에게는 소중한 장비가 될겁니다 ^^

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

좋은일 하시네요~~^^

꿈을꾼후에

내일 오전에 8년째낙엽님 오시기로 하셔서 나눔 완료하겠습니다..

관심 감사드립니다.